flashNIK писал(а):
Стоит ли покупать D3 не только для аудио но и для видео?
еще бы,у него самый лучший экран из всей линейки,честно говоря я даже незнаю какой он формат не читает,всеядный.
flashNIK писал(а):
Совсем как то не надежно
если не бережно относитесь к технике,то лучше присмотреться к чему нибудь по прочнее.Я думаю если D3 уронить с метра на кафель,то с ним определенно,что-то случится.
flashNIK писал(а):
Я к тому, что у d3 тоже каленое стекло... плюс или минус...???!
где вы взяли эту инфу? я на сайте горила гласс смотрел,нет нашего плеера в списках устройств с этим стеклом.
flashNIK писал(а):
Можно ли установить стороний эквалайзер?
Можно,только смысл от этого какой? я не думаю,что сторонняя белеберда,будет лучше чем штатный экв,тем более такого мощного и грамотного эквалайзера нет ни в одном плеере и уж тем более коммуникаторе,так что это совсем ненужная приблуда.
[quote="flashNIK"]Стоит ли покупать D3 не только для аудио но и для видео? [/quote]еще бы,у него самый лучший экран из всей линейки,честно говоря я даже незнаю какой он формат не читает,всеядный.[quote="flashNIK"] Совсем как то не надежно[/quote]если не бережно относитесь к технике,то лучше присмотреться к чему нибудь по прочнее.Я думаю если D3 уронить с метра на кафель,то с ним определенно,что-то случится.[quote="flashNIK"]Я к тому, что у d3 тоже каленое стекло... плюс или минус...???![/quote]где вы взяли эту инфу? я на сайте горила гласс смотрел,нет нашего плеера в списках устройств с этим стеклом.[quote="flashNIK"]Можно ли установить стороний эквалайзер?[/quote]Можно,только смысл от этого какой? я не думаю,что сторонняя белеберда,будет лучше чем штатный экв,тем более такого мощного и грамотного эквалайзера нет ни в одном плеере и уж тем более коммуникаторе,так что это совсем ненужная приблуда.