6bIgJIo писал(а):
где вы взяли эту инфу? я на сайте горила гласс смотрел,нет нашего плеера в списках устройств с этим стеклом.
Так оно, как на S9, устойчиво к физическому воздействию (ножом канцелярским по стеклу - ноль эффекта)?!!!
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:6bIgJIo писал(а):
где вы взяли эту инфу? я на сайте горила гласс смотрел,нет нашего плеера в списках устройств с этим стеклом.
Так оно как на S9, устойчиво к физическому воздействию (ножом канцелярским по стеклу - ноль эффекта)?!!!
6bIgJIo писал(а):
Можно,только смысл от этого какой? я не думаю,что сторонняя белеберда,будет лучше чем штатный экв,тем более такого мощного и грамотного эквалайзера нет ни в одном плеере и уж тем более коммуникаторе,так что это совсем ненужная приблуда.
Я имел ввиду мощный эквалайзер как на RockBox,се (чтоб низа выправить следствии низкоОмных ушей).
[quote="6bIgJIo"]где вы взяли эту инфу? я на сайте горила гласс смотрел,нет нашего плеера в списках устройств с этим стеклом.[/quote]
Так оно, как на S9, устойчиво к физическому воздействию (ножом канцелярским по стеклу - ноль эффекта)?!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]где вы взяли эту инфу? я на сайте горила гласс смотрел,нет нашего плеера в списках устройств с этим стеклом.[/quote]
Так оно как на S9, устойчиво к физическому воздействию (ножом канцелярским по стеклу - ноль эффекта)?!!![quote="6bIgJIo"]Можно,только смысл от этого какой? я не думаю,что сторонняя белеберда,будет лучше чем штатный экв,тем более такого мощного и грамотного эквалайзера нет ни в одном плеере и уж тем более коммуникаторе,так что это совсем ненужная приблуда.[/quote]
Я имел ввиду мощный эквалайзер как на RockBox,се (чтоб низа выправить следствии низкоОмных ушей).