|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 01:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Вопросы и ответы
Rybr писал(а): Ну просто в моем понимании, D3 - тот же J3 (звук, видео, экран чуть больше), только интернет + можно установить, например, шахматы. Но что-то пока читал, ну МАССА танцев с бубнами вокруг этого всего, зависания и прочее. да если над ним не глумиться типа 3д игрушек,то зависонов то и нет в принципе. Лично я на нем нфс шифт,ассасинс крид 3д,птичек и прочую лабуду игрушечную запускал без всяких танцев,только вот игры сильно садят батарею из-за кривых рук програмеров из ковон. Остается ждать прошивку новую. Еще один минус,то что архитектура проца старая armv6 и нет поддержки флеш. Лично у меня плеер уже не зависал больше 2х недель,но я и делаю на нем только то что музыку послушать и видео посмотреть, ну в птичек еще играю)))а с этим справляется на ура
[quote="Rybr"]Ну просто в моем понимании, D3 - тот же J3 (звук, видео, экран чуть больше), только интернет + можно установить, например, шахматы. Но что-то пока читал, ну МАССА танцев с бубнами вокруг этого всего, зависания и прочее.[/quote] да если над ним не глумиться типа 3д игрушек,то зависонов то и нет в принципе. Лично я на нем нфс шифт,ассасинс крид 3д,птичек и прочую лабуду игрушечную запускал без всяких танцев,только вот игры сильно садят батарею из-за кривых рук програмеров из ковон. Остается ждать прошивку новую. Еще один минус,то что архитектура проца старая armv6 и нет поддержки флеш. Лично у меня плеер уже не зависал больше 2х недель,но я и делаю на нем только то что музыку послушать и видео посмотреть, ну в птичек еще играю)))а с этим справляется на ура
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 ноя 2011, 14:27 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Я совсем нуб в этом. Я правильно понимаю, что чтобы, например качать приложения из блэкмаркета нужно быть в сети через вай-фай?
Я совсем нуб в этом. Я правильно понимаю, что чтобы, например качать приложения из блэкмаркета нужно быть в сети через вай-фай?
|
21 ноя 2011, 14:35 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Rybr писал(а): Я совсем нуб в этом. Я правильно понимаю, что чтобы, например качать приложения из блэкмаркета нужно быть в сети через вай-фай? правильно. Если его и рутом обеспечить,то появляется официальный маркет гугловский и от туда еще можно качать приложения
[quote="Rybr"]Я совсем нуб в этом. Я правильно понимаю, что чтобы, например качать приложения из блэкмаркета нужно быть в сети через вай-фай?[/quote]правильно. Если его и рутом обеспечить,то появляется официальный маркет гугловский и от туда еще можно качать приложения
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
21 ноя 2011, 14:37 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Но так же можно и качать через стационарный комп проги, а потом заливать в специальную папку плеера, минуя тем самым вай-фай?
Но так же можно и качать через стационарный комп проги, а потом заливать в специальную папку плеера, минуя тем самым вай-фай?
|
21 ноя 2011, 14:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
Rybr писал(а): Но так же можно и качать через стационарный комп проги, а потом заливать в специальную папку плеера, минуя тем самым вай-фай? естественно Добавлено спустя 51 секунду:так же можно и по скайпу звонить,сам проверял,вполне сносно все пашет,даже был удивлен 
[quote="Rybr"]Но так же можно и качать через стационарный комп проги, а потом заливать в специальную папку плеера, минуя тем самым вай-фай?[/quote] естественно
[color=green][size=80]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]
так же можно и по скайпу звонить,сам проверял,вполне сносно все пашет,даже был удивлен :)
|
21 ноя 2011, 15:10 |
|
 |
Rybr
|
Спасибо за ответы! Никогда раньше с андроидами дела не имел, но я так понимаю, в плеере принцип общий работает: если есть ОС, значит туда должны быть доустановлены необходимые проги. То есть работа как с компом. (не знаю, как тут благодарности выдают на сайте  )
Спасибо за ответы! Никогда раньше с андроидами дела не имел, но я так понимаю, в плеере принцип общий работает: если есть ОС, значит туда должны быть доустановлены необходимые проги. То есть работа как с компом. (не знаю, как тут благодарности выдают на сайте :) )
|
21 ноя 2011, 15:17 |
|
 |
6bIgJIo
|
ну я лично поставил необходимое 1. Скайп 2. file expert-файл менеджер (без него в андройде никак) 3. Spb TV можно телек посмотреть через wi fi 4. BlackMart 5. BlueTouth file transfer- очень полезная приблуда для синего зуба 6. Ну и Root советую поставить естественно 7. если нет коммуникатора,то почтовый клиент надо бы 8. Если необходима работа с документами,то Office Suite 9. Opera Mini Rybr писал(а): не знаю, как тут благодарности выдают на сайте чуть выше сообщения в правом верхнем углу есть кнопка спасибо))))
ну я лично поставил необходимое 1. Скайп 2. file expert-файл менеджер (без него в андройде никак) 3. Spb TV можно телек посмотреть через wi fi 4. BlackMart 5. BlueTouth file transfer- очень полезная приблуда для синего зуба 6. Ну и Root советую поставить естественно 7. если нет коммуникатора,то почтовый клиент надо бы 8. Если необходима работа с документами,то Office Suite 9. Opera Mini [quote="Rybr"]не знаю, как тут благодарности выдают на сайте [/quote]чуть выше сообщения в правом верхнем углу есть кнопка спасибо))))
|
21 ноя 2011, 15:27 |
|
 |
Rybr
|
Спасибо! Но общий все-таки вывод таков: брать стоит, да?
Спасибо! Но общий все-таки вывод таков: брать стоит, да?
|
21 ноя 2011, 15:33 |
|
 |
6bIgJIo
|
Rybr писал(а): Спасибо! Но общий все-таки вывод таков: брать стоит, да? если устроит то, что его заряжать придется 1 раз в 2-3 дня,то почему бы и не взять,но стоит учитывать,что это все таки плеер и такой отдачи в плане функциональности как от коммуникатора ждать не стоит. Вообще у меня d3 музыка-кино, коммуникатор Acer LiquidE для работы,игрулек и инета. Но когда не было коммуникатора дефицита в возможностях не испытывал.
[quote="Rybr"]Спасибо! Но общий все-таки вывод таков: брать стоит, да?[/quote] если устроит то, что его заряжать придется 1 раз в 2-3 дня,то почему бы и не взять,но стоит учитывать,что это все таки плеер и такой отдачи в плане функциональности как от коммуникатора ждать не стоит. Вообще у меня d3 музыка-кино, коммуникатор Acer LiquidE для работы,игрулек и инета. Но когда не было коммуникатора дефицита в возможностях не испытывал.
|
21 ноя 2011, 15:46 |
|
 |
Rybr
|
6bIgJIo писал(а): если устроит то, что его заряжать придется 1 раз в 2-3 дня,то почему бы и не взять,но стоит учитывать,что это все таки плеер и такой отдачи в плане функциональности как от коммуникатора ждать не стоит.
С этим проблем нет, в смысле зарядки. А вот последнее замечание очень верное. Маюсь между Самсунгом Галакси Wi-Fi - 1 ггерц, 512 оперативки, 3D-ускоритель, камера... Но звук по сравнению с ковоном отстой, экран отстой (опять же в сравнении). Очень тяжелый выбор, ведь J3 показал мне, что такое настоящая музыка в портативном плеере. К ней даже привыкнуть невозможно, к этому высокому качеству, все слушаешь, слушаешь...
[quote="6bIgJIo"] если устроит то, что его заряжать придется 1 раз в 2-3 дня,то почему бы и не взять,но стоит учитывать,что это все таки плеер и такой отдачи в плане функциональности как от коммуникатора ждать не стоит. [/quote]
С этим проблем нет, в смысле зарядки. А вот последнее замечание очень верное. Маюсь между Самсунгом Галакси Wi-Fi - 1 ггерц, 512 оперативки, 3D-ускоритель, камера... Но звук по сравнению с ковоном отстой, экран отстой (опять же в сравнении). Очень тяжелый выбор, ведь J3 показал мне, что такое настоящая музыка в портативном плеере. К ней даже привыкнуть невозможно, к этому высокому качеству, все слушаешь, слушаешь...
|
21 ноя 2011, 15:53 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
Цитата: 8. Если необходима работа с документами,то Office Suite Лучше Documets to go,он быстрее чем Office Suite и файлы более громоздкие можно им открывать.
[quote]8. Если необходима работа с документами,то Office Suite[/quote] Лучше Documets to go,он быстрее чем Office Suite и файлы более громоздкие можно им открывать.
|
21 ноя 2011, 15:59 |
|
 |
6bIgJIo
|
Rybr писал(а): Маюсь между Самсунгом Галакси Wi-Fi - 1 ггерц, 512 оперативки, 3D-ускоритель, камера... была таже проблема,так же выбирал,ушло месяца 2 на выбор,в итоге не жалею. Кстате в этом самсунге звук как в Yp-p2 он и не плох и восторга нет-посредственный скорее, вот то что по железкам он круче это однозначно,только вот выбираете вы себе плеер,а не коммуникатор. Вообще может стоит вам подумать просто о покупке коммуникатора на андроиде? ведь j3 оч хорош сам по себе,а звук с d3 одинаковый и автономность у j3 оч хорошая Добавлено спустя 45 секунд:den4ick писал(а): Лучше Documets to go не спорю,возможно  Я просто поставил,увидел,что работает и оставил его
[quote="Rybr"]Маюсь между Самсунгом Галакси Wi-Fi - 1 ггерц, 512 оперативки, 3D-ускоритель, камера...[/quote]была таже проблема,так же выбирал,ушло месяца 2 на выбор,в итоге не жалею. Кстате в этом самсунге звук как в Yp-p2 он и не плох и восторга нет-посредственный скорее, вот то что по железкам он круче это однозначно,только вот выбираете вы себе плеер,а не коммуникатор. Вообще может стоит вам подумать просто о покупке коммуникатора на андроиде? ведь j3 оч хорош сам по себе,а звук с d3 одинаковый и автономность у j3 оч хорошая :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote="den4ick"]Лучше Documets to go[/quote]не спорю,возможно :) Я просто поставил,увидел,что работает и оставил его
|
21 ноя 2011, 16:02 |
|
 |
Rybr
|
6bIgJIo писал(а): Вообще может стоит вам подумать просто о покупке коммуникатора на андроиде? ведь j3 оч хорош сам по себе,а звук с d3 одинаковый и автономность у j3 оч хорошая  Нет, Вы меня убедили  Я действительно выбираю плеер, а не коммуникатор. Это будет еще один девайс, что лишнее для меня. Вполне устраивает сочетание качественный плеер + дешевый телефон для звонков. А D3 прельщает вай-фаем, возможностью установки прог, да и вообще надо как-то продвигаться в технике. Ну и, главное, сочная картинка и звук.
[quote="6bIgJIo"] Вообще может стоит вам подумать просто о покупке коммуникатора на андроиде? ведь j3 оч хорош сам по себе,а звук с d3 одинаковый и автономность у j3 оч хорошая :)[/quote]
Нет, Вы меня убедили :) Я действительно выбираю плеер, а не коммуникатор. Это будет еще один девайс, что лишнее для меня. Вполне устраивает сочетание качественный плеер + дешевый телефон для звонков. А D3 прельщает вай-фаем, возможностью установки прог, да и вообще надо как-то продвигаться в технике. Ну и, главное, сочная картинка и звук.
|
21 ноя 2011, 16:07 |
|
 |
6bIgJIo
|
Rybr писал(а): Вы меня убедили рад был помочь
[quote="Rybr"]Вы меня убедили[/quote]рад был помочь
|
21 ноя 2011, 16:15 |
|
 |
Rybr
|
Ну что, я взял D3. Сижу вот, ковыряю. Вопросы появляются, но решаются сами собой. Главное, звук и вправду как в J3, не обманули корейцы. А вот с Ангри_Бердс нагревается ощутимо, да... А поиграл-то всего минуты 3. Хочу установить шахматы, но никак не встают. Я правильно понимаю, что подбор нужной apk, чтобы установилось - трудный, нудный процесс?
А то иногда D3 что-пишет ругательное при установке, иногда просто никак не реагирует на свежезалитую apk-шку. Ну и некоторые без проблем ставит.
Я начинаю понимать многое, о чем тут писалось. В частности, действительно нужно убить некоторые ненужные приложение, как Talk, какие-то комиксы и т.д. Но для этого нужен рут, верно? Ничего, и до этого доберемся.
Ну что, я взял D3. Сижу вот, ковыряю. Вопросы появляются, но решаются сами собой. Главное, звук и вправду как в J3, не обманули корейцы. А вот с Ангри_Бердс нагревается ощутимо, да... А поиграл-то всего минуты 3. Хочу установить шахматы, но никак не встают. Я правильно понимаю, что подбор нужной apk, чтобы установилось - трудный, нудный процесс?
А то иногда D3 что-пишет ругательное при установке, иногда просто никак не реагирует на свежезалитую apk-шку. Ну и некоторые без проблем ставит.
Я начинаю понимать многое, о чем тут писалось. В частности, действительно нужно убить некоторые ненужные приложение, как Talk, какие-то комиксы и т.д. Но для этого нужен рут, верно? Ничего, и до этого доберемся.
|
22 ноя 2011, 11:33 |
|
|