Re: COWON D3 Firmware V x.53 - Gingerbread Upgrade
senseless писал(а):
. Надо было наверно J3 покупать или вообще ничего не покупать!
почитай ветку про батарею J3,там тоже не все так сладко,причем очень не сладко.Темболее у нас тому виной может быть пряник не допиленный,неправильно батарею показывает,да может и вырубает его каким-то чудом,а на самом деле аккум не севший. надождать обновы.
Мне сегодня в СЦ сказали сдавайте его на проверку,а она около 20 дней,но мне как-то впадлу отдавать и сидеть месяц без девайса,буду пока смотреть,тестить там может прошивка подоспеет и все баги поправят
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:senseless писал(а):
Вот она, эта батарея.
она вроде как внешняя,и про д3 ни слова,и кто ее ставить будет? если самому,то гарантия пропадает
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:да точно,она внешняя,так что идея покупки у меня самого отпадает сразу
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:вот думаю может заново перепрошиться на пряник,мож чего даст?
И еще вопрос можно ли откатить андроид на 2.1?
[quote="senseless"]. Надо было наверно J3 покупать или вообще ничего не покупать![/quote]
почитай ветку про батарею J3,там тоже не все так сладко,причем очень не сладко.Темболее у нас тому виной может быть пряник не допиленный,неправильно батарею показывает,да может и вырубает его каким-то чудом,а на самом деле аккум не севший. надождать обновы.
Мне сегодня в СЦ сказали сдавайте его на проверку,а она около 20 дней,но мне как-то впадлу отдавать и сидеть месяц без девайса,буду пока смотреть,тестить там может прошивка подоспеет и все баги поправят
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]
[quote="senseless"]Вот она, эта батарея.[/quote]
она вроде как внешняя,и про д3 ни слова,и кто ее ставить будет? если самому,то гарантия пропадает
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]
да точно,она внешняя,так что идея покупки у меня самого отпадает сразу
[color=green][size=80]Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:[/size][/color]
вот думаю может заново перепрошиться на пряник,мож чего даст?
И еще вопрос можно ли откатить андроид на 2.1?