Текущее время: 17 июн 2025, 18:05

Аксессуары для Cowon D3 

Какой чехол Вы используете?
Без чехла 63%  63%  [ 22 ]
Пластиковый чехол (Cowon) 3%  3%  [ 1 ]
Силиконовый чехол (Cowon) 11%  11%  [ 4 ]
Силиконовый чехол (Ringke) 0%  0%  [ 0 ]
Кожаный чехол (Cowon) 20%  20%  [ 7 ]
Кожаный чехол (Noreve) 3%  3%  [ 1 ]
Кожаный чехол (Zenus) 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35

Аксессуары для Cowon D3 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57)
Наушники: Jays d-jays
Сообщение Аксессуары для Cowon D3
Интересно кто во что одел свой D3.
Может кто какие кабели дополнительно покупал или не родные примочки.
Делитесь, не стесняйтесь. Может впоследствии куплю сей агрегат до кучи к остальному семейству ковонов)

26 апр 2011, 07:22
Профиль WWW

Плеер: Cowon D3
Наушники: sennheiser 300-II
Сообщение Re: Аксессуары для Cowon D3
и кто в москве купил для него шнур к телеку?)

26 апр 2011, 12:55

Наушники: AKG K 420
Ololo

Только вчера из Allcables курьер доставил оригинальный Cowon V5 HDMI 1.0 м черный (он же идет и на D3). Стоимость почему-то снижена с 550 до 250 руб. Там на сайте http://www.allcables.ru надо в брендах выбрать Cowon и вылезет все, что у них есть по этому бренду. Но у меня почему-то сигнал с плейера на телевизор HDMI не поступает. Я новичок в ковоноведении и покупал его в основном чтобы слушать музыку lossless, но все же хотелось бы проверить его возможности и на телевизоре... В настройкай видеоплейра интуитивно все вроде выставил, как надо, но все равно телевизор не находит сигнала, о чем пишет независимо от выбора источника. В чем дело, я не догоняю. Может, вы в курсе, раз интересуетесь шнурком видео, или знаете, где можно об этом почитать? Ни здесь на форуме, ни в полной инструкции, ни вообще в Google ничего не нашел, но, может, я не там ищу.

Последний раз редактировалось victor1948 09 май 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2011, 10:45
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
В J3, чтобы сигнал с плеера пошел на телек надо в меню плеера выбрать выход сигнала на внешний источник.
Может в "Андрюше" тоже что-то подобное?

09 май 2011, 10:45

kotbasilio

Спасибо за подсказку. Теперь разобрался. Там была не вполне очевидная вещь. Поскольку я этого про Cowon D3 нигде не нашел, а новичку это сложно, опишу подробнее.

Прежде всего следует включить видеоплейер (Видео) и зайти в Меню (средний значок из трех сенсорных под экраном). Там нажать на меню Настройки, далее на опцию AV выход, а дальше выбрать тип выхода в зависимости от вашего кабеля (HDMI или Композитный). По умолчанию стоит HDMI. Потом надо подключить плейер к телевизору (у меня это был один из входов HDMI) и включить сам телевизор. Далее речь идет о самом процессе вывода сигнала на телевизор.

Не знаю, как это происходит в J3, но в D3 опция AV выход неактивна до тех пор, пока не запустишь на плейере какое-нибудь видео. После этого при наличии видео на экране плейера опция AV выход становится активной и можно сделать то, что вы подсказали: а именно: опять открыть Меню и нажать на опцию AV выход. После этого на несколько секунд вылезет окошко AV выход - HDMI (т.е. идет процесс включения выхода сигнала на внешний источник, в нашем случае HDMI). Затем на плейере на несколько секунд пропадает изображение и звук видео, а потом включается только звук. Все: теперь сигнал с плейра идет на телек, и надо только найти его на телевизоре кнопкой Источник/Source или что-то в этом роде. И последнее: важно помнить, что везде надо дожидаться окончания процесса поиска и соединения: все не происходит мгновенно ни на плейере, ни на телевизоре. Кроме того, не следует думать, что изображение на экране телевизора будет таким же четким, как на плейере, даже если это FullHD.

09 май 2011, 12:09

Плеер: d3
Купил ковоновский чехол. Плеер стал раза в 2 толще :) . Чехол удобный, легко открывается одной рукой. Для динамика предусмотрен вырез с сеткой. В принципе всем доволен.

11 май 2011, 13:17

Плеер: cowon D3
Наушники: Sennheiser PX200-II
victor1948 писал(а):
Ololo

Только вчера из Allcables курьер доставил оригинальный Cowon V5 HDMI 1.0 м черный (он же идет и на D3). Стоимость почему-то снижена с 550 до 250 руб. Там на сайте http://www.allcables.ru надо в брендах выбрать Cowon и вылезет все, что у них есть по этому бренду. Но у меня почему-то сигнал с плейера на телевизор HDMI не поступает. Я новичок в ковоноведении и покупал его в основном чтобы слушать музыку lossless, но все же хотелось бы проверить его возможности и на телевизоре... В настройкай видеоплейра интуитивно все вроде выставил, как надо, но все равно телевизор не находит сигнала, о чем пишет независимо от выбора источника. В чем дело, я не догоняю. Может, вы в курсе, раз интересуетесь шнурком видео, или знаете, где можно об этом почитать? Ни здесь на форуме, ни в полной инструкции, ни вообще в Google ничего не нашел, но, может, я не там ищу.

то есть как я вас понял, вход в v5 и в d3 одинаковый?? К примеру если я куплю
http://www.sotmarket.ru/product/multimedia_cable_cowon_iaudio_v5.html
кабель я могу им воспользоваться для воспроизведения видео?? И как вы думаете, full hd при воспроизведение через этот кабель будет отличаться от hdmi ??
Кстати на телевизоре не так чётко воспроизводится может потому что телек такой?))) и там есть ещё в настройках видео соотношение сторон, попробуйте поменять их, может лучше станет показывать)))

12 май 2011, 12:25

fallendevil

Цитата:
К примеру если я куплю этот (показать) кабель я могу им воспользоваться для воспроизведения видео?

Я точно знаю, что вход в V5 и D3 одинаковый. Если вы посмотрите на комплект поставки D3, то там к кабелю USB добавлены еще два кабеля, которые поставляются дополнительно: HDMI и AV (AV - это композитный кабель) Но что меня смущает, так это то, что по ссылке которую вы приводите в своем сообщении, у того кабеля разъем выхода 3RCA, а у кабеля из описания D3 - 4RCA). Кстати, здесь тоже 4RCA: http://www.amazon.co.uk/s/?url=search-a ... v5&x=0&y=0 Лично я купил в Allcables кабель HDMI для Cowon V5, который по входу полностью совпадает с родным USB кабелем от Cowon D3. Я уже подключал его к телевизору: все работает. А что это за кабель, мне трудно сказать.
Цитата:
И как вы думаете, full hd при воспроизведение через этот кабель будет отличаться от hdmi?

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, потому что у меня не было возможности сравнить, но что касается HDMI, читайте ниже.
Цитата:
Кстати на телевизоре не так чётко воспроизводится может потому что телек такой?

Относительно моего телевизора: у меня подписка на НТВ+ со всеми каналами HD, так там во время трансляций даже травинки на футбольном поле видно, когда показывают близко. И вообще изображение изумительное. После подключения D3 с документальным фильмом в качестве BDRip, который на Sony VAIO Full HD смотрится превосходно, выяснилось, что все же картинка на телевизоре не так отчетлива, как на ноутбуке. Другими словами, она вполне прилична, но, к сожалению, на Full HD не тянет. Причина мне неизвестна, но телек здесь явно не при чем. Может, сам кабель не вытягивает, хотя он и оригинальный, а может, сигнал не дотягивает - не знаю.

12 май 2011, 18:20

Наушники: Koss
Вчера вдела свой Д3 в силиконовый чехол - внешне не оч., но жалко его пока коцать) И пленку купила на экран родную, но так и не наклеила её - Предупреждение: на пленке, именно на той стороне её, которая планируется приклеивать к экрану какой-то оранжевый аля флажок-наклейка с иероглифами (как я понимаю, чтоб было удобно пленку отклеить от подложки и приклеить на экран), так вот он отклеивается от пленки оч плохо, остался липки след от него в правом верхнем углу, что испортило вид плеера в конец. :sorry:

12 авг 2011, 11:56

Плеер: Cowon D3 8Gb Purple
Наушники: Creative
Сразу купил Кожаный чехол (Cowon). Но теперь подумываю поменять на что-то другое, ибо плеер стал в 2а раза толще(

12 авг 2011, 13:33
Профиль ICQ WWW

Плеер: D3 Plenue 32 Gb
Наушники: Sh HD215
Temkqa писал(а):
Сразу купил Кожаный чехол (Cowon). Но теперь подумываю поменять на что-то другое, ибо плеер стал в 2а раза толще(

Зато в кожаном наиболее защищен

21 фев 2012, 20:58
Профиль WWW

Плеер: Cowon D3plenue/4.55
Наушники: Audio-Technica EP3
кожаный: заляпанный и затыканый пальцами экран протирается внутренней стороной чехла когда кладешь в него плеер

27 фев 2012, 09:27