Re: Аксессуары для Cowon D3
fallendevilЦитата:
К примеру если я куплю этот (показать) кабель я могу им воспользоваться для воспроизведения видео?
Я точно знаю, что вход в V5 и D3 одинаковый. Если вы посмотрите на комплект поставки D3, то там к кабелю USB добавлены еще два кабеля, которые поставляются
дополнительно: HDMI и AV (AV - это композитный кабель) Но что меня смущает, так это то, что по ссылке которую вы приводите в своем сообщении, у того кабеля разъем выхода 3RCA, а у кабеля из описания D3 -
4RCA). Кстати, здесь тоже 4RCA:
http://www.amazon.co.uk/s/?url=search-a ... v5&x=0&y=0 Лично я купил в Allcables кабель HDMI для Cowon V5, который по входу полностью совпадает с родным USB кабелем от Cowon D3. Я уже подключал его к телевизору: все работает. А что это за кабель, мне трудно сказать.
Цитата:
И как вы думаете, full hd при воспроизведение через этот кабель будет отличаться от hdmi?
К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос, потому что у меня не было возможности сравнить, но что касается HDMI, читайте ниже.
Цитата:
Кстати на телевизоре не так чётко воспроизводится может потому что телек такой?
Относительно моего телевизора: у меня подписка на НТВ+ со всеми каналами HD, так там во время трансляций даже травинки на футбольном поле видно, когда показывают близко. И вообще изображение изумительное. После подключения D3 с документальным фильмом в качестве BDRip, который на Sony VAIO Full HD смотрится превосходно, выяснилось, что все же картинка на телевизоре не так отчетлива, как на ноутбуке. Другими словами, она вполне прилична, но, к сожалению, на Full HD не тянет. Причина мне неизвестна, но телек здесь явно не при чем. Может, сам кабель не вытягивает, хотя он и оригинальный, а может, сигнал не дотягивает - не знаю.