|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 13:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
argonis
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 11:37 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3. FW 4.55
|
 Нет носителя
Ребят, помогите плиз.. Недавно приобрёл этот девайс, сразу перепрошил его с 29-ой проши на 53-ю потом на 55-... Всё вроде ничего, и с притормозами смирился, но тут на днях начал мне писать "нет носителя" при попытке воспроизведения музыки со штатного плеера (т.е. не видит ни папки ни файлы с плеера). Попробовал PowerAmp почти таже фигня, по одному файлу видит при каждой его загрузке( т.е в плейлисте уже один файл при скане не видит ничего). Посмотрел в експлорере Astro все папки и файлы музыки на месте(несколько флаков, M4A и mp3-шки), видеоплеер все видосы видит и показывает(и штатный и сторонний). У кого-нить была такая проблема??? И как её лечить? Помогите , а то совсем расстроен, что плеер не справляется со своей основной функцией((
Пробовал форматировать память и снова закидывать музыку с фильмами , но история повторяется через некоторое время
Ребят, помогите плиз.. Недавно приобрёл этот девайс, сразу перепрошил его с 29-ой проши на 53-ю потом на 55-... Всё вроде ничего, и с притормозами смирился, но тут на днях начал мне писать "нет носителя" при попытке воспроизведения музыки со штатного плеера (т.е. не видит ни папки ни файлы с плеера). Попробовал PowerAmp почти таже фигня, по одному файлу видит при каждой его загрузке( т.е в плейлисте уже один файл при скане не видит ничего). Посмотрел в експлорере Astro все папки и файлы музыки на месте(несколько флаков, M4A и mp3-шки), видеоплеер все видосы видит и показывает(и штатный и сторонний). У кого-нить была такая проблема??? И как её лечить? Помогите , а то совсем расстроен, что плеер не справляется со своей основной функцией((
Пробовал форматировать память и снова закидывать музыку с фильмами , но история повторяется через некоторое время
|
17 фев 2012, 12:13 |
|
 |
ArchangelD
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 41 Откуда: Россия Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 Plenue 32 Gb Наушники: Sh HD215
|
 Re: Нет носителя
argonis писал(а): Ребят, помогите плиз.. Недавно приобрёл этот девайс, сразу перепрошил его с 29-ой проши на 53-ю потом на 55-... Всё вроде ничего, и с притормозами смирился, но тут на днях начал мне писать "нет носителя" при попытке воспроизведения музыки со штатного плеера (т.е. не видит ни папки ни файлы с плеера). Попробовал PowerAmp почти таже фигня, по одному файлу видит при каждой его загрузке( т.е в плейлисте уже один файл при скане не видит ничего). Посмотрел в експлорере Astro все папки и файлы музыки на месте(несколько флаков, M4A и mp3-шки), видеоплеер все видосы видит и показывает(и штатный и сторонний). У кого-нить была такая проблема??? И как её лечить? Помогите , а то совсем расстроен, что плеер не справляется со своей основной функцией((
Пробовал форматировать память и снова закидывать музыку с фильмами , но история повторяется через некоторое время у меня на днях случилась подобная проблема.некоторые папки с музыкой он не видит.хотя если смотреть с компа все есть. думаю как то связано с проводником на компе.как то он глючить в последнее время стал
[quote="argonis"]Ребят, помогите плиз.. Недавно приобрёл этот девайс, сразу перепрошил его с 29-ой проши на 53-ю потом на 55-... Всё вроде ничего, и с притормозами смирился, но тут на днях начал мне писать "нет носителя" при попытке воспроизведения музыки со штатного плеера (т.е. не видит ни папки ни файлы с плеера). Попробовал PowerAmp почти таже фигня, по одному файлу видит при каждой его загрузке( т.е в плейлисте уже один файл при скане не видит ничего). Посмотрел в експлорере Astro все папки и файлы музыки на месте(несколько флаков, M4A и mp3-шки), видеоплеер все видосы видит и показывает(и штатный и сторонний). У кого-нить была такая проблема??? И как её лечить? Помогите , а то совсем расстроен, что плеер не справляется со своей основной функцией((
Пробовал форматировать память и снова закидывать музыку с фильмами , но история повторяется через некоторое время[/quote] у меня на днях случилась подобная проблема.некоторые папки с музыкой он не видит.хотя если смотреть с компа все есть. думаю как то связано с проводником на компе.как то он глючить в последнее время стал
|
17 фев 2012, 13:48 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Нет носителя
argonis писал(а): Пробовал форматировать память и снова закидывать музыку с фильмами , но история повторяется через некоторое время проверить диск плеера на наличие ошибок, хотя бы средствами виндовс. для эксперимента попробовать отформатировать в другой формат, менять размеры кластеров, не закидывать за один раз гигабайты, а по немногу с перезагрузкой плеера. но самое главное, правильно отключать, от компьютера.
[quote="argonis"]Пробовал форматировать память и снова закидывать музыку с фильмами , но история повторяется через некоторое время[/quote] проверить диск плеера на наличие ошибок, хотя бы средствами виндовс. для эксперимента попробовать отформатировать в другой формат, менять размеры кластеров, не закидывать за один раз гигабайты, а по немногу с перезагрузкой плеера. но самое главное, правильно отключать, от компьютера.
|
17 фев 2012, 15:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|