|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 13:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Громкость D3 Plenue
Кто на какой громкости слушает плеер? если не трудно напиши те связку ушей и какая чувствительность.Незнаю конечно может я глухой,но я слушаю на 38-40 с Aurvana in ear-2,хотя слышу лучше кошки т.е отлично. Читал что люди слушают на 20ти,интересно чья это особенность,ушей,наушников или плеера? Может есть в нашем плеере какая-то блокировка в прошивке которая не повышает громкость, как в стандартах европейских или еще что. В общем поделитесь опытом кому не трудно
Кто на какой громкости слушает плеер? если не трудно напиши те связку ушей и какая чувствительность.Незнаю конечно может я глухой,но я слушаю на 38-40 с Aurvana in ear-2,хотя слышу лучше кошки т.е отлично. Читал что люди слушают на 20ти,интересно чья это особенность,ушей,наушников или плеера? Может есть в нашем плеере какая-то блокировка в прошивке которая не повышает громкость, как в стандартах европейских или еще что. В общем поделитесь опытом кому не трудно
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 окт 2011, 21:59 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
 Re: Громкость D3 Plenue
у меня ie4, дома слушаю где-то на 23-25, в метро 33-35
у меня ie4, дома слушаю где-то на 23-25, в метро 33-35
|
25 окт 2011, 23:37 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
дома вот я тоже сейчас на 33 слушаю,улица38-40,значит нет скорее всего ограничителя громкости в плеере
дома вот я тоже сейчас на 33 слушаю,улица38-40,значит нет скорее всего ограничителя громкости в плеере
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 окт 2011, 00:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Или больные уши...
Или больные уши...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 окт 2011, 05:08 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): Или больные уши... говорю же,слышу замечательно
[quote="bdwind"]Или больные уши...[/quote]говорю же,слышу замечательно
|
26 окт 2011, 09:08 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
Слушаю на 35-45. В зависимости от самой музыки, старую над погромче включать, та что посвежее и так достаточно громкая.
Слушаю на 35-45. В зависимости от самой музыки, старую над погромче включать, та что посвежее и так достаточно громкая.
|
26 окт 2011, 09:21 |
|
 |
Golovin
Зарегистрирован: 19 май 2011, 08:03 Сообщения: 3 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 16gb, 4.55 Наушники: Sony MDR-V700DJ
|
Привет. Когда попробовал его в магазине, то по привычке включил на максимальную громкость (Наушники Sony mdr-v700dj сопротивление 24ом и 107дб чувствительность) т.к. мой прошлый плеер и телефон не могли их раскачать. В итоге наушники полетели на стол, потому что звук был непереносимо громкий. Обычно слушаю на 40-42( все считают что это слишком громко, но у меня слух не очень чувствительный) + на 42 уши начинают вибрировать и подрагивать на ушах, аж мурашки, бывает, появляются:)) на затычках сенхейзер 300 на громкости 30-35 в метро отлично слышно. Моя девушка слушает максимум на 25 в метро на сеннхейзерах и то ругается, что громко:)
Привет. Когда попробовал его в магазине, то по привычке включил на максимальную громкость (Наушники Sony mdr-v700dj сопротивление 24ом и 107дб чувствительность) т.к. мой прошлый плеер и телефон не могли их раскачать. В итоге наушники полетели на стол, потому что звук был непереносимо громкий. Обычно слушаю на 40-42( все считают что это слишком громко, но у меня слух не очень чувствительный) + на 42 уши начинают вибрировать и подрагивать на ушах, аж мурашки, бывает, появляются:)) на затычках сенхейзер 300 на громкости 30-35 в метро отлично слышно. Моя девушка слушает максимум на 25 в метро на сеннхейзерах и то ругается, что громко:)
|
26 окт 2011, 13:56 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
Golovin Странно, я на 40 слушал через простенькие Koss UR20, нормально держат. Может быть задран эквалайзер и включены какие-то надстройки?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
[b]Golovin[/b] Странно, я на 40 слушал через простенькие Koss UR20, нормально держат. Может быть задран эквалайзер и включены какие-то надстройки?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size][/color]
|
26 окт 2011, 14:47 |
|
 |
946532
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 21:32 Сообщения: 36 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2,FW3.59;D3,FW4.53 Наушники: Sennheizer HD 598
|
кстати, когда ставишь блокировку на плеере при играющей музыке звук чутка повышается...
кстати, когда ставишь блокировку на плеере при играющей музыке звук чутка повышается...
|
26 окт 2011, 18:14 |
|
 |
6bIgJIo
|
946532 писал(а): кстати, когда ставишь блокировку на плеере при играющей музыке звук чутка повышается... я тоже заметил
[quote="946532"]кстати, когда ставишь блокировку на плеере при играющей музыке звук чутка повышается...[/quote]я тоже заметил
|
26 окт 2011, 18:54 |
|
 |
Golovin
Зарегистрирован: 19 май 2011, 08:03 Сообщения: 3 Откуда: СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 16gb, 4.55 Наушники: Sony MDR-V700DJ
|
senseless писал(а): Golovin Странно, я на 40 слушал через простенькие Koss UR20, нормально держат. Может быть задран эквалайзер и включены какие-то надстройки?
В смысле нормально держат? Не вибрируют? Так это не является минусом наушников т.к. качество звука абсолютно не страдает, ощутимо искажать низкие частоты они начинают после 46. Да эквалайзер немного задран и bbe так же включены. Без надстроек и экв. громкость поднимаю на 6 ступеней, для достижения такого же результата. Но звучат они всёравно очень громко. Но, думаю, это нужно лично сравнивать:) Так как у каждого свой слух. Например для моей девушки 28 в метро на cx 300 это максимум, который она мне уступает, а я еле слышу их за шумом поезда. Цитата: кстати, когда ставишь блокировку на плеере при играющей музыке звук чутка повышается... Хм, странно, а я не замечал такого:\
[quote="senseless"][b]Golovin[/b] Странно, я на 40 слушал через простенькие Koss UR20, нормально держат. Может быть задран эквалайзер и включены какие-то надстройки?
[/quote]
В смысле нормально держат? Не вибрируют? Так это не является минусом наушников т.к. качество звука абсолютно не страдает, ощутимо искажать низкие частоты они начинают после 46. Да эквалайзер немного задран и bbe так же включены. Без надстроек и экв. громкость поднимаю на 6 ступеней, для достижения такого же результата. Но звучат они всёравно очень громко. Но, думаю, это нужно лично сравнивать:) Так как у каждого свой слух. Например для моей девушки 28 в метро на cx 300 это максимум, который она мне уступает, а я еле слышу их за шумом поезда.
[quote]кстати, когда ставишь блокировку на плеере при играющей музыке звук чутка повышается...[/quote] Хм, странно, а я не замечал такого:\
|
26 окт 2011, 19:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoКопию справки аудиометрии в студию 
[b]6bIgJIo[/b] Копию справки аудиометрии в студию :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 окт 2011, 20:08 |
|
 |
Cnjgbwjn-17
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 19:24 Сообщения: 54 Откуда: МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 plenue Наушники: Sennheiser HD 203
|
У меня мягкие (неарматурные) наушники, эквалайзер BBE. Слушаю на улице примерно на 35, дома - 25. Вообще этот плеер громкий (относительно большинства плееров других производителей) 
У меня мягкие (неарматурные) наушники, эквалайзер BBE. Слушаю на улице примерно на 35, дома - 25. Вообще этот плеер громкий (относительно большинства плееров других производителей) :)
|
27 окт 2011, 18:04 |
|
 |
senseless
|
GolovinЦитата: В смысле нормально держат? Не вибрируют? Так это не является минусом наушников т.к. качество звука абсолютно не страдает, ощутимо искажать низкие частоты они начинают после 46. Да эквалайзер немного задран и bbe так же включены. Без надстроек и экв. громкость поднимаю на 6 ступеней, для достижения такого же результата. Но звучат они всёравно очень громко. Но, думаю, это нужно лично сравнивать:) Так как у каждого свой слух. Например для моей девушки 28 в метро на cx 300 это максимум, который она мне уступает, а я еле слышу их за шумом поезда. Там корпус прочный, при повышении громкости начинают посвистывать высокие и голос через чур выпирает, басов там отродясь не было. Не совсем пойму, если наушники вибрируют это не минус? Зачем их доводить до такого вибрирующего состояния? ИМХО Если наушники хорошие и качественные, допустим от 40$ то они не будут звучать лучше если вы включите эквалайзер и(ли) другие надстройки. Вы просто будете слышать больше того чего захотите. Я считаю что эквалайзер больше нужен для того чтобы старые записи звучали посочнее или чтобы из некачественных наушников выдавить немного басов, высоких или чего Ваша душа желает. Не вижу смысла на хороших ушах ещё выкручивать частоты. Неужели не чувствуется завал частот?  Это всего лишь моё ИМХО, если Cowon сделал мульон настроек в плеере, значит народ просит и это многим надо. Не замечал чтобы громкость менялась после блокировки плеера.
[b]Golovin[/b] [quote]В смысле нормально держат? Не вибрируют? Так это не является минусом наушников т.к. качество звука абсолютно не страдает, ощутимо искажать низкие частоты они начинают после 46. Да эквалайзер немного задран и bbe так же включены. Без надстроек и экв. громкость поднимаю на 6 ступеней, для достижения такого же результата. Но звучат они всёравно очень громко. Но, думаю, это нужно лично сравнивать:) Так как у каждого свой слух. Например для моей девушки 28 в метро на cx 300 это максимум, который она мне уступает, а я еле слышу их за шумом поезда.[/quote] Там корпус прочный, при повышении громкости начинают посвистывать высокие и голос через чур выпирает, басов там отродясь не было. Не совсем пойму, если наушники вибрируют это не минус? Зачем их доводить до такого вибрирующего состояния? [b]ИМХО[/b] Если наушники хорошие и качественные, допустим от 40$ то они не будут звучать лучше если вы включите эквалайзер и(ли) другие надстройки. Вы просто будете слышать больше того чего захотите. Я считаю что эквалайзер больше нужен для того чтобы старые записи звучали посочнее или чтобы из некачественных наушников выдавить немного басов, высоких или чего Ваша душа желает. Не вижу смысла на хороших ушах ещё выкручивать частоты. Неужели не чувствуется завал частот? :unknown: Это всего лишь моё ИМХО, если Cowon сделал мульон настроек в плеере, значит народ просит и это многим надо. Не замечал чтобы громкость менялась после блокировки плеера.
|
28 окт 2011, 13:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
senseless писал(а): Не замечал чтобы громкость менялась после блокировки плеера. попробуй музыку включи,а потом потушить его в сон,у меня чуть громче становится
[quote="senseless"]Не замечал чтобы громкость менялась после блокировки плеера.[/quote]попробуй музыку включи,а потом потушить его в сон,у меня чуть громче становится
|
28 окт 2011, 17:33 |
|
|