Приветствую обладателей сего чудо девайса!
Присматриваюсь к D3 после A3 и M3... В качестве звука ничуть не сомневаюсь, слушал множество других моделей Cowon'a...
Интересно мне вот что... Был у меня еще плеер Toshiba Gigabeat F прошитый rockbox'ом. Уж очень я привык к нему, мне все очень удобно, очень тонко настраивается как сам звук, так и поведение плеера, а так же интерфейс.. удобная работа с файлами (сойдет еще и за файл-менеджер). И, что самое главное, никогда не забуду, насколько эта прошивка преобразила звук тошибы и дала возможность читать абсолютно все форматы (что на тот момент даже ковонам не снилось).
Портирование этой прошивки теперь дошло и до андроид-приложения. Теперь он работает и устанавливается как и любой .apk. Если концепция с портированием не поменялась, то он по-прежнему должен обрабатывать звук своими фильтрами и кодеками.
Так вот мне очень интересно, каков звук будет у D3 с рокбоксом?!
Есть желающие попробовать и поделиться впечатлениями?
Вот сборка
http://rasher.dk/rockbox/android/rockbox-480x800.apkСразу предупреждаю, что интерфейс скучный по меркам других андроид-плееров, но это не ограничивает его функциональности... А так же нужно быть реальным ценителем хорошего звука, чтоб хватило терпения и понимания для настройки эквалайзера.
ps: по форуму поиск на эту тему выдал всего пару невнятных постов о Д3 и кучу всего по Д2 (который меня не интересует)
ps2: RockBox все же отличный, давний и многоуважаемый проект. Считаю, он заслуживает отдельной темы. Обсуждаем