|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 11:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Какие наушники подходят к С2???
Автор |
Сообщение |
waks
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: sennheiser CX 200
|
 Какие наушники подходят к С2???
Всем привет.Недавно купила С2. У меня такая проблема: наушники на 3,5 к нему не подходят --не вставляются до конца. Хотя те , которые были в комплекте даже не до конца вставленные играют., а др. кот. у меня были(sennheiser)-- нет. Ну я подумала что раз на 3,5 не лезет, то там разъём 2,5, и купила переходник с 3,5 на 2,5, но 2,5 оказалось явно мало,т.к. переходник вообще не дeржится и вываливается.Я тогда вообще не понимаю какого размера там разъём.Помогите плиз!!! Напишите кто-нибудь, может это только у меня плеер какой-то не такой и надо его сдать пока не поздно.
Всем привет.Недавно купила С2. У меня такая проблема: наушники на 3,5 к нему не подходят --не вставляются до конца. Хотя те , которые были в комплекте даже не до конца вставленные играют., а др. кот. у меня были(sennheiser)-- нет. Ну я подумала что раз на 3,5 не лезет, то там разъём 2,5, и купила переходник с 3,5 на 2,5, но 2,5 оказалось явно мало,т.к. переходник вообще не дeржится и вываливается.Я тогда вообще не понимаю какого размера там разъём.Помогите плиз!!! Напишите кто-нибудь, может это только у меня плеер какой-то не такой и надо его сдать пока не поздно.
|
22 сен 2011, 17:53 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Какие наушники подходят к С2???
3.5 там разъем. То, что джек немного видно - это нормально. Из-за закругленной формы бок неровный.
3.5 там разъем. То, что джек немного видно - это нормально. Из-за закругленной формы бок неровный.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 сен 2011, 17:55 |
|
 |
waks
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: sennheiser CX 200
|
но у меня чево-то не лезет совсем, и видно много))( миллиметра 3 видно, а то и больше), надо прям с силой вставлять что-ли? Боюсь сломаю.  Наушники на 3,5 (не с плеером продавались) вообще никак не реагируют -- звука нет ни в каком положении
но у меня чево-то не лезет совсем, и видно много))( миллиметра 3 видно, а то и больше), надо прям с силой вставлять что-ли? Боюсь сломаю. :( Наушники на 3,5 (не с плеером продавались) вообще никак не реагируют -- звука нет ни в каком положении
|
22 сен 2011, 18:07 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Джек от моих наушников, джек от кабеля для усилка, джек от удлинителя нормально входят. Вставлять до щелчка. Вот вам пример на фото:  Те самые пара миллиметров. Все работает.
Джек от моих наушников, джек от кабеля для усилка, джек от удлинителя нормально входят. Вставлять до щелчка.
Вот вам пример на фото:
[url=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=eaf786cd0889ed5d48408aeb367ee558][img]http://hostingkartinok.com/thumb/01201106/eaf786cd0889ed5d48408aeb367ee558.png[/img][/url]
Те самые пара миллиметров. Все работает.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 сен 2011, 18:34 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
waks писал(а): Всем привет.Недавно купила С2. У меня такая проблема: наушники на 3,5 к нему не подходят --не вставляются до конца. Хотя те , которые были в комплекте даже не до конца вставленные играют., а др. кот. у меня были(sennheiser)-- нет. Ну я подумала что раз на 3,5 не лезет, то там разъём 2,5, и купила переходник с 3,5 на 2,5, но 2,5 оказалось явно мало,т.к. переходник вообще не дeржится и вываливается.Я тогда вообще не понимаю какого размера там разъём.Помогите плиз!!! Напишите кто-нибудь, может это только у меня плеер какой-то не такой и надо его сдать пока не поздно. девушка, пардон а вы громкость в плеере не минимум выставили?)) а если серьезно то дело скорее в этом: Настройки -> Система -> Спикер и выключить его или поставить автоматический режим. сегодня купила pioneer sh-33, и то потому что вываливающейся каплей бегать неудобно
[quote="waks"]Всем привет.Недавно купила С2. У меня такая проблема: наушники на 3,5 к нему не подходят --не вставляются до конца. Хотя те , которые были в комплекте даже не до конца вставленные играют., а др. кот. у меня были(sennheiser)-- нет. Ну я подумала что раз на 3,5 не лезет, то там разъём 2,5, и купила переходник с 3,5 на 2,5, но 2,5 оказалось явно мало,т.к. переходник вообще не дeржится и вываливается.Я тогда вообще не понимаю какого размера там разъём.Помогите плиз!!! Напишите кто-нибудь, может это только у меня плеер какой-то не такой и надо его сдать пока не поздно.[/quote]
девушка, пардон а вы громкость в плеере не минимум выставили?)) а если серьезно то дело скорее в этом: Настройки -> Система -> Спикер и выключить его или поставить автоматический режим. сегодня купила pioneer sh-33, и то потому что вываливающейся каплей бегать неудобно
|
23 сен 2011, 02:24 |
|
 |
timurik.88
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 10:02 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Apple In-Ear
|
Ну так какие уши все таки лучше до 3000р.? А что скажите по поводу вот этих brainwavz m2 или м3? Где они производятся интересно?
Ну так какие уши все таки лучше до 3000р.? А что скажите по поводу вот этих brainwavz m2 или м3? Где они производятся интересно?
|
20 дек 2011, 15:40 |
|
 |
Kuja
|
До 3к лучше немного добавить и взять RE0. Лучшие уши в этой ценовой нише. brainwavz тоже неплохие в принципе.
Собирается все все равно в Китае.
До 3к лучше немного добавить и взять RE0. Лучшие уши в этой ценовой нише. brainwavz тоже неплохие в принципе.
Собирается все все равно в Китае.
|
21 дек 2011, 04:01 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Я не против таких обсуждений, но всё же наушники надо слушать самому в магазине. Это ведь такая индивидуальная вещь! Как можно советовать? И уж можно не спрашивать где собирается. 
Я не против таких обсуждений, но всё же наушники надо слушать самому в магазине. Это ведь такая индивидуальная вещь! Как можно советовать? И уж можно не спрашивать где собирается. :)
|
21 дек 2011, 20:47 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Я тоже думаю, что тут очередная тема ни о чём 
Я тоже думаю, что тут очередная тема ни о чём :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
21 дек 2011, 22:03 |
|
 |
Freeloader
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:05 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON C2, v.1.10 Наушники: Sennheiser IE 4
|
Цитата: Я не против таких обсуждений, но всё же наушники надо слушать самому в магазине. Это в каком интересно магазине можно это сделать??? Все продавцы обычно бартуют тебя фразой - у нас всё запаковано и т.д.
[quote]Я не против таких обсуждений, но всё же наушники надо слушать самому в магазине. [/quote] Это в каком интересно магазине можно это сделать??? Все продавцы обычно бартуют тебя фразой - у нас всё запаковано и т.д.
|
26 дек 2011, 19:54 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Freeloader писал(а): Это в каком интересно магазине можно это сделать??? Все продавцы обычно бартуют тебя фразой - у нас всё запаковано и т.д. Если Мск или Спб, то однозначно Докторхэд - бесплатная предпрослушка всего ассортимента наушников и плееров! В плеер.ру то же, но уже за "бабосы"...
[quote="Freeloader"]Это в каком интересно магазине можно это сделать??? Все продавцы обычно бартуют тебя фразой - у нас всё запаковано и т.д.[/quote] Если Мск или Спб, то однозначно Докторхэд - бесплатная предпрослушка всего ассортимента наушников и плееров! В плеер.ру то же, но уже за "бабосы"...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 дек 2011, 20:44 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
В мвидео например, слушай не хочу, все висят без упаковки. А как можно покупать не померяв их? Не понравились в магазе, снял и вернул. А не дают мерять, послать их и двигать в другой.
В мвидео например, слушай не хочу, все висят без упаковки. А как можно покупать не померяв их? Не понравились в магазе, снял и вернул. А не дают мерять, послать их и двигать в другой.
|
26 дек 2011, 21:55 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
Вкладыши мерить едва ли вообще где-то дают (разве что специально выделяют тестовые образцы, но засовывать себе в ухо предмет, перебывавший в десятках других уш, - удовольствие сомнительное). Если же образцов нет, то да, могут с полным правом послать, ибо многие сейчас делают наушники в долбаных запаянных блистерах - если вскрыть эту упаковку, назад уже не засунешь. Цитата: В мвидео например, слушай не хочу, все висят без упаковки. Еще в медиамаркте много образцов есть
Вкладыши мерить едва ли вообще где-то дают (разве что специально выделяют тестовые образцы, но засовывать себе в ухо предмет, перебывавший в десятках других уш, - удовольствие сомнительное). Если же образцов нет, то да, могут с полным правом послать, ибо многие сейчас делают наушники в долбаных запаянных блистерах - если вскрыть эту упаковку, назад уже не засунешь. [quote]В мвидео например, слушай не хочу, все висят без упаковки.[/quote] Еще в медиамаркте много образцов есть
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
27 дек 2011, 09:14 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Fr0sT, мне в цифровом дали послушать вкладыши, причем запаянные, так что шанс есть. Правда выбора нормального у них нет..
[b]Fr0sT[/b], мне в цифровом дали послушать вкладыши, причем запаянные, так что шанс есть. Правда выбора нормального у них нет..
|
27 дек 2011, 11:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Fr0sT писал(а): Вкладыши мерить едва ли вообще где-то дают Я ж говорю, в ДХ дают любые с витрины! Конечно не гигиенично, но можно, если уж совсем брезгливые, взять с собой на "прослушку" влажные салфетки и протереть.
[quote="Fr0sT"]Вкладыши мерить едва ли вообще где-то дают[/quote] Я ж говорю, в ДХ дают любые с витрины! Конечно не гигиенично, но можно, если уж совсем брезгливые, взять с собой на "прослушку" влажные салфетки и протереть.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 дек 2011, 20:04 |
|
|