|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 19:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
 Зарядка к Cowon
извините если я попирую тему на форуме (просто бежать сейчас надо), растроил тот факт что у отца есть оригинальная ЗУ самсунга, под которую штекер подходит в отверстие плеера, но он не заряжает, притом что я проверяла на двух зарядках...
вопрос: есть ли оригинальная зарядка под ковон, и где найти. юзб зарядку + отдельный шнур не интересует всем спасибо,, и еще раз извиняюсь за возможный сабж
извините если я попирую тему на форуме (просто бежать сейчас надо), растроил тот факт что у отца есть оригинальная ЗУ самсунга, под которую штекер подходит в отверстие плеера, но он не заряжает, притом что я проверяла на двух зарядках...
вопрос: есть ли оригинальная зарядка под ковон, и где найти. юзб зарядку + отдельный шнур не интересует всем спасибо,, и еще раз извиняюсь за возможный сабж
|
06 окт 2011, 09:20 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
 Re: Зарядка к Cowon
_Armlast__Armlast_ писал(а): извините если я попирую тему на форуме (просто бежать сейчас надо), растроил тот факт что у отца есть оригинальная ЗУ самсунга, под которую штекер подходит в отверстие плеера, но он не заряжает, притом что я проверяла на двух зарядках...
вопрос: есть ли оригинальная зарядка под ковон, и где найти. юзб зарядку + отдельный шнур не интересует всем спасибо,, и еще раз извиняюсь за возможный сабж Ох, ну опять старая сказка! Да зачем вам оригинальная то! А если и надо, то гугл, яндекс в помощь. Или так заняты, что некогда искать?
[b]_Armlast_[/b] [quote="_Armlast_"]извините если я попирую тему на форуме (просто бежать сейчас надо), растроил тот факт что у отца есть оригинальная ЗУ самсунга, под которую штекер подходит в отверстие плеера, но он не заряжает, притом что я проверяла на двух зарядках...
вопрос: есть ли оригинальная зарядка под ковон, и где найти. юзб зарядку + отдельный шнур не интересует всем спасибо,, и еще раз извиняюсь за возможный сабж[/quote]
Ох, ну опять старая сказка! Да зачем вам оригинальная то! А если и надо, то гугл, яндекс в помощь. Или так заняты, что некогда искать?
|
06 окт 2011, 10:25 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
 Re: Зарядка к Cowon
[img]http://i038.radikal.ru/1110/85/8b38651eb632.jpg[/img]
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
06 окт 2011, 11:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|