Автор |
Сообщение |
lukabraz
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 13:49 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Allen Heath XD 53
|
 помогите!
Всем привет! проблема такая , я уже не знаю что делать! в общем тема связана с тем, что не отображаются обложки на С2. притом в папке картинка есть с названием cover:  притом на виниле при проигрывании есть:  чего не скажешь при выборе альбомов:  В тэгах изображение заложено, видно на винапе и при добавлении в itunes изображение появляется. Основной вопрос - в чем принцип появления или не появления обложки на том злополучном экране ? у меня среди 150 альбомов процентов 30 наверное без обложек, хотя вроде бы они ничем по структуре и логике не отличаются от других альбомов. Заранее спасибо . Добавлено спустя 37 секунд:кто-нибудь ответьте пожалуйста... 
Всем привет! :)
проблема такая , я уже не знаю что делать! :evil:
в общем тема связана с тем, что не отображаются обложки на С2. притом в папке картинка есть с названием cover:
[img]http://img835.imageshack.us/img835/8380/78495605.jpg[/img]
притом на виниле при проигрывании есть:
[img]http://img20.imageshack.us/img20/2849/20494539.jpg[/img]
чего не скажешь при выборе альбомов:
[img]http://img442.imageshack.us/img442/8598/91239035.jpg[/img]
В тэгах изображение заложено, видно на винапе и при добавлении в itunes изображение появляется.
Основной вопрос - в чем принцип появления или не появления обложки на том злополучном экране ? у меня среди 150 альбомов процентов 30 наверное без обложек, хотя вроде бы они ничем по структуре и логике не отличаются от других альбомов.
Заранее спасибо .
[color=green][size=80]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
кто-нибудь ответьте пожалуйста... :cry:
|
09 ноя 2011, 16:28 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: помогите!
Обложки должны быть JPG, не более 1 Мб, и не более ~300 на 300 px.
И нефиг плодить посты там где не надо и без информативного заголовка.
Обложки должны быть JPG, не более 1 Мб, и не более ~300 на 300 px.
И нефиг плодить посты там где не надо и без информативного заголовка.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
09 ноя 2011, 16:37 |
|
 |
lukabraz
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 13:49 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Allen Heath XD 53
|
Kuja спасибо и за ответ и за закономерную грубость если решу траблу-сотрите нафиг эту тему
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Kuja сделал все по вашим рекомендациям...не помогает ....
ну что за фигня , тьфу ты блин
[b]Kuja[/b] спасибо и за ответ и за закономерную грубость если решу траблу-сотрите нафиг эту тему
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b]Kuja[/b] сделал все по вашим рекомендациям...не помогает ....
ну что за фигня , тьфу ты блин
|
09 ноя 2011, 17:40 |
|
 |
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
Kuja, лично заливал обложки вплоть до 1500х1500. Все работает. lukabraz, он иногда при сканировании базы данных может пропустить некоторые файлы. Попробуйте принудительно обновить базу данных.
[b]Kuja[/b], лично заливал обложки вплоть до 1500х1500. Все работает. [b]lukabraz[/b], он иногда при сканировании базы данных может пропустить некоторые файлы. Попробуйте принудительно обновить базу данных.
|
09 ноя 2011, 18:58 |
|
 |
lukabraz
|
Celebi Что вы имеете в виду , говоря "принудительно обновить базу данных?" уточните для нуба плиз )
[b]Celebi[/b] Что вы имеете в виду , говоря "принудительно обновить базу данных?" уточните для нуба плиз )
|
09 ноя 2011, 19:26 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
lukabraz, настройки > система > обновление базы
[b]lukabraz[/b], настройки > система > обновление базы
|
09 ноя 2011, 19:37 |
|
 |
lukabraz
|
gr-e не помогает..!
ну вообще жесть в общем, видимо мой cowon c2 решил меня свести с ума (((
[b]gr-e[/b] не помогает..!
ну вообще жесть в общем, видимо мой cowon c2 решил меня свести с ума (((
|
09 ноя 2011, 20:52 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
lukabraz, ну тогда попробуйте вшить каверы
[b]lukabraz[/b], ну тогда попробуйте вшить каверы
|
09 ноя 2011, 21:26 |
|
 |
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
Для миниатюр вроде его еще и ребутнуть надо.
Для миниатюр вроде его еще и ребутнуть надо.
|
09 ноя 2011, 21:29 |
|
 |
lukabraz
|
gr-e коверы вшиты
т.е. например iTunes их сразу врубает, и если на винапе глянуть - тоже они есть
Добавлено спустя 49 секунд:
Celebi hard reset? а как он делается ? зажать кнопки vol + & vol - ?
[b]gr-e[/b] коверы вшиты
т.е. например iTunes их сразу врубает, и если на винапе глянуть - тоже они есть
[color=green][size=80]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b]Celebi[/b] hard reset? а как он делается ? зажать кнопки vol + & vol - ?
|
09 ноя 2011, 21:31 |
|
 |
Celebi
|
Нет, просто выключить-включить. Ресет не нужен
Нет, просто выключить-включить. Ресет не нужен
|
09 ноя 2011, 21:31 |
|
 |
gr-e
|
Цитата: коверы вшиты т.е. например iTunes их сразу врубает, и если на винапе глянуть - тоже они есть Айтюнс и винамп тоже могут брать кавер из папки, лучше проверьте через тэг-редактор.
[quote]коверы вшиты т.е. например iTunes их сразу врубает, и если на винапе глянуть - тоже они есть[/quote] Айтюнс и винамп тоже могут брать кавер из папки, лучше проверьте через тэг-редактор.
|
09 ноя 2011, 21:34 |
|
 |
lukabraz
|
перезагрузил, включил, выключил, принудительно обновил... даже вшил в тэги скриншот через Mp3Tag v.249..
но нет! что за муйня? никак не решу тему все можно забыть?
я логику не пойму. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ??
перезагрузил, включил, выключил, принудительно обновил... даже вшил в тэги скриншот через Mp3Tag v.249..
но нет! что за муйня? никак не решу тему все можно забыть?
я логику не пойму. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ??
|
09 ноя 2011, 22:36 |
|
 |
gr-e
|
lukabraz, я кажется понял) Расширение ковров должно быть .jpg, а у вас наверное .jpeg
[b]lukabraz[/b], я кажется понял) Расширение ковров должно быть .jpg, а у вас наверное .jpeg
|
09 ноя 2011, 23:02 |
|
 |
lukabraz
|
gr-eа это не одно и тоже? ) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:назвал cover.jpg- ничего не изменилось. нашел в инете: Цитата: На самом деле это один и тот же формат. Его полное название Joint Photographic Experts Group - сокращение JPEG. Но в старых операционных системах расширения файлов не могли быть больше 3-х букв. Поэтому расширение файлов этого формата сократили до 3 букв JPG. А в других операционных системах этого ограничения нет, поэтому расширение не сокращали. Вот и существует паралельно два стандарта расширений для одного и того же формата фалов.
[b]gr-e[/b] а это не одно и тоже? )
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]
назвал cover.jpg- ничего не изменилось.
нашел в инете:
[quote]На самом деле это один и тот же формат. Его полное название Joint Photographic Experts Group - сокращение JPEG. Но в старых операционных системах расширения файлов не могли быть больше 3-х букв. Поэтому расширение файлов этого формата сократили до 3 букв JPG. А в других операционных системах этого ограничения нет, поэтому расширение не сокращали. Вот и существует паралельно два стандарта расширений для одного и того же формата фалов. [/quote]
|
09 ноя 2011, 23:32 |
|
|