Allister
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 15:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 4gb. v1.15 Наушники: Sennheizer CX300
|
 Cowon c2 - перестал видеть microsd
Собственно сабж. Может быть кто нибудь сталкивался. ВНЕЗАПНО, перестал видеть микро сж, все было хорошо, просто перестал видеть и все. При подлючении к комьютеру, комп-р видит разъем для флеш, но флешку не видит, пишит мол "вставте диск" Флэш исправна, телефон ( и не только мой) а так же другие плееры ( не cowon) видят ее.
Собственно сабж. Может быть кто нибудь сталкивался. ВНЕЗАПНО, перестал видеть микро сж, все было хорошо, просто перестал видеть и все. При подлючении к комьютеру, комп-р видит разъем для флеш, но флешку не видит, пишит мол "вставте диск" Флэш исправна, телефон ( и не только мой) а так же другие плееры ( не cowon) видят ее.
|
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Cowon c2 - перестал видеть microsd
Allister писал(а): Флэш исправна, телефон ( и не только мой) а так же другие плееры видят ее. Форматировать и прошивать, надеясь авось поможет.
[quote="Allister"]Флэш исправна, телефон ( и не только мой) а так же другие плееры видят ее.[/quote]Форматировать и прошивать, надеясь авось поможет.
|