Автор |
Сообщение |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
 Re: UI темы для C2
С файлом music.swf подхватил лирику! Правда кривовато. Убивает только гламурный цвет фона исполнителя.
С файлом music.swf подхватил лирику! Правда кривовато. Убивает только гламурный цвет фона исполнителя.
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
26 авг 2011, 09:11 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Куда ее устанавливать или закидывать? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Все понял, не внимательно прочитал. Добавлено спустя 16 часов 39 минут 26 секунд:Разархивировал файл turn_1_0 оттуда скопировал файл music и положил в папку System/FLASH UI и ничего не произошло и никах изменений в проигрывателе! Что должно измениться? Может я не в теме и не то делаю!?
[quote="evg"]офигенная тема оформления проигрывателя :Yahoo!: Положить music.swf в System/FLASH UI [url]http://www.mediafire.com/?uk2tr1nuu7li94n[/url] [img]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e094f454d40b6d526f905789112bc372134d25b5fab6d36d73c44cd0bce6c1b16g.jpg[/img][/quote] Куда ее устанавливать или закидывать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]
Все понял, не внимательно прочитал. :oops:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 часов 39 минут 26 секунд:[/size][/color]
Разархивировал файл turn_1_0 оттуда скопировал файл music и положил в папку System/FLASH UI и ничего не произошло и никах изменений в проигрывателе! Что должно измениться? Может я не в теме и не то делаю!?
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
11 сен 2011, 07:21 |
|
 |
kartoni4
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:51 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 16gb+32gb Наушники: Sennheiser mx980
|
Kpocc писал(а): Разархивировал файл turn_1_0 оттуда скопировал файл music и положил в папку System/FLASH UI и ничего не произошло и никах изменений в проигрывателе! Что должно измениться? Может я не в теме и не то делаю!? встречный вопрос а для чего ты качал этот файл? зы: дожен измениться вид муз.плеера
[quote="Kpocc"] Разархивировал файл turn_1_0 оттуда скопировал файл music и положил в папку System/FLASH UI и ничего не произошло и никах изменений в проигрывателе![b] Что должно измениться?[/b] Может я не в теме и не то делаю!?[/quote]встречный вопрос а для чего ты качал этот файл? зы: дожен измениться вид муз.плеера
|
11 сен 2011, 14:48 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Изменения произошли после форматирования. По другому не получилось. Я скачал для изменения, но ничего не происходило вот и задал вопрос так как не знал что должно измениться так как скриншота небыло. Может незначительное изменение было и не заметил. Теперь увидел. Если на будущее скрин будет предостовляться автором будет гораздо проще! 
Изменения произошли после форматирования. По другому не получилось. Я скачал для изменения, но ничего не происходило вот и задал вопрос так как не знал что должно измениться так как скриншота небыло. Может незначительное изменение было и не заметил. Теперь увидел. Если на будущее скрин будет предостовляться автором будет гораздо проще! :) :wink:
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
11 сен 2011, 18:40 |
|
 |
Jok3r
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 19:37 Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10 Наушники: AKG k412
|
Я так понял из UI-темы T.U.R.N. нет перехода к списку альбомов, реализованному через коврики, как в оригинальном проигрывателе?
Я так понял из UI-темы T.U.R.N. нет перехода к списку альбомов, реализованному через коврики, как в оригинальном проигрывателе?
_________________ [sony nw-e002] > [iriver t10] > [cowon f2] > [meizu m-card] > [cowon u5] > [cowon c2]
|
24 сен 2011, 21:45 |
|
 |
myzeroo
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 17:50 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
Jok3r писал(а): Я так понял из UI-темы T.U.R.N. нет перехода к списку альбомов, реализованному через коврики, как в оригинальном проигрывателе? Там ж сверху слева кнопочка "опен". Другой вопрос что бегунок прогресс бара во время воспроизведения у меня в обратну сторону от пальца движется. А на паузе все Ок.
[quote="Jok3r"]Я так понял из UI-темы T.U.R.N. нет перехода к списку альбомов, реализованному через коврики, как в оригинальном проигрывателе?[/quote]
Там ж сверху слева кнопочка "опен". Другой вопрос что бегунок прогресс бара во время воспроизведения у меня в обратну сторону от пальца движется. А на паузе все Ок.
|
28 сен 2011, 18:06 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Что бы прогресс-бар работал корректно надо в настройках - "дисплей" - "дисплей времени" выставить значение "прошло".
Что бы прогресс-бар работал корректно надо в настройках - "дисплей" - "дисплей времени" выставить значение "прошло".
|
29 сен 2011, 06:13 |
|
|