|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 19:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Карточка или Плеер?
UnL1M писал(а): Еще разок форматну карточку и попробуем. И установите хотябы Тотал Коммандер. Проводник - это зло. Карточку тоже форматните чем-нибудь специализированным, а не стандартным способом виндус и "по-быстрому". Айвэн писал(а): Та же ситуация была только с другой картой.Продавец закупил в Китае фейковые карты на 32Гб(это на ней так написано).На самом деле это дутая память.Было около двух гигов.Причём пишешь допустим 8Гб пишет,пишет и записывает вроде.Но вот читается только 2 Гига-остальные квадратиками.Предлагаю протестить карту через картридер прогами-MyDiskTest v2.50 или h2testw_1.4.zip В итоге Продавец вернул бабки. Есть такая на 32 гига, фэйковая. Реально больше 4 не принимает. Но она мне на опыты и бесплатно досталась. Так что к "продавцам" без претензий! 
[quote="UnL1M"]Еще разок форматну карточку и попробуем.[/quote] И установите хотябы Тотал Коммандер. Проводник - это зло. Карточку тоже форматните чем-нибудь специализированным, а не стандартным способом виндус и "по-быстрому". [quote="Айвэн"]Та же ситуация была только с другой картой.Продавец закупил в Китае фейковые карты на 32Гб(это на ней так написано).На самом деле это дутая память.Было около двух гигов.Причём пишешь допустим 8Гб пишет,пишет и записывает вроде.Но вот читается только 2 Гига-остальные квадратиками.Предлагаю протестить карту через картридер прогами-MyDiskTest v2.50 или h2testw_1.4.zip В итоге Продавец вернул бабки.[/quote] Есть такая на 32 гига, фэйковая. Реально больше 4 не принимает. Но она мне на опыты и бесплатно досталась. Так что к "продавцам" без претензий! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
31 янв 2012, 22:19 |
|
 |
Dominic
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 04:26 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.11 16 Gb Наушники: Razer Orca
|
А по-моему всё таки 32 Гб для этого плеера не лучший вариант, так как когда у меня стояла флешка такого объёма, то плеер раз в неделю, а если повезёт, то раз в две недели превращался в кирпич. Сейчас же вытащил карту и тьфу-тьфу всё нормально. Карта стояла - Patriot класс 10
А по-моему всё таки 32 Гб для этого плеера не лучший вариант, так как когда у меня стояла флешка такого объёма, то плеер раз в неделю, а если повезёт, то раз в две недели превращался в кирпич. Сейчас же вытащил карту и тьфу-тьфу всё нормально. Карта стояла - Patriot класс 10
|
31 янв 2012, 22:20 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kotbasilio писал(а): И установите хотя бы Тотал Коммандер. а ещё лучше Total Commander PowerUser v 57, в нём есть всё, что понадобиться для работы, а если чего не хватит то можно добавить
[quote="kotbasilio"] И установите хотя бы Тотал Коммандер. [/quote] а ещё лучше Total Commander PowerUser v 57, в нём есть всё, что понадобиться для работы, а если чего не хватит то можно добавить
|
31 янв 2012, 23:37 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
да у меня такая же фигня была, карта ни при чем форматай\перепрошивай насилуй его пока не станет норм=)
да у меня такая же фигня была, карта ни при чем форматай\перепрошивай насилуй его пока не станет норм=)
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
01 фев 2012, 00:03 |
|
 |
UnL1M
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 , FW 1.15 Наушники: Seinh. CX-300II+Razr Orca
|
Спасибо большое! Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Дело, как оказалось, похоже в карточке. В нее не влезает больше определенного объема. Если есть чек, продавцы же должны вернуть деньги, так? И если брать, то какую карточку лучше всего? p.s. - В чем преимущества TC против проводника Оо? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спасибо большое!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]
Дело, как оказалось, похоже в карточке. В нее не влезает больше определенного объема. Если есть чек, продавцы же должны вернуть деньги, так? И если брать, то какую карточку лучше всего?
p.s. - В чем преимущества TC против проводника Оо?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]
[img]http://pix.am/coAb.png[/img]
|
01 фев 2012, 00:19 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: В чем преимущества TC против проводника Оо? Да ни в чем. Не слушай их. Проводником все отлично копируется без проблем. Деньги конечно должны вернуть. Карточка в 2 раза меньше, чем на ней написано. Для C2 достаточно карточки класса 6. Я лично использую QUMO. Дешево, сердито и гарантия 5 лет.
[quote]В чем преимущества TC против проводника Оо?[/quote] Да ни в чем. Не слушай их. Проводником все отлично копируется без проблем.
Деньги конечно должны вернуть. Карточка в 2 раза меньше, чем на ней написано.
Для C2 достаточно карточки класса 6. Я лично использую QUMO. Дешево, сердито и гарантия 5 лет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 фев 2012, 00:34 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
UnL1M писал(а): p.s. - В чем преимущества TC против проводника? удобство, скорость комфорт!!! в нём не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, все максимально настроено на функционал. http://www.3dnews.ru/software/why_total ... _is_betterмне стандартного ТС мало, я люблю чтоб всё было под рукой плюс ТС и всё что в нём портабельное. глянь на этого монстра-это мой выбор из множества сборок ТС. http://us7vf.miyclub.com/halyawa/soft/7 ... d-rus.html
[quote="UnL1M"] p.s. - В чем преимущества TC против проводника?[/quote] удобство, скорость комфорт!!! в нём не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, все максимально настроено на функционал. http://www.3dnews.ru/software/why_total_commander_is_better
мне стандартного ТС мало, я люблю чтоб всё было под рукой плюс ТС и всё что в нём портабельное. глянь на этого монстра-это мой выбор из множества сборок ТС. http://us7vf.miyclub.com/halyawa/soft/727-total-commander-poweruser-v57-cracked-rus.html
|
01 фев 2012, 00:59 |
|
 |
UnL1M
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 , FW 1.15 Наушники: Seinh. CX-300II+Razr Orca
|
Если есть выигрыш в скорости, то почему бы и нет. Но это уже оффтопик) Спасибо за информацию, еще раз. Всем) Опасайтесь подделок! 
Если есть выигрыш в скорости, то почему бы и нет. Но это уже оффтопик) Спасибо за информацию, еще раз. Всем)
Опасайтесь подделок! :beer:
|
01 фев 2012, 01:03 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
TC платный. Есть бесплатный аналог - http://ru.nomad-net.info/aboutРазницы в скорости не будет т.к. скорость копирования на плеер ограничена скоростью интерфейса и самого плеера. Цитата: http://www.3dnews.ru/software/why_total ... _is_better Высосано из пальца. Я не использую контекстные меню т.к. есть горячие клавиши. Цитата: http://us7vf.miyclub.com/halyawa/soft/7 ... d-rus.html Установи на свой комп 600 мб. говна из которого ты даже третью пользоваться не будешь. Тьфу.
TC платный. Есть бесплатный аналог - http://ru.nomad-net.info/about Разницы в скорости не будет т.к. скорость копирования на плеер ограничена скоростью интерфейса и самого плеера.
[quote]http://www.3dnews.ru/software/why_total ... _is_better[/quote] Высосано из пальца. Я не использую контекстные меню т.к. есть горячие клавиши. [quote]http://us7vf.miyclub.com/halyawa/soft/7 ... d-rus.html[/quote] Установи на свой комп 600 мб. говна из которого ты даже третью пользоваться не будешь. Тьфу.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 фев 2012, 02:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
В Тотале и его клонах файлы нормально кешируются. А в проводнике можно "обрубков" накопировать. Да и удобство несомненно. С времен ДОС 6.22 юзаю такого рода менеджеры.
В Тотале и его клонах файлы нормально кешируются. А в проводнике можно "обрубков" накопировать. Да и удобство несомненно. С времен ДОС 6.22 юзаю такого рода менеджеры.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 фев 2012, 07:23 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Причём кеширование в тотале настраивается по размерам блоков. Если руки откуда нужно, то можно обеспечить заметно лучшую работу с флешками, чем у проводника.  вообще не понимаю, как можно работать в проводнике винды. Большего убожества представить сложно, разве что DOS-строка
Причём кеширование в тотале настраивается по размерам блоков. Если руки откуда нужно, то можно обеспечить заметно лучшую работу с флешками, чем у проводника. [offtopic]вообще не понимаю, как можно работать в проводнике винды. Большего убожества представить сложно, разве что DOS-строка[/offtopic]
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
01 фев 2012, 07:32 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
kotbasilio писал(а): В Тотале и его клонах файлы нормально кешируются.А в проводнике можно "обрубков" накопировать. Это ты с Маком попутал, на нем такая трабла есть. С проводником никаких забот, главное делать безопасное извлечение. Проблема скорее в карте, у меня на телефоне подобная шняга была - куча "файлов" кракозябрами и размером 4-8 гига (а карта-то на 1 Гб  ). Причем с телефона файлы было видно нормально, а хрень отображалась только когда через кардридер на компе смотришь.
[quote="kotbasilio"]В Тотале и его клонах файлы нормально кешируются.А в проводнике можно "обрубков" накопировать.[/quote] Это ты с Маком попутал, на нем такая трабла есть. С проводником никаких забот, главное делать безопасное извлечение.
Проблема скорее в карте, у меня на телефоне подобная шняга была - куча "файлов" кракозябрами и размером 4-8 гига (а карта-то на 1 Гб :) ). Причем с телефона файлы было видно нормально, а хрень отображалась только когда через кардридер на компе смотришь.
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
01 фев 2012, 10:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Fr0sT писал(а): Это ты с Маком попутал, на нем такая трабла есть. С проводником никаких забот, главное делать безопасное извлечение. Я про другую проблему с кешированием. Не секрет, что при копировании файлов он не записывается сразу, а кешируется через оперативку. И вот эту процедуру Проводник делает и медленней и корявей. А если еще и с оперативкой проблемы или она чем-то еще перегружена, то получаем на выходе недописанные или битые файлы. Недавно, в другой ветке как раз обсуждалась проблема с копированием видео через проводник.
[quote="Fr0sT"]Это ты с Маком попутал, на нем такая трабла есть. С проводником никаких забот, главное делать безопасное извлечение.[/quote] Я про другую проблему с кешированием. Не секрет, что при копировании файлов он не записывается сразу, а кешируется через оперативку. И вот эту процедуру Проводник делает и медленней и корявей. А если еще и с оперативкой проблемы или она чем-то еще перегружена, то получаем на выходе недописанные или битые файлы. Недавно, в другой ветке как раз обсуждалась проблема с копированием видео через проводник.
|
01 фев 2012, 13:52 |
|
 |
makariev
|
ещё не одну из программ не покупал, в том числе и виндовс активируется по телефону и становится лицензионным. если скачивать программы не на сайте производителя, то как правило в архиве, есть решение по активации. а если портабле версия, то они уже вылеченные, не грузят и не засоряют реестр системы. Цитата: Установи на свой комп 600 мб. говна из которого ты даже третью пользоваться не будешь. Тьфу при современных размерах дисков, это уже не актуально. зато удобство, скорость, всё под рукой, а значит спокойные нервы. я вот не представляю себе как я раньше гулял по интернету без навороченной сборки Оперы, а на всякий пожарный и сборку Мазилы имею. голые браузеры давно не использую. разных сборок не только ТС, но и прочих программ полно, только выбирай, на свой вкус и размер, тот же виндовс, тоже сборка по комплектации, я опять же выбрал максимальную. А в ТС я добавляю ещё и своих программ, которые мне нравятся и у меня сборка сейчас уже больше двух гигабайт и не парюсь размерами. музыку в Lossles скирдую. ну если пользоваться одним браузером, и штатным проводником, лишь для общения на форумах, тогда можно установить сборку виндовс, урезанную до 160 мегабай, там ведь полно того что мы тоже неиспользуем, а на сэкономленном месте диска разместить Мр3 с максимально низким Битрейт.
[quote="Kuja"]TC платный [/quote] ещё не одну из программ не покупал, в том числе и виндовс активируется по телефону и становится лицензионным. если скачивать программы не на сайте производителя, то как правило в архиве, есть решение по активации. а если портабле версия, то они уже вылеченные, не грузят и не засоряют реестр системы. [quote]Установи на свой комп 600 мб. говна из которого ты даже третью пользоваться не будешь. Тьфу[/quote] при современных размерах дисков, это уже не актуально. зато удобство, скорость, всё под рукой, а значит спокойные нервы. я вот не представляю себе как я раньше гулял по интернету без навороченной сборки Оперы, а на всякий пожарный и сборку Мазилы имею. голые браузеры давно не использую. разных сборок не только ТС, но и прочих программ полно, только выбирай, на свой вкус и размер, тот же виндовс, тоже сборка по комплектации, я опять же выбрал максимальную. А в ТС я добавляю ещё и своих программ, которые мне нравятся и у меня сборка сейчас уже больше двух гигабайт и не парюсь размерами. музыку в Lossles скирдую. ну если пользоваться одним браузером, и штатным проводником, лишь для общения на форумах, тогда можно установить сборку виндовс, урезанную до 160 мегабай, там ведь полно того что мы тоже неиспользуем, а на сэкономленном месте диска разместить Мр3 с максимально низким Битрейт.
|
01 фев 2012, 15:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio писал(а): Я про другую проблему с кешированием. Не секрет, что при копировании файлов он не записывается сразу, а кешируется через оперативку. И вот эту процедуру Проводник делает и медленней и корявей. А если еще и с оперативкой проблемы или она чем-то еще перегружена, то получаем на выходе недописанные или битые файлы. Недавно, в другой ветке как раз обсуждалась проблема с копированием видео через проводник. Что это за чушь с кешированием? пруф на поподробнее 
[quote="kotbasilio"]Я про другую проблему с кешированием. Не секрет, что при копировании файлов он не записывается сразу, а кешируется через оперативку. И вот эту процедуру Проводник делает и медленней и корявей. А если еще и с оперативкой проблемы или она чем-то еще перегружена, то получаем на выходе недописанные или битые файлы. Недавно, в другой ветке как раз обсуждалась проблема с копированием видео через проводник.[/quote] Что это за чушь с кешированием? пруф на поподробнее :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 фев 2012, 15:37 |
|
|