lifelover писал(а):
yulaw
а зачем он тебе так срочно? когда поступит в РФ будет стоить скорее всего меньше, иначе с J3 конкуренции ему не выдержать. плюс здесь будет нормальная гарантия, если плеер сломается, что в наше время слушается не редко, можешь его спокойно вернуть, потратив на это максимум 20 дней. а с заказом из-за бугра заплатишь больше изначально, и потом гарантия если и есть, то воспользоваться ей будет сложно и долго, и никаким законом твои отношения с продавцом не регламентируются, а значит ты полностью в его власти... неужели 2 месяца (или даже меньше) стоят всех этих минусов?
1е я только прикидываю сколько он будет стоить у нас нууу 4гб тыщ 5+ или 4 точно во вторых не люблю ждать а в 3их ты не думал что гарантию создать 5 сек? я работаю в фирме и могу спокойно внести в базу 1С плеер с серийником и выписать накладную по которой собственно его и примут ну или гарантию с печатью, как показала практика большинство сервисных центров не требуют гарантию или им похеру какого она образца лишбы была печать и чек на товар. в сервисах был тыщу раз в некаторых даже чек ненадо например в asus принесли продукт и похеру починим позвоним, больше нечего ненадо.
хожу с iriver x20 гарнитура urbanears уже ****** меня это плееер в первую очередь 7 часов играет остальное время спит.... хрен послушаешь)))