|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 12:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
 Re: Время работы с Flac
Kuja писал(а): А я о чем написал во втором посте темы? Нет, придут физики и будут свое доказывать.
Училок к плееру надо, жить дольше будет. Усилок думаю лишнее. Проще взять портативное зарядное устройство, типа солнечной батареи или от обычных пальчиковых батареек.
[quote="Kuja"]А я о чем написал во втором посте темы? Нет, придут физики и будут свое доказывать.
Училок к плееру надо, жить дольше будет.[/quote] Усилок думаю лишнее. Проще взять портативное зарядное устройство, типа солнечной батареи или от обычных пальчиковых батареек.
|
23 ноя 2011, 11:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
37912 писал(а): Усилок думаю лишнее. Проще взять портативное зарядное устройство, типа солнечной батареи или от обычных пальчиковых батареек. Типа того? http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... v_37440994
[quote="37912"]Усилок думаю лишнее. Проще взять портативное зарядное устройство, типа солнечной батареи или от обычных пальчиковых батареек.[/quote]
Типа того? http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_cowon_s9_zaryadka_ot_akkumulyatorov_37440994
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 ноя 2011, 11:57 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
kotbasilioИменно:) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Да и в разы мобильней получается. Не всегда найдёшь разетку, а батарейки продаются куда не плюнь. Стоит это дешевле, и весит меньше. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Если ехать куда то на долго, вариант купить кучу батареек:) Добавлено спустя 16 минут:Хм. а вполне возможно состряпать такую зарядку самостоятельно. Необходима USB мама, крона, и какое нибудь сопротивление на 4 вольта кажется (если крона 9 вольт) и какая нибудь приблуда что бы срезать силу тока до 1 ампера. Крона конечно продаётся немного реже чем обычные АА батарейки, зато будет служить дольше. Прикручиваем всё это к USB маме и втыкаем в неё комплектный кабель, зарядка готова Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Чуть не забыл. Ещё нужна кроновская мама. Её можно добыть разобрав крону и припаять провода к контактам которые раньше давали нам ток:) Добавлено спустя 48 секунд:Надо бы в серьёз заняться этим.  Примерно так http://www.youtube.com/watch?v=eqQzh8oJbso
[b]kotbasilio[/b] Именно:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]
Да и в разы мобильней получается. Не всегда найдёшь разетку, а батарейки продаются куда не плюнь. Стоит это дешевле, и весит меньше.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size][/color]
Если ехать куда то на долго, вариант купить кучу батареек:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут:[/size][/color]
Хм. а вполне возможно состряпать такую зарядку самостоятельно. Необходима USB мама, крона, и какое нибудь сопротивление на 4 вольта кажется (если крона 9 вольт) и какая нибудь приблуда что бы срезать силу тока до 1 ампера. Крона конечно продаётся немного реже чем обычные АА батарейки, зато будет служить дольше. Прикручиваем всё это к USB маме и втыкаем в неё комплектный кабель, зарядка готова :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]
Чуть не забыл. Ещё нужна кроновская мама. Её можно добыть разобрав крону и припаять провода к контактам которые раньше давали нам ток:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Надо бы в серьёз заняться этим.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9e/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B01_copy.jpg/220px-%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B01_copy.jpg[/img]
Примерно так http://www.youtube.com/watch?v=eqQzh8oJbso
|
23 ноя 2011, 13:11 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
Тогда уж лучше вот [url=http://www.manhunter.ru/hardware/375_dinamo_fonar_podzaryadka_mobilnogo_telefona.html]это[/url]
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
23 ноя 2011, 15:22 |
|
 |
37912
|
С таким же удовольствием можно катать за собой дизельный генератор, и заряжаться от 220V. Размер имеет значение, крона и usb будет минимум в 2 раза меньше этой динамо машины. Хотя если едешь в поход ку да нибудь, вполне вариантом будет и этот фонарик.
[quote="Fr0sT"]Тогда уж лучше вот [url=http://www.manhunter.ru/hardware/375_dinamo_fonar_podzaryadka_mobilnogo_telefona.html]это[/url][/quote] С таким же удовольствием можно катать за собой дизельный генератор, и заряжаться от 220V. Размер имеет значение, крона и usb будет минимум в 2 раза меньше этой динамо машины.
Хотя если едешь в поход ку да нибудь, вполне вариантом будет и этот фонарик.
|
23 ноя 2011, 15:38 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
боже вот вам делать нечего.... -____- давно бы купили обычную зарядку внешнюю с выходящей юсб мамой, любители батареечки, наш малыш благо дело понимает когда заряжается от вилки а когда от компа (в отличии от д2, и это в нем бесило, и в д2 клали зарядку а в д2+ нет  )
боже вот вам делать нечего.... -____- давно бы купили обычную зарядку внешнюю с выходящей юсб мамой, любители батареечки, наш малыш благо дело понимает когда заряжается от вилки а когда от компа (в отличии от д2, и это в нем бесило, и в д2 клали зарядку а в д2+ нет :( )
|
23 ноя 2011, 15:46 |
|
 |
37912
|
8SlaiN8 писал(а): боже вот вам делать нечего.... -____- давно бы купили обычную зарядку внешнюю с выходящей юсб мамой, любители батареечки, наш малыш благо дело понимает когда заряжается от вилки а когда от компа (в отличии от д2, и это в нем бесило, и в д2 клали зарядку а в д2+ нет  ) Ничего не понятно. Зарядник уже все давно купили. Речь идёт о зарядке от батарейки. Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
[quote="8SlaiN8"]боже вот вам делать нечего.... -____- давно бы купили обычную зарядку внешнюю с выходящей юсб мамой, любители батареечки, наш малыш благо дело понимает когда заряжается от вилки а когда от компа (в отличии от д2, и это в нем бесило, и в д2 клали зарядку а в д2+ нет :( )[/quote] Ничего не понятно. Зарядник уже все давно купили. Речь идёт о зарядке от батарейки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:[/size][/color]
8)
|
23 ноя 2011, 17:23 |
|
 |
37912
|
Работает.
Работает.
Вложения:
DSC01017.JPG [ 597.36 Кб | Просмотров: 258 ]
|
26 ноя 2011, 18:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Ай, Молодца! Этому всему еще бы аккуратный корпус! Ты, кстати, из Мск? А то у меня есть видеокабель от фотика Самсунг, с подходящим к Ковону разъемом (при этом разъем легкоразборный), но явно с другой распайкой контактов, т.к. плеер с ним не хочет работать. Могу передать в твои "очумелые ручки" совершенно безвозмездно (т.е. даром)  .
[quote="37912"]Работает.[/quote] Ай, Молодца! Этому всему еще бы аккуратный корпус! Ты, кстати, из Мск? А то у меня есть видеокабель от фотика Самсунг, с подходящим к Ковону разъемом (при этом разъем легкоразборный), но явно с другой распайкой контактов, т.к. плеер с ним не хочет работать. Могу передать в твои "очумелые ручки" совершенно безвозмездно (т.е. даром) :).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 ноя 2011, 23:40 |
|
 |
37912
|
kotbasilio писал(а): Ай, Молодца! Этому всему еще бы аккуратный корпус! Ты, кстати, из Мск? А то у меня есть видеокабель от фотика Самсунг, с подходящим к Ковону разъемом (при этом разъем легкоразборный), но явно с другой распайкой контактов, т.к. плеер с ним не хочет работать. Могу передать в твои "очумелые ручки" совершенно безвозмездно (т.е. даром)  . По поводу корпуса как раз думаю. Хотя думаю проще склеить всё в аккуратный переходник как на картинке выше. Нет, не из Мск, но всё равно спасибо вам:) Добавлено спустя 4 часа 45 минут 12 секунд:Begin: Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:
[quote="kotbasilio"][quote="37912"]Работает.[/quote] Ай, Молодца! Этому всему еще бы аккуратный корпус! Ты, кстати, из Мск? А то у меня есть видеокабель от фотика Самсунг, с подходящим к Ковону разъемом (при этом разъем легкоразборный), но явно с другой распайкой контактов, т.к. плеер с ним не хочет работать. Могу передать в твои "очумелые ручки" совершенно безвозмездно (т.е. даром) :).[/quote] По поводу корпуса как раз думаю. Хотя думаю проще склеить всё в аккуратный переходник как на картинке выше.
Нет, не из Мск, но всё равно спасибо вам:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 часа 45 минут 12 секунд:[/size][/color]
Begin:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]
|
27 ноя 2011, 15:28 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Читая название темы, понимаешь, насколько этот форум либерален.. 
Читая название темы, понимаешь, насколько этот форум либерален.. ;)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
27 ноя 2011, 16:20 |
|
 |
37912
|
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:overton писал(а): Читая название темы, понимаешь, насколько этот форум либерален..  По большому счёту, тема себя уже исчерпала. Время озвучено 
:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]
[quote="overton"]Читая название темы, понимаешь, насколько этот форум либерален.. ;)[/quote] По большому счёту, тема себя уже исчерпала. Время озвучено :)
Вложения:
DSC01024.JPG [ 588.65 Кб | Просмотров: 259 ]
|
27 ноя 2011, 16:31 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
37912 писал(а): Время озвучено Не! Теперь интересно сколько плеер тянет от одной "Кроны"! 
[quote="37912"]Время озвучено[/quote] Не! Теперь интересно сколько плеер тянет от одной "Кроны"! :)
|
27 ноя 2011, 19:43 |
|
 |
Антон8970
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser HD 448
|
что дальше)? зарядка от солнечных батарей? реализованная идея зачетная, но можно сделать совершенней ( НаНотехнологии же у нас в России ) за место батареи ->> аккумулятор. Объяснять не буду вот пример - http://www.rbcdaily.ru/2011/11/25/cnews/562949982133669
что дальше)? зарядка от солнечных батарей?
реализованная идея зачетная, но можно сделать совершенней ( НаНотехнологии же у нас в России ) за место батареи ->> аккумулятор. Объяснять не буду вот пример - [url]http://www.rbcdaily.ru/2011/11/25/cnews/562949982133669[/url]
[img]http://craziestgadgets.com/wp-content/uploads/2011/11/power-tube-3000.jpg[/img]
|
27 ноя 2011, 20:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Антон8970 писал(а): но можно сделать совершенней Не! Вы все неправильно поняли!  У 37912 реализована идея, когда не надо искать розетку! У него принцип, озвученный НАУ - "Эта музыка будет вечной, если я заменю БАТАРЕЙКИ" Вариант с аккумом - это просто чуть большее ограничение, батареек же с собой можно взять хоть пол рюкзака!
[quote="Антон8970"]но можно сделать совершенней[/quote] Не! Вы все неправильно поняли! ;) У 37912 реализована идея, когда не надо искать розетку! У него принцип, озвученный НАУ - "Эта музыка будет вечной, если я заменю БАТАРЕЙКИ" Вариант с аккумом - это просто чуть большее ограничение, батареек же с собой можно взять хоть пол рюкзака!
|
27 ноя 2011, 23:13 |
|
|