|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 01:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 COWON C2 Firmware v1.12
Дата выхода: 29.12.2011 Список изменений:- Добавлена возможность выбора действия для долгого нажатия на клавишу M (Settings -> System -> дальше по наитию)
- Улучшение проигрывания WMA файлов с битрейтом 320 kbps (речь о каких-то паузах при проигрывании)
- Исправлен показ субтитров (видимо когда-то они обрезались в каком-то определенном случае)
Скачать с kr.cowon.comСпасибо говорим DEZ'уСудя по отзывам пользователей, не рекомендуется к установке.
[b]Дата выхода:[/b] 29.12.2011 [b]Список изменений:[/b][list][*]Добавлена возможность выбора действия для долгого нажатия на клавишу M (Settings -> System -> дальше по наитию) [*]Улучшение проигрывания WMA файлов с битрейтом 320 kbps (речь о каких-то паузах при проигрывании) [*]Исправлен показ субтитров (видимо когда-то они обрезались в каком-то определенном случае)[/list]
[url=http://download.cowon.com/data/C08/C2/COWON_C2_1.12.zip]Скачать с kr.cowon.com[/url]
Спасибо говорим [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=64358#p64358]DEZ'у[/url]
[b]Судя по отзывам пользователей, не рекомендуется к установке.[/b]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
29 дек 2011, 14:42 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 Re: COWON C2 Firmware v1.12
andrey_nitro Скорее всего нужно откатывать через полную прошивку с помощью tcctool. Способ этот описан в теме "Умер С2".
[b]andrey_nitro[/b] Скорее всего нужно откатывать через полную прошивку с помощью tcctool. Способ этот описан в теме "Умер С2".
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
30 дек 2011, 13:32 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
Не знаю, что за баги и глюки у народа. У меня плеер и на 1.11 работал без нареканий. Обновился на новую прошивку. Всё прекрасно работает. Прошивка прошла без проблем... Впрочем, я использую плеер исключительно для музыки, вся музыка с прописанными тегами, ни видео, ни картинки на плеер не храню и не смотрю.
Нововведения с длительным нажатием кнопки М мне понравилось. Фактически, теперь и звук можно регулировать и пропускать трек.
Не знаю, что за баги и глюки у народа. У меня плеер и на 1.11 работал без нареканий. Обновился на новую прошивку. Всё прекрасно работает. Прошивка прошла без проблем... Впрочем, я использую плеер исключительно для музыки, вся музыка с прописанными тегами, ни видео, ни картинки на плеер не храню и не смотрю.
Нововведения с длительным нажатием кнопки М мне понравилось. Фактически, теперь и звук можно регулировать и пропускать трек.
|
30 дек 2011, 13:46 |
|
 |
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
На 1.10 откатиться действительно нереально. Откатился пока на 1.11. Все глюки исчезли. Вообще подвисания еще терпеть можно, но простить порчу музыки я не могу.
На 1.10 откатиться действительно нереально. Откатился пока на 1.11. Все глюки исчезли. Вообще подвисания еще терпеть можно, но простить порчу музыки я не могу.
|
30 дек 2011, 14:09 |
|
 |
andrey_nitro
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
пробовал и полной прошивкой сразу после батника определяется как 1.11 потом заливаю 3 файла 1.11 и перегружаю. после перезагрузки показывает опять 1.12 шьет после повторного включения все равно 1.12 и к тому же виснет или пишет failed to load resource. уже раз 10 пробовал. хз что делать с чудом этим
пробовал и полной прошивкой сразу после батника определяется как 1.11 потом заливаю 3 файла 1.11 и перегружаю. после перезагрузки показывает опять 1.12 шьет после повторного включения все равно 1.12 и к тому же виснет или пишет failed to load resource. уже раз 10 пробовал. хз что делать с чудом этим
|
30 дек 2011, 14:32 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Очень и очень странно: когда поставил эту прошивку, аудиофайлы стали заикаться (слушаю во flac) Поставлю-ка обратно старую добрую 1.10 Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Ковон скатились. Каждая новая прошивка хуже предыдущей. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Цитата: На 1.10 откатиться действительно нереально. Откатился пока на 1.11. Все глюки исчезли. Вообще подвисания еще терпеть можно, но простить порчу музыки я не могу. Такая же проблема, а также ни стого ни с сего сбросились все настройки. Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:CelebiЧтобы поставить прошивку 1.10 Вам следует откатиться с 1.11, тогда все пойдет. Только что сам откатился! Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:Как вот настройки сборсить, чтобы регион выбрать, а то файл-то удаляю, а, зараза, настройки те же остаются...
Очень и очень странно: когда поставил эту прошивку, аудиофайлы стали заикаться (слушаю во flac) Поставлю-ка обратно старую добрую 1.10
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]
Ковон скатились. Каждая новая прошивка хуже предыдущей.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]
[quote]На 1.10 откатиться действительно нереально. Откатился пока на 1.11. Все глюки исчезли. Вообще подвисания еще терпеть можно, но простить порчу музыки я не могу.[/quote] Такая же проблема, а также ни стого ни с сего сбросились все настройки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:[/size][/color]
[b]Celebi[/b] Чтобы поставить прошивку 1.10 Вам следует откатиться с 1.11, тогда все пойдет. Только что сам откатился!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:[/size][/color]
Как вот настройки сборсить, чтобы регион выбрать, а то файл-то удаляю, а, зараза, настройки те же остаются...
|
30 дек 2011, 16:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Забавная прошивка. Шился с 1.11 и словил глюк со шрифтами.
Решил снести все системные папки и файлы и прошить по новой. Прошился и на выборе языка плеер завис. Перезагрузил и дальше уже норм пошло. Но если сменить язык в настройках плеера, то получим все на корейском. Ребут помог.
Сейчас работает нормально, каких-либо проблем не обнаружил.
Забавная прошивка. Шился с 1.11 и словил глюк со шрифтами.
Решил снести все системные папки и файлы и прошить по новой. Прошился и на выборе языка плеер завис. Перезагрузил и дальше уже норм пошло. Но если сменить язык в настройках плеера, то получим все на корейском. Ребут помог.
Сейчас работает нормально, каких-либо проблем не обнаружил.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
30 дек 2011, 18:39 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Столкнулся с проблемой: никак не могу заставить плеер полностью сбросить все настройки, путем удаления файла "PARAM.CFG". Помогите, мне бы очень хотелось изменить регион. Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:Машинка-то оказывается ну очень глюченная, сколько я за сегодня прошивок не менял, даже 2 раза форматировал и все равно не появляется окошко выбора региона. Зато с перепрошивками появились новые глюк со шрифтами. Ну вообще, блин, полный набор. Это уже издевательство..... 
Столкнулся с проблемой: никак не могу заставить плеер полностью сбросить все настройки, путем удаления файла "PARAM.CFG". Помогите, мне бы очень хотелось изменить регион.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:[/size][/color]
Машинка-то оказывается ну очень глюченная, сколько я за сегодня прошивок не менял, даже 2 раза форматировал и все равно не появляется окошко выбора региона. Зато с перепрошивками появились новые глюк со шрифтами. Ну вообще, блин, полный набор. Это уже издевательство..... :sorry:
|
30 дек 2011, 19:23 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
Я просто в шоке... Народ, у меня есть вопрос:
Как у вас проходил процесс прошивки? У меня сначала было сообщение типа Firmware 1.12 и полоса прогресса. Затем появилось изображение букв "ABC" с прогрессбаром. На данном этапе плеер думал минуты 3, что я даже подумал уже, что завис. Но после всё же появилась картинка с пробирками и подписью что-то вроде "Resources"? где думал минуты 2. После этого выключился. Я его включил, появился запрос выбора языка, затем региона. Как оказалось, все настройки обнулились. Тем не менее ни в музыке, ни в браузере ни где бы то ни было никаких проблем, никаких зависаний и прочих проблем.
Замечу, что я нарочно не удалял ничего с плеера перед прошивкой. У меня плеер на 4Gb, свободно примерно 190Mb. Изначально при покупке была версия прошивки 1.11. Ни одной проблемы из описанных тут. Разве что откат на более раннюю версию прошивки не пробовал - утверждать не могу.
Это мне так повезло или как это назвать?
Я просто в шоке... Народ, у меня есть вопрос:
Как у вас проходил процесс прошивки? У меня сначала было сообщение типа Firmware 1.12 и полоса прогресса. Затем появилось изображение букв "ABC" с прогрессбаром. На данном этапе плеер думал минуты 3, что я даже подумал уже, что завис. Но после всё же появилась картинка с пробирками и подписью что-то вроде "Resources"? где думал минуты 2. После этого выключился. Я его включил, появился запрос выбора языка, затем региона. Как оказалось, все настройки обнулились. Тем не менее ни в музыке, ни в браузере ни где бы то ни было никаких проблем, никаких зависаний и прочих проблем.
Замечу, что я нарочно не удалял ничего с плеера перед прошивкой. У меня плеер на 4Gb, свободно примерно 190Mb. Изначально при покупке была версия прошивки 1.11. Ни одной проблемы из описанных тут. Разве что откат на более раннюю версию прошивки не пробовал - утверждать не могу.
Это мне так повезло или как это назвать?
|
30 дек 2011, 21:05 |
|
 |
andrey_nitro
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:27 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
Mishuk скорее повезло  я чудом откатился на 1.11 чему очень рад а так посмотрим... 
[b]Mishuk[/b] скорее повезло :D я чудом откатился на 1.11 чему очень рад а так посмотрим... :crazy:
|
30 дек 2011, 22:00 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
1.10 - 1.12 проблем со шрифтами у меня не было.
1.10 - 1.12 проблем со шрифтами у меня не было.
|
31 дек 2011, 13:46 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
УУУУХАХАХАХАХАХААААА  ковш совсем с ума сошеееел xDDDDDD мдааааа хорошо что я не шил свою заводскую 1.11)
УУУУХАХАХАХАХАХААААА :lol: ковш совсем с ума сошеееел xDDDDDD мдааааа хорошо что я не шил свою заводскую 1.11)
|
01 янв 2012, 14:12 |
|
 |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
Обновлялся с 1.10. В процессе прошивки никаких багов. При первом включении методом тыка изменил язык на English. В браузере вместо имён папок пресловутые [cover.jpg].
Откатил на 1.10. Успешно (: Косяк в браузере ушёл, но язык не сменить: при попытке войти в Settings плеер вылетал в Sleep mode ):
Как и Kuja снёс всё. Форматнул. Прошил 1.12. Всё отлично теперь.
Думаю, вариант с форматированием перед прошивкой неплох.
upd: нифига не отлично (: Проводник подвешивает изрядно. Файлы-папки застревают при копировании (особенно при массовом вбросе). Откатил на 1.10
Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 52 секунды:
После перепрошивок перестали видеться файлы на карте ): Форматировал и через ноут и непосредственно вставив в плеер: в браузере плеера папки C2 и C2 (вместо C2 EXT). Структура карты
C2 C2 C2
и так далее.
Форматировал через SD Formatter. Как вылечить?
Обновлялся с 1.10. В процессе прошивки никаких багов. При первом включении методом тыка изменил язык на English. В браузере вместо имён папок пресловутые [cover.jpg].
Откатил на 1.10. Успешно (: Косяк в браузере ушёл, но язык не сменить: при попытке войти в Settings плеер вылетал в Sleep mode ):
Как и Kuja снёс всё. Форматнул. Прошил 1.12. Всё отлично теперь.
Думаю, вариант с форматированием перед прошивкой неплох.
[b]upd: нифига не отлично (: Проводник подвешивает изрядно. Файлы-папки застревают при копировании (особенно при массовом вбросе). Откатил на 1.10[/b]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 52 секунды:[/size][/color]
После перепрошивок перестали видеться файлы на карте ): Форматировал и через ноут и непосредственно вставив в плеер: в браузере плеера папки C2 и C2 (вместо C2 EXT). Структура карты
C2 C2 C2
и так далее.
Форматировал через SD Formatter. Как вылечить?
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
02 янв 2012, 11:57 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
unmen писал(а): Как вылечить? DEZ писал(а): виной этим скобкам у меня оказалась папка с бооольшим кол-ом картинок в .jpg возможно виноват 1 определенный файл...
[quote="unmen"] Как вылечить?[/quote] [quote="DEZ"] виной этим скобкам у меня оказалась папка с бооольшим кол-ом картинок в .jpg[/quote] возможно виноват 1 определенный файл...
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
02 янв 2012, 12:02 |
|
 |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
Содержимое плеера в браузере отображается нормально (: Карты же — нет, даже когда пустую втыкаю, либо в корне её всего один файл: C2 и всё ):
Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:
Вылечилось форматированием и плеера и карты с последующей перепрошивкой. C2 EXT объявился в меню (:
Содержимое плеера в браузере отображается нормально (: Карты же — нет, даже когда пустую втыкаю, либо в корне её всего один файл: C2 и всё ):
[color=green][size=80]Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:[/size][/color]
Вылечилось форматированием и плеера и карты с последующей перепрошивкой. C2 EXT объявился в меню (:
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
02 янв 2012, 12:51 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Думаю когда шьете плеер, то карту памяти лучше вытаскивать.
Я, кстати, не форматировал. Просто удалил с плеера все кроме папки Music.
Думаю когда шьете плеер, то карту памяти лучше вытаскивать.
Я, кстати, не форматировал. Просто удалил с плеера все кроме папки Music.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
02 янв 2012, 17:56 |
|
|