|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 16:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nitro785
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:50 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: ie4
|
 Re: c2 и flac
murella писал(а): Слава Ктулху, на нормальных трекерах такого юзерского идиотизма как на рутрекере не наблюдается. Подскажите пару нормальных пожалуйста?
[quote="murella"]Слава Ктулху, на нормальных трекерах такого юзерского идиотизма как на рутрекере не наблюдается.[/quote]
Подскажите пару нормальных пожалуйста?
|
04 авг 2012, 18:12 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
nitro785 писал(а): Как то можно переключать песни, или только искать флак где по трекам разбито? можно пользоваться конвертором. Лично для меня удобен : xrecode II - режет по-треково и сразу же конвертирует в нужный формат. Перетаскиваем cue в окно программы и нажимаем пуск. В настройках надеюсь сами разберетесь. скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3399285P.S. сowon не тот плеер, который раскрывает потенциал данного фортама, для успокоения души можно залить если так хочется, но я разницы особо между MP3 320 kbps и FLAC не слышу. На стационаре совсем другое дело.
[quote="nitro785"]Как то можно переключать песни, или только искать флак где по трекам разбито? [/quote]
можно пользоваться конвертором. Лично для меня удобен : [b]xrecode II[/b] - режет по-треково и сразу же конвертирует в нужный формат. Перетаскиваем cue в окно программы и нажимаем пуск. В настройках надеюсь сами разберетесь. [u]скачать здесь[/u]: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3399285[/url]
P.S. сowon не тот плеер, который раскрывает потенциал данного фортама, для успокоения души можно залить если так хочется, но я разницы особо между MP3 320 kbps и FLAC не слышу. На стационаре совсем другое дело.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
04 авг 2012, 18:24 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Подскажите пару нормальных пожалуйста? Они все закрытые. Только по инвайтам. И драконовские правила.
[quote]Подскажите пару нормальных пожалуйста?[/quote] Они все закрытые. Только по инвайтам. И драконовские правила.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
04 авг 2012, 18:46 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Kuja писал(а): И драконовские правила. на вате вполне себе ок правила, по части рейтинга в том числе, раньше да, были драконовские.
[quote="Kuja"]И драконовские правила.[/quote] на вате вполне себе ок правила, по части рейтинга в том числе, раньше да, были драконовские.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
05 авг 2012, 17:24 |
|
 |
nitro785
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:50 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: ie4
|
murella писал(а): на вате вполне себе ок правила, по части рейтинга в том числе, раньше да, были драконовские. а как зарегистрироваться? может кто то мне инвайт может дать ? 
[quote="murella"]на вате вполне себе ок правила, по части рейтинга в том числе, раньше да, были драконовские.[/quote]
а как зарегистрироваться? может кто то мне инвайт может дать ?
[url=http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/2103938415.png[/img][/url]
|
06 авг 2012, 12:00 |
|
|