|
|
Текущее время: 20 июл 2025, 03:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помощь новичку по плееру С2
Автор |
Сообщение |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 Re: помощь новичку по плееру С2
youЭкран можно гасить, нажав дважды на кнопку включения. Включается он одним нажатием этой кнопки. Лично на я кнопку "М" приклеил маленкую штуковинку размером 1 мм, теперь осязается легко. Альтернативный скин проигрывателся, который я правил тут недавно, имеет на экране кнопки переключения треков, расположенные у краёв экрана. При некоторой тренировке их расопложение можно запомнить, и переключать вслепую в кармане. Есс-но, при этом нужно включать экран. Вот ссылка на проигрыватель: download/file.php?id=2871Поместите файл "music.swf" на плеер в папку system\Flash UI. При включении этот файл будет подхвачен системой, как альтернатива встроенному проигрывателю.
[b]you[/b] Экран можно гасить, нажав дважды на кнопку включения. Включается он одним нажатием этой кнопки. Лично на я кнопку "М" приклеил маленкую штуковинку размером 1 мм, теперь осязается легко. Альтернативный скин проигрывателся, который я правил тут недавно, имеет на экране кнопки переключения треков, расположенные у краёв экрана. При некоторой тренировке их расопложение можно запомнить, и переключать вслепую в кармане. Есс-но, при этом нужно включать экран. Вот ссылка на проигрыватель: http://cowonworld.ru/forum/download/file.php?id=2871 Поместите файл "music.swf" на плеер в папку system\Flash UI. При включении этот файл будет подхвачен системой, как альтернатива встроенному проигрывателю.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
18 окт 2011, 20:19 |
|
 |
you
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 13:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
overtonХо-хо-хо, совсем неплохо, спасибо! Добавлено спустя 1 час 31 минуту 7 секунд:overtonПросимулировал дома уличное использование  По идее, теперь все стало почти хорошо: включил что надо, щелкнул два раза по кнопке выключения, сунул в карман. Если надо переключить трек — нажал "+", надо подкрутить громкость — один щелчок по "выкл", потом на "+-" и еще два щелчка по "выкл". Красота  Попробовал ваш вариант плеера. Все хорошо (особенно отдельная кнопка под все настройки", кроме двух моментов: 1. Куда-то пропали возможности добавлять в "любимые" и оставлять закладку (или я не нашел?) 2. Полоска "прогресса" внизу маленькая слишком. Хотя мне это, в общем-то, не нужно.
[b]overton[/b] Хо-хо-хо, совсем неплохо, спасибо!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 31 минуту 7 секунд:[/size][/color]
[b]overton[/b]
Просимулировал дома уличное использование :D
По идее, теперь все стало почти хорошо: включил что надо, щелкнул два раза по кнопке выключения, сунул в карман. Если надо переключить трек — нажал "+", надо подкрутить громкость — один щелчок по "выкл", потом на "+-" и еще два щелчка по "выкл". Красота :)
Попробовал ваш вариант плеера. Все хорошо (особенно отдельная кнопка под все настройки", кроме двух моментов:
1. Куда-то пропали возможности добавлять в "любимые" и оставлять закладку (или я не нашел?) 2. Полоска "прогресса" внизу маленькая слишком. Хотя мне это, в общем-то, не нужно.
|
18 окт 2011, 21:55 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
you писал(а): еще два щелчка по "выкл" Зачем два, одного достаточно (ставит на блокировку). А экран сам выключится со временем
[quote="you"]еще два щелчка по "выкл"[/quote] Зачем два, одного достаточно (ставит на блокировку). А экран сам выключится со временем
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
18 окт 2011, 22:54 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
youчтобы всплыло меню с добавлением в закладки и любимые, нажмите на названии композиции. Fr0sTДва щелчка экономят энергию экрана 
[b]you[/b] чтобы всплыло меню с добавлением в закладки и любимые, нажмите на названии композиции.
[b]Fr0sT[/b] Два щелчка экономят энергию экрана :)
|
18 окт 2011, 23:04 |
|
 |
hvarangdo
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 10:29 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 4gb FW 1.11 Наушники: sennhiser pmx-100
|
Плеер таки ко мне доехал , но он для корейского рынка и все на корейском.кто-нибудь знает как менять язык в меню?методом тыка не удалось:(
Таки нашел, сейчас буду на 1.10 прошивать.Я правильно понял , что сейчас - это самая оптимальная прошивка?
Плеер таки ко мне доехал , но он для корейского рынка и все на корейском.кто-нибудь знает как менять язык в меню?методом тыка не удалось:(
Таки нашел, сейчас буду на 1.10 прошивать.Я правильно понял , что сейчас - это самая оптимальная прошивка?
_________________ мы сядем в синий пароход и поплывем наоборот
|
21 окт 2011, 02:54 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
hvarangdo писал(а): Плеер таки ко мне доехал , но он для корейского рынка и все на корейском.кто-нибудь знает как менять язык в меню?методом тыка не удалось:(
Таки нашел, сейчас буду на 1.10 прошивать.Я правильно понял , что сейчас - это самая оптимальная прошивка? Не много и прошивок то, раз-два и обчёлся, но 1.10 рулит.
[quote="hvarangdo"]Плеер таки ко мне доехал , но он для корейского рынка и все на корейском.кто-нибудь знает как менять язык в меню?методом тыка не удалось:(
Таки нашел, сейчас буду на 1.10 прошивать.Я правильно понял , что сейчас - это самая оптимальная прошивка?[/quote]
Не много и прошивок то, раз-два и обчёлся, но 1.10 рулит.
|
21 окт 2011, 19:51 |
|
 |
chez
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:30 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Плеер тихий. Выставил громкость на максимум (40ед.) - не хватает. Уши не виноваты. Что делать?
Плеер тихий. Выставил громкость на максимум (40ед.) - не хватает. Уши не виноваты. Что делать?
|
24 окт 2011, 22:43 |
|
 |
hvarangdo
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 10:29 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 4gb FW 1.11 Наушники: sennhiser pmx-100
|
chez а что за уши?
[b]chez[/b] а что за уши?
|
25 окт 2011, 03:19 |
|
 |
Celebi
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:34 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, fw 2.02 Наушники: Sennheiser HD439
|
Так много жалоб на низкую громкость, что я тоже весь перепугался. Дома выставляю на своих зенхах хд418 громкость 31-33 с выключенным эквалайзером. из ит нормал? (знаю, что наушники сами по себе тихие, но не могу знать, насколько громок сам плеер, ибо сравнить не с чем). Комплектные в тех же условиях дают нормальную громкость на 25-27и.
Так много жалоб на низкую громкость, что я тоже весь перепугался. Дома выставляю на своих зенхах хд418 громкость 31-33 с выключенным эквалайзером. из ит нормал? (знаю, что наушники сами по себе тихие, но не могу знать, насколько громок сам плеер, ибо сравнить не с чем). Комплектные в тех же условиях дают нормальную громкость на 25-27и.
|
25 окт 2011, 18:59 |
|
 |
overton
|
Да всё нормально у него с громкостью. Вы ещё Сони не слышали 
Да всё нормально у него с громкостью. Вы ещё Сони не слышали ;)
|
25 окт 2011, 19:02 |
|
 |
hvarangdo
|
На моих сенхах пмикс-100 (32 ома) комфортный для меня уровень 27-30,при сильной шумности до 33.На максимальной громкости физически больно ушам.
На моих сенхах пмикс-100 (32 ома) комфортный для меня уровень 27-30,при сильной шумности до 33.На максимальной громкости физически больно ушам.
|
25 окт 2011, 21:38 |
|
 |
chez
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:30 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
hvarangdo Sony MDR-XB20EX Тестил на разного рода говнонаушниках
Стоит ли надеяться на новую прошивку или же только радикальные меры помогут (поменять на d2)?
[b]hvarangdo[/b] Sony MDR-XB20EX Тестил на разного рода говнонаушниках
Стоит ли надеяться на новую прошивку или же только радикальные меры помогут (поменять на d2)?
|
31 окт 2011, 00:13 |
|
 |
Larva
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 16:25 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2, 1.15
|
Здравствуйте. Только приобрел плеер. Вопрос такой: видел директорию плейлистов, а как их создавать не нашел. КРоме того, во время проигрывания музыки в левом верхнем углу есть ярлчок, при нажатии на который выпадает меню из исполнителей. Но так как коллекция большая и теги корявые, меню нифига не функциональное. можо ли его убрать или заменить на что-то другое?
Здравствуйте. Только приобрел плеер. Вопрос такой: видел директорию плейлистов, а как их создавать не нашел. КРоме того, во время проигрывания музыки в левом верхнем углу есть ярлчок, при нажатии на который выпадает меню из исполнителей. Но так как коллекция большая и теги корявые, меню нифига не функциональное. можо ли его убрать или заменить на что-то другое?
|
02 авг 2012, 16:31 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Списки создаются через облачко. Используйте музыку с норм. тегами. Убрать никак или использовать альт. скин проигрывателя.
Списки создаются через облачко. Используйте музыку с норм. тегами. Убрать никак или использовать альт. скин проигрывателя.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
02 авг 2012, 16:45 |
|
 |
Larva
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 16:25 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2, 1.15
|
Kuja писал(а): Списки создаются через облачко. Используйте музыку с норм. тегами. Убрать никак или использовать альт. скин проигрывателя. поясните, пожалуйста, что значит "через облачко"?
[quote="Kuja"]Списки создаются через облачко. Используйте музыку с норм. тегами. Убрать никак или использовать альт. скин проигрывателя.[/quote] поясните, пожалуйста, что значит "через облачко"?
|
02 авг 2012, 18:06 |
|
|