|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 18:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 COWON C2 Firmware v1.12
Дата выхода: 29.12.2011 Список изменений:- Добавлена возможность выбора действия для долгого нажатия на клавишу M (Settings -> System -> дальше по наитию)
- Улучшение проигрывания WMA файлов с битрейтом 320 kbps (речь о каких-то паузах при проигрывании)
- Исправлен показ субтитров (видимо когда-то они обрезались в каком-то определенном случае)
Скачать с kr.cowon.comСпасибо говорим DEZ'уСудя по отзывам пользователей, не рекомендуется к установке.
[b]Дата выхода:[/b] 29.12.2011 [b]Список изменений:[/b][list][*]Добавлена возможность выбора действия для долгого нажатия на клавишу M (Settings -> System -> дальше по наитию) [*]Улучшение проигрывания WMA файлов с битрейтом 320 kbps (речь о каких-то паузах при проигрывании) [*]Исправлен показ субтитров (видимо когда-то они обрезались в каком-то определенном случае)[/list]
[url=http://download.cowon.com/data/C08/C2/COWON_C2_1.12.zip]Скачать с kr.cowon.com[/url]
Спасибо говорим [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=64358#p64358]DEZ'у[/url]
[b]Судя по отзывам пользователей, не рекомендуется к установке.[/b]
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
29 дек 2011, 14:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: COWON C2 Firmware v1.12
Уж не знаю как на С2, а вот для J3 существуют разные региональные прошивки одной версии, т.е. 1.ХХ, 2.ХХ, 4.ХХ. Вот та, что 1.ХХ - это корейская и с ДМБ и корейско-английским словарем естественно, а европейская - это 2.ХХ, без всех этих "бонусов". Может и у вас разные версии прошивок?
Уж не знаю как на С2, а вот для J3 существуют разные региональные прошивки одной версии, т.е. 1.ХХ, 2.ХХ, 4.ХХ. Вот та, что 1.ХХ - это корейская и с ДМБ и корейско-английским словарем естественно, а европейская - это 2.ХХ, без всех этих "бонусов". Может и у вас разные версии прошивок?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 янв 2012, 21:50 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Для D2 так же было. Но у С2 только одна прошивка 1.хх и больше никаких. А вот плееров два типа - http://shop.cowon.com/goods_list.php?Index=409
Для D2 так же было. Но у С2 только одна прошивка 1.хх и больше никаких. А вот плееров два типа - http://shop.cowon.com/goods_list.php?Index=409
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
17 янв 2012, 22:06 |
|
 |
manchelsi
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 16:56 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15
|
Kuja писал(а): А вот плееров два типа наверное у тебя тот, который DMB, можешь прояснить, в чем его фишка?
[quote="Kuja"]А вот плееров два типа[/quote] наверное у тебя тот, который DMB, можешь прояснить, в чем его фишка?
|
17 янв 2012, 22:13 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Без DMB у меня он. Такая фигня после даунгрейда появилась. В фишка - в гугл.
Так же в папке System есть DMBDB.CFG.
Какую прошивку не шью - DMB вариант. Параметров настройки после перепрошивки не появляется и по-умолчанию корейский язык.
Без DMB у меня он. Такая фигня после даунгрейда появилась. В фишка - в гугл.
Так же в папке System есть DMBDB.CFG.
Какую прошивку не шью - DMB вариант. Параметров настройки после перепрошивки не появляется и по-умолчанию корейский язык.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
Последний раз редактировалось Kuja 17 янв 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
17 янв 2012, 22:19 |
|
 |
manchelsi
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 16:56 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15
|
Нашел, видимо для них разные модификации прошивок должны идти. Kuja еще вопрос, подскажи какую лучше все-таки прошивку использовать, чем пользуешься сам, посоветуй Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Kuja писал(а): Так же в папке System есть DMBDB.CFG есть такой файл
Нашел, видимо для них разные модификации прошивок должны идти. [b]Kuja[/b] еще вопрос, подскажи какую лучше все-таки прошивку использовать, чем пользуешься сам, посоветуй
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]
[quote="Kuja"]Так же в папке System есть DMBDB.CFG[/quote] есть такой файл
|
17 янв 2012, 22:22 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Нашел, видимо для них разные модификации прошивок должны идти. Не должны. Одна для всех. Цитата: Kuja еще вопрос, подскажи какую лучше все-таки прошивку использовать, чем пользуешься сам, посоветуй А по теме не ясно, что никакую. Сейчас в плеер в неюзабельном состоянии.
[quote]Нашел, видимо для них разные модификации прошивок должны идти.[/quote] Не должны. Одна для всех.
[quote]Kuja еще вопрос, подскажи какую лучше все-таки прошивку использовать, чем пользуешься сам, посоветуй[/quote] А по теме не ясно, что никакую. Сейчас в плеер в неюзабельном состоянии.
|
17 янв 2012, 22:24 |
|
 |
manchelsi
|
Kujaвсе-таки есть версии с DMB, почитай здесь http://translate.google.ru/translate?hl ... Ft%3D39156, языков не знаю, переводил в гугле
[b]Kuja[/b] все-таки есть версии с DMB, почитай здесь http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php%3Ft%3D39156, языков не знаю, переводил в гугле
|
17 янв 2012, 22:58 |
|
 |
Kuja
|
Там ничего полезного и один бред. Не существует DMB версии прошивки. Что с глобального сайта, что с корейского - архивы одинаковые и файлы прошивок одинаковые.
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
В общем никак не вернуть нормальное состояние. Теперь плеер у меня истинный кореец. С DMB, без выбора региона и по-умолчанию с корейским языком. В настройках правда можно выставить какой угодно и громкость после 30-33 не режется.
Там ничего полезного и один бред. Не существует DMB версии прошивки. Что с глобального сайта, что с корейского - архивы одинаковые и файлы прошивок одинаковые.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:[/size][/color]
В общем никак не вернуть нормальное состояние. Теперь плеер у меня истинный кореец. С DMB, без выбора региона и по-умолчанию с корейским языком. В настройках правда можно выставить какой угодно и громкость после 30-33 не режется.
|
17 янв 2012, 23:58 |
|
 |
manchelsi
|
Ничего толкового не нашел, будем ждать 1.13
Ничего толкового не нашел, будем ждать 1.13
|
18 янв 2012, 00:03 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
Kuja писал(а): Там ничего полезного и один бред. Не существует DMB версии прошивки. Что с глобального сайта, что с корейского - архивы одинаковые и файлы прошивок одинаковые.
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
В общем никак не вернуть нормальное состояние. Теперь плеер у меня истинный кореец. С DMB, без выбора региона и по-умолчанию с корейским языком. В настройках правда можно выставить какой угодно и громкость после 30-33 не режется. а английский язык в названиях папок\файлов не исчез?
[quote="Kuja"]Там ничего полезного и один бред. Не существует DMB версии прошивки. Что с глобального сайта, что с корейского - архивы одинаковые и файлы прошивок одинаковые.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:[/size][/color]
В общем никак не вернуть нормальное состояние. Теперь плеер у меня истинный кореец. С DMB, без выбора региона и по-умолчанию с корейским языком. В настройках правда можно выставить какой угодно и громкость после 30-33 не режется.[/quote]
а английский язык в названиях папок\файлов не исчез?
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
18 янв 2012, 01:45 |
|
 |
manchelsi
|
вот блин а, тоже dmb словил
вот блин а, тоже dmb словил
|
18 янв 2012, 02:53 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: а английский язык в названиях папок\файлов не исчез? Всмысле? Директории самого плеера английские независимо от языка. А папки с музыкой и файлы пишутся так как они названы, хоть русский, хоть китайский. Цитата: вот блин а, тоже dmb словил Поздравляю. Это никак не лечится.
[quote]а английский язык в названиях папок\файлов не исчез?[/quote] Всмысле? Директории самого плеера английские независимо от языка. А папки с музыкой и файлы пишутся так как они названы, хоть русский, хоть китайский.
[quote]вот блин а, тоже dmb словил[/quote] Поздравляю. Это никак не лечится.
|
18 янв 2012, 03:07 |
|
 |
manchelsi
|
да и хрен бы с ним, а в целом работает так же вроде, у тебя как?
да и хрен бы с ним, а в целом работает так же вроде, у тебя как?
|
18 янв 2012, 03:10 |
|
 |
Kuja
|
Я выше написал, что нормально работает.
Тип прошивки ставится в зависимости от кого как она определит модель плеера. При даунгрейде походу происходит сбой. И не факт, что при обновлении на 1.13 или выше это исправится.
Я выше написал, что нормально работает.
Тип прошивки ставится в зависимости от кого как она определит модель плеера. При даунгрейде походу происходит сбой. И не факт, что при обновлении на 1.13 или выше это исправится.
|
18 янв 2012, 04:27 |
|
 |
manchelsi
|
Kuja писал(а): При даунгрейде походу происходит сбой. У меня смог нормально прошиться при помощи tcctool, а делал таким образом - установлена была 1.12, версией ниже прошиваться перестала. Подключил к компу, устройство определилось, нажал одновременно "+-", и залил через tcctool версию 1.11, форматировал девайс, залил файлы прошивки 1.11, она установилась, потом те же процедуры с версией 1.10, так же, сначала заливал через tccctool, потом форматировал и обычным способом. Как будет работать пока не знаю. Но мне кажется, что обычная перепрошивка устройства работает слабовато, например не хватает мощности залить в само себя файлы нормально. И так как у компа с этим все в порядке, необходимо заливать с помощью tcctool ту версию, которой будешь потом прошивать девайс, можно и 2 раза залить эту версию. А насчет даунгрейда, таким способом, лично у меня, вчера получалось поставить любую, из 3 имевшихся у меня версий. Начал пляски по причине того, что плеер умер на 1.12 версии, при загрузке появлялась калибровка, даунгрейд традиционным способом делать не получалось.
[quote="Kuja"]При даунгрейде походу происходит сбой.[/quote]
У меня смог нормально прошиться при помощи tcctool, а делал таким образом - установлена была 1.12, версией ниже прошиваться перестала. Подключил к компу, устройство определилось, нажал одновременно "+-", и залил через tcctool версию 1.11, форматировал девайс, залил файлы прошивки 1.11, она установилась, потом те же процедуры с версией 1.10, так же, сначала заливал через tccctool, потом форматировал и обычным способом. Как будет работать пока не знаю. Но мне кажется, что обычная перепрошивка устройства работает слабовато, например не хватает мощности залить в само себя файлы нормально. И так как у компа с этим все в порядке, необходимо заливать с помощью tcctool ту версию, которой будешь потом прошивать девайс, можно и 2 раза залить эту версию. А насчет даунгрейда, таким способом, лично у меня, вчера получалось поставить любую, из 3 имевшихся у меня версий. Начал пляски по причине того, что плеер умер на 1.12 версии, при загрузке появлялась калибровка, даунгрейд традиционным способом делать не получалось.
|
18 янв 2012, 09:22 |
|
|