|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 22:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Разобраться с настройками
Автор |
Сообщение |
kvichans
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:24 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Phiaton PS210
|
 Разобраться с настройками
Сейчас версия 1.00 Есть непонятки с несколькими пунктами настроек из Настройки(Settings) - Система(System)
1. Управление при блокеровке. Варианты: "Все", "Только сенс.экран"
2. M кнопка Дисплей Выкл действие. Варианты: "Дисплей Вкл", "Play/Pause"
3. Объем кнопка Дисплей Выкл действие. Варианты: "Объем", "FF/REW"
Кто-нибудь знает как этими настройками пользоваться?
Сейчас версия 1.00 Есть непонятки с несколькими пунктами настроек из Настройки(Settings) - Система(System)
Кто-нибудь знает как этими настройками пользоваться?
_________________ Андрей, Москва
Последний раз редактировалось kvichans 15 июл 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
14 июл 2011, 11:59 |
|
 |
funny_sailor
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2,с2 Наушники: Pioneer DJ5000
|
 Re: Разобраться с настройка
kvichans писал(а): Сейчас версия 1.00 Есть непонятки с несколькими пунктами настроек из Настройки(Settings) - Система(System)
Кто-нибудь знает как этими настройками пользоваться? 1. если "все" то на плеере во время блокирови работает только кнопка разблокировки,если Только сенс. экран,то можно ставить на паузу и переклчюать треки кнопками menu,+ - 2.Когда плеер заблокирован кнопкой menu можно ставить на паузу(если play\pause),Если дисплей вкл то тупо снимает блокировку и вклчюате дисплей. 3.Объем - во время блокировки регулирует громкость,FF/REW - переклчюение треков вперед,назад и перемотка.
[quote="kvichans"]Сейчас версия 1.00 Есть непонятки с несколькими пунктами настроек из Настройки(Settings) - Система(System)
Кто-нибудь знает как этими настройками пользоваться?[/quote] 1. если "все" то на плеере во время блокирови работает только кнопка разблокировки,если Только сенс. экран,то можно ставить на паузу и переклчюать треки кнопками menu,+ -
2.Когда плеер заблокирован кнопкой menu можно ставить на паузу(если play\pause),Если дисплей вкл то тупо снимает блокировку и вклчюате дисплей.
3.Объем - во время блокировки регулирует громкость,FF/REW - переклчюение треков вперед,назад и перемотка.
|
14 июл 2011, 12:39 |
|
 |
kvichans
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:24 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Phiaton PS210
|
1. понял, заработало.
2. и 3. понял, но не заработало. При любом выборе для "Объем кнопка Дисплей Выкл действие" при блокировке во время воспроизведения +/- реагируют как громче/тише.
Что-то еще может влиять? Попробую обновить прошивку
Версия 1.10. Не помогло. +/- не работают как FF/REW. Есть идеи?
1. понял, заработало.
2. и 3. понял, но не заработало. При любом выборе для "Объем кнопка Дисплей Выкл действие" при блокировке во время воспроизведения +/- реагируют как громче/тише.
Что-то еще может влиять? Попробую обновить прошивку
Версия 1.10. Не помогло. +/- не работают как FF/REW. Есть идеи?
Последний раз редактировалось kvichans 14 июл 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
14 июл 2011, 12:52 |
|
 |
funny_sailor
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:25 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2,с2 Наушники: Pioneer DJ5000
|
kvichans писал(а): 2. и 3. понял, но не заработало. При любом выборе для "Объем кнопка Дисплей Выкл действие" при блокировке во время воспроизведения +/- реагируют как громче/тише.
Они будут работать если блокировка + погашен экран,тоесть нажми два раза на кнопку блокировки и попробуй по переклчюать треки.
[quote="kvichans"] 2. и 3. понял, но не заработало. При любом выборе для "Объем кнопка Дисплей Выкл действие" при блокировке во время воспроизведения +/- реагируют как громче/тише. [/quote]
Они будут работать если блокировка + погашен экран,тоесть нажми два раза на кнопку блокировки и попробуй по переклчюать треки.
|
14 июл 2011, 13:03 |
|
 |
kvichans
|
Да! Действительно нужно дождаться когда экран гаснет. Не понимаю логики, но будут знать/пользоваться.
А еще только теперь стало понятно слово "Выкл" в названии "Объем кнопка Дисплей Выкл действие" - это же деепричастие "выключен". Если бы было написано "Кнопки Объем при выкл Дисплее - действие", то я бы не путался.
Да! Действительно нужно дождаться когда экран гаснет. Не понимаю логики, но будут знать/пользоваться.
А еще только теперь стало понятно слово "Выкл" в названии "Объем кнопка Дисплей Выкл действие" - это же деепричастие "выключен". Если бы было написано "Кнопки Объем при выкл Дисплее - действие", то я бы не путался.
Последний раз редактировалось kvichans 14 июл 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
14 июл 2011, 13:06 |
|
 |
funny_sailor
|
kvichans писал(а): Да! Действительно нужно дождаться когда экран гаснет. Не понимаю логики, но будут знать/пользоваться. Ну я обычно,два раза жмакаю блокировку,тогда экран сразу гаснет. Но не спорю реализация и правда не очень удобная,хотя я уже привык )
[quote="kvichans"]Да! Действительно нужно дождаться когда экран гаснет. Не понимаю логики, но будут знать/пользоваться.[/quote] Ну я обычно,два раза жмакаю блокировку,тогда экран сразу гаснет. Но не спорю реализация и правда не очень удобная,хотя я уже привык )
|
14 июл 2011, 13:09 |
|
 |
kvichans
|
funny_sailor писал(а): kvichans писал(а): Да! Действительно нужно дождаться когда экран гаснет. Не понимаю логики, но будут знать/пользоваться. Ну я обычно,два раза жмакаю блокировку,тогда экран сразу гаснет. Но не спорю реализация и правда не очень удобная,хотя я уже привык ) Подозреваю, что это привычки ковоноводов. Я же первый месяц пользуюсь, еще пальцевый "сленг" не освоил.
[quote="funny_sailor"][quote="kvichans"]Да! Действительно нужно дождаться когда экран гаснет. Не понимаю логики, но будут знать/пользоваться.[/quote] Ну я обычно,два раза жмакаю блокировку,тогда экран сразу гаснет. Но не спорю реализация и правда не очень удобная,хотя я уже привык )[/quote]
Подозреваю, что это привычки ковоноводов. Я же первый месяц пользуюсь, еще пальцевый "сленг" не освоил.
|
14 июл 2011, 13:13 |
|
 |
Антонустин
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 07:11 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Creative aurvana 2
|
 Re: Разобраться с настройками
Можно ли в поиске по песням как-то смненить клавиатуру на русский язык? Можно ли поставить какую-то прогу, чтобы можно было читать word?
Можно ли в поиске по песням как-то смненить клавиатуру на русский язык? Можно ли поставить какую-то прогу, чтобы можно было читать word?
|
16 июл 2011, 05:58 |
|
 |
limochka
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 23:56 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Cowon C2
|
Хм..а видео треки переключаются на след. только если в паузе? А в режиме воспроизведения только перемотка  ? Или это мне так повезло....
Хм..а видео треки переключаются на след. только если в паузе? А в режиме воспроизведения только перемотка :shock: ? Или это мне так повезло....
|
16 июл 2011, 09:38 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Всем так повезло. 
Всем так повезло. :D
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
17 июл 2011, 09:19 |
|
 |
niaz
Зарегистрирован: 01 май 2009, 00:17 Сообщения: 11 Откуда: Kazan Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ & С2 Наушники: Philips she9550
|
Хоть кнопка и практичней, но ползунок на д2, по мне, удобней был, в плане управления "из кармана" Антонустин писал(а): Можно ли в поиске по песням как-то смненить клавиатуру на русский язык? Можно ли поставить какую-то прогу, чтобы можно было читать word? 1) Может в будущем на новых прошивках, но сомневаюсь 2) Еще больше сомнений
Хоть кнопка и практичней, но ползунок на д2, по мне, удобней был, в плане управления "из кармана"
[quote="Антонустин"]Можно ли в поиске по песням как-то смненить клавиатуру на русский язык? Можно ли поставить какую-то прогу, чтобы можно было читать word?[/quote]
1) Может в будущем на новых прошивках, но сомневаюсь 2) Еще больше сомнений
_________________ CD Player Panasonic SL570 => SE k790i => S9 => [D2+] FW3.14+Rockbox & C2
|
17 июл 2011, 23:24 |
|
 |
ds1981
Зарегистрирован: 25 май 2009, 15:32 Сообщения: 4 Откуда: отсюда))) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB Наушники: Audio Technica ES-7
|
 Сортировка песен в режиме отображения обложек альбомов
Доброго вечера всем) Вопрос: почему в этом самом режиме обложки альбомов расположены хаотично? никакого принципа сортировки я не увидел... по году альбома не подходит, по исполнителю и т.д.... в общем не очень понятно... расскажите, если кто в курсе, как быть? И вот еще: как узнать уровень зарядки батарей при подключении через usb? Спасибо!
Доброго вечера всем) Вопрос: почему в этом самом режиме обложки альбомов расположены хаотично? никакого принципа сортировки я не увидел... по году альбома не подходит, по исполнителю и т.д.... в общем не очень понятно... расскажите, если кто в курсе, как быть? И вот еще: как узнать уровень зарядки батарей при подключении через usb? Спасибо!
|
23 авг 2011, 21:41 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|