|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 03:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Копировать и переносить файлы
Автор |
Сообщение |
Eilede
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 13:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: JBL Reference 220
|
 Копировать и переносить файлы
Как удалять файлы, я нашла. А вот можно ли скопировать/переместить из папки в папку, из основной памяти на карту памяти или обратно? Может есть сторонний софт, который это умеет?
Как удалять файлы, я нашла. А вот можно ли скопировать/переместить из папки в папку, из основной памяти на карту памяти или обратно? Может есть сторонний софт, который это умеет?
|
15 ноя 2011, 12:36 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
 Re: Копировать и переносить файлы
Нет. К сожалению. Даже переименовывать не может.
Нет. К сожалению. Даже переименовывать не может.
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
15 ноя 2011, 17:53 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
Не вижу необходимости в такого рода функциях.
Не вижу необходимости в такого рода функциях.
|
15 ноя 2011, 18:04 |
|
 |
Антон8970
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser HD 448
|
просто добавлю к сказанному - я согласен что функции эти не нужны. Ну вот как бывает у меня вот нет компа долго, путешествую я с плеером а тут надо реорганизовать файлы на плеере, хотя конечно плеер он прежде всего плеер, но даже на дешевых плеерках" есть такие функции как переместить\переименовать...
просто добавлю к сказанному - я согласен что функции эти не нужны. Ну вот как бывает у меня вот нет компа долго, путешествую я с плеером а тут надо реорганизовать файлы на плеере, хотя конечно плеер он прежде всего плеер, но даже на дешевых плеерках" есть такие функции как переместить\переименовать...
|
25 ноя 2011, 20:14 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
Антон8970 писал(а): даже на дешевых плеерках" есть такие функции как переместить\переименовать... Покажи хоть один? Сейчас вообще редкость, если есть файловая система, а то поганцы яблочники привили дурацкую моду всё по тегам рассовывать. Максимум, что я встречал, - это удаление. А копирование и переименование... это уже полноценная ОС нужна (кстати, есть уже парочка плееров на Андроиде)
[quote="Антон8970"]даже на дешевых плеерках" есть такие функции как переместить\переименовать...[/quote] Покажи хоть один? Сейчас вообще редкость, если есть файловая система, а то поганцы яблочники привили дурацкую моду всё по тегам рассовывать. Максимум, что я встречал, - это удаление. А копирование и переименование... это уже полноценная ОС нужна (кстати, есть уже парочка плееров на Андроиде)
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
25 ноя 2011, 22:24 |
|
 |
Eilede
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 13:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: JBL Reference 220
|
Fr0sT В трансенте функции копировать/перемещать есть. И это удобно. Ксчастью, у меня есть коммуникатор с usb хостом, который видит этот чудо плеер как флешку. Очень удобно.
[b]Fr0sT[/b] В трансенте функции копировать/перемещать есть. И это удобно. Ксчастью, у меня есть коммуникатор с usb хостом, который видит этот чудо плеер как флешку. Очень удобно.
|
28 дек 2011, 18:20 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Я бы хотел иметь возможность хотя бы только переименовывать файлы. Бывает, записывают на диктофон репетиции, а что сыграно - никак не указать. Правда, тоже имею смарфон с хостом, но кабеля нужного нет 
Я бы хотел иметь возможность хотя бы только переименовывать файлы. Бывает, записывают на диктофон репетиции, а что сыграно - никак не указать. Правда, тоже имею смарфон с хостом, но кабеля нужного нет :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
28 дек 2011, 18:45 |
|
 |
Eilede
|
overton переходник заказала на ebay, шел 2-3 недели, писплатная доставка из китаезии и сам переходник стоит копейки.
[b]overton[/b] переходник заказала на ebay, шел 2-3 недели, писплатная доставка из китаезии и сам переходник стоит копейки.
|
28 дек 2011, 18:48 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
EiledeСпасибо, но я быстрее сам его спаяю, чем заказывать и ждать, и на почту чесать ещё  Деталей нужно на доллар, и работы полчаса 
[b]Eilede[/b] Спасибо, но я быстрее сам его спаяю, чем заказывать и ждать, и на почту чесать ещё :) Деталей нужно на доллар, и работы полчаса :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
28 дек 2011, 19:06 |
|
 |
Eilede
|
overtonФлаг в руки 
[b]overton[/b] Флаг в руки :)
|
28 дек 2011, 19:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |