|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 01:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VoodariuS
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 21:14 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: c2 Наушники: yamaha rh5ms akg k81
|
 Умер сенсор
Здравствуйте. Заказал сей девайс с таобао несколько месяцев назад, пока официальной продажи не было, так что гарантии нет. В общемто плеер нагрузке не подвергался, не падал, не намокал. Но вот он полежал, разрядился, и пожалуйста - заряжаю, а сенсор не отвечает абсолютно, кнопки то работают, но без сенсора я даже музыку включить не могу. Причем на экране как будто бы поверх изображения с угла появилась черная полоска (ага как на фотках умерших - лента) плюс несколько небольших пятен черных с того же левого верхнего угла. Я так понимаю в сервис ковона они мой девайс не примут? Можно ли заменить сенсор или что вообще делать?? Может есть прошивка которая позволила бы управлять плеером без сенсора? Хотя он молодой так что я даже не знаю на что надеяться.
Здравствуйте. Заказал сей девайс с таобао несколько месяцев назад, пока официальной продажи не было, так что гарантии нет. В общемто плеер нагрузке не подвергался, не падал, не намокал. Но вот он полежал, разрядился, и пожалуйста - заряжаю, а сенсор не отвечает абсолютно, кнопки то работают, но без сенсора я даже музыку включить не могу. Причем на экране как будто бы поверх изображения с угла появилась черная полоска (ага как на фотках умерших - лента) плюс несколько небольших пятен черных с того же левого верхнего угла. Я так понимаю в сервис ковона они мой девайс не примут? Можно ли заменить сенсор или что вообще делать?? Может есть прошивка которая позволила бы управлять плеером без сенсора? Хотя он молодой так что я даже не знаю на что надеяться.
|
08 авг 2011, 06:38 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Умер сенсор
Прошивки нет. И вы не первый на том форуме у кого экран умер.
Прошивки нет. И вы не первый на том форуме у кого экран умер.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
08 авг 2011, 13:46 |
|
 |
VoodariuS
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 21:14 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: c2 Наушники: yamaha rh5ms akg k81
|
да как бы картинка то есть. но с косяками поверх нее. я так понимаю проблема не в софте, прошивать бесполезно?
да как бы картинка то есть. но с косяками поверх нее. я так понимаю проблема не в софте, прошивать бесполезно?
|
08 авг 2011, 14:18 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Бесполезно.
Бесполезно.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
08 авг 2011, 14:24 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
VoodariuS писал(а): да как бы картинка то есть. но с косяками поверх нее. я так понимаю проблема не в софте, прошивать бесполезно? При подключении к компу все видно и все файлы? Добавлено спустя 56 секунд:А вдруг глюк. Форматни и перепрошейся. Терять нечего ведь.
[quote="VoodariuS"]да как бы картинка то есть. но с косяками поверх нее. я так понимаю проблема не в софте, прошивать бесполезно?[/quote] При подключении к компу все видно и все файлы?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
А вдруг глюк. Форматни и перепрошейся. Терять нечего ведь.
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
11 авг 2011, 16:31 |
|
 |
texaschickenmassacre
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 06:26 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 Наушники: Koss
|
Уважаесый Кросс, та же проблема, что и у VoodariuS, открывала тему viewtopic.php?f=66&t=4803не глюк. все файлы видит, а сенсор чтоб его не ощущает, даже язык выбрать не могу
Уважаесый Кросс,
та же проблема, что и у VoodariuS, открывала тему http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4803
не глюк. все файлы видит, а сенсор чтоб его не ощущает, даже язык выбрать не могу
|
12 авг 2011, 20:40 |
|
 |
VoodariuS
|
так я то вообще не прошивался. он просто полежал, разрядился. заряжаю - умер. Видимо реальная проблема модели, заменять сенсор за свои денюжки - вдруг опять сдохнет? Пичалька
так я то вообще не прошивался. он просто полежал, разрядился. заряжаю - умер. Видимо реальная проблема модели, заменять сенсор за свои денюжки - вдруг опять сдохнет? Пичалька
|
13 авг 2011, 14:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|