|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 14:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
korsia
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 09:59 Сообщения: 31 Откуда: MO Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5, с2 Наушники: Audio Technica ATH-AVC500
|
 папки на карте и плейере
скажите - нельзя ли сделать чтобы скажем отображались все папки с музыкой - а то неудобно - идешь на карту памяти, потом на устройство - можно так чтобы все отображалось сразу?
скажите - нельзя ли сделать чтобы скажем отображались все папки с музыкой - а то неудобно - идешь на карту памяти, потом на устройство - можно так чтобы все отображалось сразу?
|
06 сен 2011, 13:59 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
 Re: папки на карте и плейере
Нельзя, можно лишь что б все песни отобразились и с карты , и с встроеной памяти , там где находиться Папки / Альбомы / Исполнители/ есть папка "Песни" (заходя туда можно найти любую песню задав в поиске название или фрагмент песни/исполнителя)
Нельзя, можно лишь что б все песни отобразились и с карты , и с встроеной памяти , там где находиться Папки / Альбомы / Исполнители/ есть папка "Песни" (заходя туда можно найти любую песню задав в поиске название или фрагмент песни/исполнителя)
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
06 сен 2011, 15:57 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Ну или не в "Песни", а, например, "Исполнители" - очень удобно, только надо чтобы теги были прописаны, а то будет все в разделе "Unknown" =)
Ну или не в "Песни", а, например, "Исполнители" - очень удобно, только надо чтобы теги были прописаны, а то будет все в разделе "Unknown" =)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
06 сен 2011, 19:31 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
у меня такой вопрос, не исключаю что я не разобралась в данном агрегате, тогда пардон, прошу пожалуйста помочь в этом деле. У меня на плеере и музыка и аудиокниги, раза 3 или 4 (в меню браузер - Ковон с2 - Папки) после проигрывания одного-двух треков он самостоятельно шагал на аудиокниги. В меню я нашла по идее где выставлять порядок треков, но видимо не выставила или не подтвердила выставление (с кнопкой "ок" или "применить" эта процедура была бы легче). У меня такое впечатление закралось что это вообще меню только для декора.... или я что-нибудь путаю, прошу помощи (плеер только сегодня мне привезли)
у меня такой вопрос, не исключаю что я не разобралась в данном агрегате, тогда пардон, прошу пожалуйста помочь в этом деле. У меня на плеере и музыка и аудиокниги, раза 3 или 4 (в меню браузер - Ковон с2 - Папки) после проигрывания одного-двух треков он самостоятельно шагал на аудиокниги. В меню я нашла по идее где выставлять порядок треков, но видимо не выставила или не подтвердила выставление (с кнопкой "ок" или "применить" эта процедура была бы легче). У меня такое впечатление закралось что это вообще меню только для декора.... или я что-нибудь путаю, прошу помощи (плеер только сегодня мне привезли)
|
23 сен 2011, 02:09 |
|
 |
Fx1358
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36 Сообщения: 67 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP Наушники: Sony MDR-XB700
|
Скорее всего Shuffle включен, или не все треки в музыке поддерживаются. Надо открыть папку с музыкой и посмотреть, в каком порядке идут треки. Если эти несколько - последние, значит после них он автоматически переходит в следующую папку. Может быть, не вся записанная музыка поддерживается плеером. Тогда стоит попробовать прослушать все песни, выбирая их по одной из каталога. Если не ругнется "Format not supported" - дело в "Shuffle". Чтобы изменить настройки "Shuffle", необходимо, находясь в проигрывателе музыки - Нажать + в верхней правой части (или что там есть, "Settings", у меня просто интерфейс другой немного) и выбрать в пункте "Shuffle" - off. Если поможет - прошу написать 
Скорее всего Shuffle включен, или не все треки в музыке поддерживаются.
Надо открыть папку с музыкой и посмотреть, в каком порядке идут треки. Если эти несколько - последние, значит после них он автоматически переходит в следующую папку.
Может быть, не вся записанная музыка поддерживается плеером. Тогда стоит попробовать прослушать все песни, выбирая их по одной из каталога. Если не ругнется "Format not supported" - дело в "Shuffle".
Чтобы изменить настройки "Shuffle", необходимо, находясь в проигрывателе музыки - Нажать + в верхней правой части (или что там есть, "Settings", у меня просто интерфейс другой немного) и выбрать в пункте "Shuffle" - off.
Если поможет - прошу написать :)
_________________ http://polyublyu.ru
|
23 сен 2011, 10:53 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
спасибо, в английском как я писала ни бум-бум - сделала проще -захожу через браузер вроде играет по порядку ))) спасибо за ответ, с плеером действительно мне с настройками играться и играться что бы понять...
спасибо, в английском как я писала ни бум-бум - сделала проще -захожу через браузер вроде играет по порядку ))) спасибо за ответ, с плеером действительно мне с настройками играться и играться что бы понять...
|
23 сен 2011, 22:44 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|