Re: Какие наушники подходят к С2???
waks писал(а):
Всем привет.Недавно купила С2. У меня такая проблема: наушники на 3,5 к нему не подходят --не вставляются до конца. Хотя те , которые были в комплекте даже не до конца вставленные играют., а др. кот. у меня были(sennheiser)-- нет. Ну я подумала что раз на 3,5 не лезет, то там разъём 2,5, и купила переходник с 3,5 на 2,5, но 2,5 оказалось явно мало,т.к. переходник вообще не дeржится и вываливается.Я тогда вообще не понимаю какого размера там разъём.Помогите плиз!!! Напишите кто-нибудь, может это только у меня плеер какой-то не такой и надо его сдать пока не поздно.
девушка, пардон а вы громкость в плеере не минимум выставили?))
а если серьезно то дело скорее в этом: Настройки -> Система -> Спикер и выключить его или поставить автоматический режим.
сегодня купила pioneer sh-33, и то потому что вываливающейся каплей бегать неудобно
[quote="waks"]Всем привет.Недавно купила С2. У меня такая проблема: наушники на 3,5 к нему не подходят --не вставляются до конца. Хотя те , которые были в комплекте даже не до конца вставленные играют., а др. кот. у меня были(sennheiser)-- нет. Ну я подумала что раз на 3,5 не лезет, то там разъём 2,5, и купила переходник с 3,5 на 2,5, но 2,5 оказалось явно мало,т.к. переходник вообще не дeржится и вываливается.Я тогда вообще не понимаю какого размера там разъём.Помогите плиз!!! Напишите кто-нибудь, может это только у меня плеер какой-то не такой и надо его сдать пока не поздно.[/quote]
девушка, пардон а вы громкость в плеере не минимум выставили?))
а если серьезно то дело скорее в этом: Настройки -> Система -> Спикер и выключить его или поставить автоматический режим.
сегодня купила pioneer sh-33, и то потому что вываливающейся каплей бегать неудобно