|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
 С2 умирает?
Похоже интерес к с2 угасает, сообщений всё меньше, кто узнаёт о его проблемах уже не купит, у кого был, наверное избавляются. Печально, хороший плэер, а такой глючный. Столько о нём, как о D2 не напишут. 
Похоже интерес к с2 угасает, сообщений всё меньше, кто узнаёт о его проблемах уже не купит, у кого был, наверное избавляются. Печально, хороший плэер, а такой глючный. Столько о нём, как о D2 не напишут. :cry:
|
14 ноя 2011, 19:45 |
|
 |
Ziggy
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Hifiman-601/C2 Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
|
 Re: С2 умирает?
нормальный плеер, тфу тфу тфу)))
нормальный плеер, тфу тфу тфу)))
|
14 ноя 2011, 19:47 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Да не особо он и глючный. Прошивка сырая, вот что подводит. Звук зато прекрасный, можно простить недоработки.
Да не особо он и глючный. Прошивка сырая, вот что подводит. Звук зато прекрасный, можно простить недоработки.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
14 ноя 2011, 19:49 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Так я и гворю, хороший, если работает. Блин, ну как же корейцам написать пару ласковых? Чего они забыли о нём?Или пофиг, уже другие клепают?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня то всё нормально, жаль тех у кого умер, уж они то наверное не хотят простить недоработки.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кто нибудь знает, после D2 у других моделей было ли такое количество проблем как у С2?
Так я и гворю, хороший, если работает. Блин, ну как же корейцам написать пару ласковых? Чего они забыли о нём?Или пофиг, уже другие клепают?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]
У меня то всё нормально, жаль тех у кого умер, уж они то наверное не хотят простить недоработки.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/size][/color]
Кто нибудь знает, после D2 у других моделей было ли такое количество проблем как у С2?
|
14 ноя 2011, 19:56 |
|
 |
reductor
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 23:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Sennheizer
|
Я вот тоже хотел сегодня от него отказаться. Вчера "отъехал" вечером, сегодня весь день провозился с эти tcctool'сом облазил кучу форумов ничего не получалось. Но в итоге я все починил, теперь знаю как его в щитаные секунды реанимировать. ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!!!  P.S. Если кто- то еще пытается спасти свою детку, пишите в асю (378996636), с великой радостью помогу исцелить!
Я вот тоже хотел сегодня от него отказаться. Вчера "отъехал" вечером, сегодня весь день провозился с эти tcctool'сом облазил кучу форумов ничего не получалось. Но в итоге я все починил, теперь знаю как его в щитаные секунды реанимировать. ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!!! :Yahoo!: P.S. Если кто- то еще пытается спасти свою детку, пишите в асю (378996636), с великой радостью помогу исцелить!
|
14 ноя 2011, 20:42 |
|
 |
Ziggy
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Hifiman-601/C2 Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
|
ну так если вы Master, так и рассказали бы прям тут людям как оно в считанные секунды его с ног поднять, что тут секретничать то?
ну так если вы Master, так и рассказали бы прям тут людям как оно в считанные секунды его с ног поднять, что тут секретничать то?
|
14 ноя 2011, 21:54 |
|
 |
kulvic
|
Чувствуется какой то подвох с асей.
Чувствуется какой то подвох с асей.
|
14 ноя 2011, 22:46 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
А в чём проблема то? 1.10 работает вполне себе хорошо.
А в чём проблема то? 1.10 работает вполне себе хорошо.
|
15 ноя 2011, 18:00 |
|
 |
kulvic
|
reductor писал(а): Я вот тоже хотел сегодня от него отказаться. Вчера "отъехал" вечером, сегодня весь день провозился с эти tcctool'сом облазил кучу форумов ничего не получалось. Но в итоге я все починил, теперь знаю как его в щитаные секунды реанимировать. ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!!!  P.S. Если кто- то еще пытается спасти свою детку, пишите в асю (378996636), с великой радостью помогу исцелить! Ну так что, секретничаем всё? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Откуда такая уверенность, что все асей пользуются?
[quote="reductor"]Я вот тоже хотел сегодня от него отказаться. Вчера "отъехал" вечером, сегодня весь день провозился с эти tcctool'сом облазил кучу форумов ничего не получалось. Но в итоге я все починил, теперь знаю как его в щитаные секунды реанимировать. ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!!! :Yahoo!: P.S. Если кто- то еще пытается спасти свою детку, пишите в асю (378996636), с великой радостью помогу исцелить![/quote]
Ну так что, секретничаем всё?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]
Откуда такая уверенность, что все асей пользуются?
|
15 ноя 2011, 18:39 |
|
 |
reductor
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 23:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Sennheizer
|
kulvic писал(а): reductor писал(а): Я вот тоже хотел сегодня от него отказаться. Вчера "отъехал" вечером, сегодня весь день провозился с эти tcctool'сом облазил кучу форумов ничего не получалось. Но в итоге я все починил, теперь знаю как его в щитаные секунды реанимировать. ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!!!  P.S. Если кто- то еще пытается спасти свою детку, пишите в асю (378996636), с великой радостью помогу исцелить! Ну так что, секретничаем всё? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Откуда такая уверенность, что все асей пользуются? Ну сори народ не подумал, думаю почта у всех есть?? neonvolt@mail.ruДобавлено спустя 5 минут 43 секунды:Ребят я не секретничаю, просто я понял что к каждому нужен отдельный подход: у кого-то xp, у кого-то виста или семерка, может еще какая операционка. Дрова на мать я другие ставил, то же советовать нужно. Есть косяки с tcctool'овскими дровами... да короче столько нюансов... Пишите, буду рад почмочь ковоноводам)) Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:kulvic писал(а): Чувствуется какой то подвох с асей. А в чем подвох то? Ася моя) Ник иммортал, блин если совсем неале пишите в скайп assemption88 Можете еще в контакт написать http://vkontakte.ru/assemption88Ну уж просто все контакты дал, пипец)))
[quote="kulvic"][quote="reductor"]Я вот тоже хотел сегодня от него отказаться. Вчера "отъехал" вечером, сегодня весь день провозился с эти tcctool'сом облазил кучу форумов ничего не получалось. Но в итоге я все починил, теперь знаю как его в щитаные секунды реанимировать. ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА!!!! :Yahoo!: P.S. Если кто- то еще пытается спасти свою детку, пишите в асю (378996636), с великой радостью помогу исцелить![/quote]
Ну так что, секретничаем всё?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]
Откуда такая уверенность, что все асей пользуются?[/quote] Ну сори народ не подумал, думаю почта у всех есть?? :D neonvolt@mail.ru
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:[/size][/color]
Ребят я не секретничаю, просто я понял что к каждому нужен отдельный подход: у кого-то xp, у кого-то виста или семерка, может еще какая операционка. Дрова на мать я другие ставил, то же советовать нужно. Есть косяки с tcctool'овскими дровами... да короче столько нюансов... Пишите, буду рад почмочь ковоноводам))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]
[quote="kulvic"]Чувствуется какой то подвох с асей.[/quote] А в чем подвох то? Ася моя) Ник иммортал, блин если совсем неале пишите в скайп assemption88 Можете еще в контакт написать http://vkontakte.ru/assemption88 Ну уж просто все контакты дал, пипец)))
|
15 ноя 2011, 22:01 |
|
 |
kulvic
|
Ну спасибо 
Ну спасибо :)
|
16 ноя 2011, 20:40 |
|
 |
kulvic
|
Всётаки тема засыхает, всё изучили, интерфейсы сменили. Печально. Как то резко сообщения прервались. Наверное новую модель уже обсуждают.
Всётаки тема засыхает, всё изучили, интерфейсы сменили. Печально. Как то резко сообщения прервались. Наверное новую модель уже обсуждают.
|
07 дек 2011, 14:35 |
|
 |
Антон8970
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser HD 448
|
Просто у некоторых не умирает плеер, и не вижу в нем особой глючности..
Просто у некоторых не умирает плеер, и не вижу в нем особой глючности..
|
07 дек 2011, 17:02 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
kulvic писал(а): Всётаки тема засыхает, всё изучили, интерфейсы сменили. Так происходит всегда. Когда продукт (плеер, наушники и т.д.) всесторонне изучен, выявлены все его слабые и сильные стороны, он впадает в некоторое забвение. Ну а на самом деле, что тут такого? Вести блог "Ещё один день с моим плеером" - как-то странно. Я, как и любой человек, первое время рыл кучу форумов, чтобы и узнать побольше, и сравнить, и тесты, и отзывы, и видео, чтобы понять, что за зверь. Купил. Первое время продолжал активно искать информацию о плеере, узнал много нового и полезного... С чехлом для себя проблему решил, с управлением тоже. Теперь остаётся только использовать его по назначению - слушать музыку и наслаждаться  Ну разве что ещё слежу за развитием интерфейсов, т.к. здешние работы мне больше корейских нравятся Сейчас C2 уже вошёл в общество любителей музыки как самый оптимальный по цене/качеству звука. На вопрос "Какой плеер купить недорого, но и чтобы качество было" чаще всего звучит "Cowon C2". Это только и говорит о том, что он живёт.
[quote="kulvic"]Всётаки тема засыхает, всё изучили, интерфейсы сменили.[/quote] Так происходит всегда. Когда продукт (плеер, наушники и т.д.) всесторонне изучен, выявлены все его слабые и сильные стороны, он впадает в некоторое забвение. Ну а на самом деле, что тут такого? Вести блог "Ещё один день с моим плеером" - как-то странно. Я, как и любой человек, первое время рыл кучу форумов, чтобы и узнать побольше, и сравнить, и тесты, и отзывы, и видео, чтобы понять, что за зверь. Купил. Первое время продолжал активно искать информацию о плеере, узнал много нового и полезного... С чехлом для себя проблему решил, с управлением тоже. Теперь остаётся только использовать его по назначению - слушать музыку и наслаждаться :) Ну разве что ещё слежу за развитием интерфейсов, т.к. здешние работы мне больше корейских нравятся :)
Сейчас C2 уже вошёл в общество любителей музыки как самый оптимальный по цене/качеству звука. На вопрос "Какой плеер купить недорого, но и чтобы качество было" чаще всего звучит "Cowon C2". Это только и говорит о том, что он живёт.
|
07 дек 2011, 17:23 |
|
 |
kulvic
|
Целиком согласен! 
Целиком согласен! :)
|
07 дек 2011, 20:11 |
|
|