|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 00:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lanfa
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2, 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
 Стилус для Cowon C2
Хочу купить стилус для своего Cowon C2, и чтобы этим же стилусом можно было пользоваться и для мобильника (Нокия) - но у Cowon C2 экран резистентный, а у Нокии - емкостной - поэтому думаю купить универсальный стилус для емкостных дисплеев, вот этот: http://bit.ly/XBENbg - но подойдет ли он для резистентного экрана Cowon C2 ? Есть еще такой: http://bit.ly/11T5VJQ "Универсальный телескопический стилус "Parity" предназначен для работы с экранами любых типов". Но будет ли он работать с емкостным экраном мобильника? Какой выбрать подскажите пожалуйста!
Хочу купить стилус для своего Cowon C2, и чтобы этим же стилусом можно было пользоваться и для мобильника (Нокия) - но у Cowon C2 экран [b]резистентный[/b], а у Нокии - [b]емкостной[/b] - поэтому думаю купить универсальный стилус для емкостных дисплеев, вот этот: http://bit.ly/XBENbg - но подойдет ли он для резистентного экрана Cowon C2 ?
Есть еще такой: http://bit.ly/11T5VJQ "Универсальный телескопический стилус "Parity" предназначен для работы с экранами любых типов". Но будет ли он работать с [b]емкостным[/b] экраном мобильника?
Какой выбрать подскажите пожалуйста!
|
24 янв 2013, 15:40 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Стилус для Cowon C2
Lanfa писал(а): но подойдет ли он для резистентного экрана Cowon C2 ? С резистивным даже зубочистка работать будет 
[quote="Lanfa"]но подойдет ли он для резистентного экрана Cowon C2 ?[/quote] С резистивным даже зубочистка работать будет :)
|
24 янв 2013, 16:04 |
|
 |
Lanfa
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2, 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
gr-e писал(а): С резистивным даже зубочистка работать будет То есть можно покупать стилус для емкостных дисплеев?  (он никак не повредит резистивный?)
[quote="gr-e"]С резистивным даже зубочистка работать будет[/quote] То есть можно покупать стилус для емкостных дисплеев? :) (он никак не повредит резистивный?)
|
24 янв 2013, 16:21 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Lanfa, ну, если тыкать тем жутким штырем на обратной стороне стилуса, то может поцарапаться.
[b]Lanfa[/b], ну, если тыкать тем жутким штырем на обратной стороне стилуса, то может поцарапаться.
|
24 янв 2013, 16:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
На своей старой мобиле Нокла 7710 с резистивным экраном обходился ногтем, комплектным стилусом пользовался, только когда нужно было кликнуть ну в очень мелкий значок или линяя прокрутки была слишком тонкой. Вообще в резистивный экран можно "ткать" (не сильно) любым твердым, но гладким и не очень острым предметом, не важно из какого он материала. Царапины на экране со временем появляются, так что защитная пленка лишней не будет.
На своей старой мобиле Нокла 7710 с резистивным экраном обходился ногтем, комплектным стилусом пользовался, только когда нужно было кликнуть ну в очень мелкий значок или линяя прокрутки была слишком тонкой. Вообще в резистивный экран можно "ткать" (не сильно) любым твердым, но гладким и не очень острым предметом, не важно из какого он материала. Царапины на экране со временем появляются, так что защитная пленка лишней не будет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 янв 2013, 17:13 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Lanfa писал(а): То есть можно покупать стилус для емкостных дисплеев? Я в свой ёмкостной, чем только не прикладывался. Не реагирует. Разве есть для ёмкостных?
[quote="Lanfa"]То есть можно покупать стилус для емкостных дисплеев?[/quote]Я в свой ёмкостной, чем только не прикладывался. Не реагирует. Разве есть для ёмкостных?
|
24 янв 2013, 17:21 |
|
 |
Lanfa
|
kotbasilio писал(а): На своей старой мобиле Нокла 7710 с резистивным экраном обходился ногтем, комплектным стилусом пользовался, только когда нужно было кликнуть ну в очень мелкий значок или линяя прокрутки была слишком тонкой. Вообще в резистивный экран можно "ткать" (не сильно) любым твердым, но гладким и не очень острым предметом, не важно из какого он материала. Царапины на экране со временем появляются, так что защитная пленка лишней не будет. Понятно. Спасибо. А защитная пленка уже есть! Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:makariev писал(а): Я в свой ёмкостной, чем только не прикладывался. Не реагирует. Разве есть для ёмкостных? я-то пока еще "чайник" в сенсорных экранах и стилусах - просто в инете нашла стилус для емкостных экранов - а насколько он действительно работает, я не знаю.. 
[quote="kotbasilio"]На своей старой мобиле Нокла 7710 с резистивным экраном обходился ногтем, комплектным стилусом пользовался, только когда нужно было кликнуть ну в очень мелкий значок или линяя прокрутки была слишком тонкой. Вообще в резистивный экран можно "ткать" (не сильно) любым твердым, но гладким и не очень острым предметом, не важно из какого он материала. Царапины на экране со временем появляются, так что защитная пленка лишней не будет.[/quote] Понятно. Спасибо. А защитная пленка уже есть! :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]
[quote="makariev"]Я в свой ёмкостной, чем только не прикладывался. Не реагирует. Разве есть для ёмкостных?[/quote] я-то пока еще "чайник" в сенсорных экранах и стилусах - просто в инете нашла стилус для емкостных экранов - а насколько он действительно работает, я не знаю.. :unknown:
|
24 янв 2013, 17:49 |
|
 |
gr-e
|
makariev, попробуй минусом батарейки потыкать, будет реагировать. Lanfa писал(а): а насколько он действительно работает, я не знаю.. Работать будет нормально, вот только по толщине он не намного тоньше пальца. Зачем он такой нужен?
[b]makariev[/b], попробуй минусом батарейки потыкать, будет реагировать. [quote="Lanfa"]а насколько он действительно работает, я не знаю..[/quote] Работать будет нормально, вот только по толщине он не намного тоньше пальца. Зачем он такой нужен?
|
24 янв 2013, 18:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
makariev писал(а): Я в свой ёмкостной, чем только не прикладывался. Не реагирует. Разве есть для ёмкостных? Да, более того, есть даже перчатки, для зимы, через которые можно управлять емкостными дисплеями (если можно так выразиться)
[quote="makariev"]Я в свой ёмкостной, чем только не прикладывался. Не реагирует. Разве есть для ёмкостных?[/quote] Да, более того, есть даже перчатки, для зимы, через которые можно управлять емкостными дисплеями (если можно так выразиться)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 янв 2013, 19:37 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
gr-e писал(а): Работать будет нормально, вот только по толщине он не намного тоньше пальца. Зачем он такой нужен? Да, как то разок для интересу, хотел через плеер в инете полазить, и очень неудобно в браузере буквы набирать. Ставил и сторонние раскладки, всё равно тяжело пальцем буквы вылавливать.
[quote="gr-e"]Работать будет нормально, вот только по толщине он не намного тоньше пальца. Зачем он такой нужен?[/quote]Да, как то разок для интересу, хотел через плеер в инете полазить, и очень неудобно в браузере буквы набирать. Ставил и сторонние раскладки, всё равно тяжело пальцем буквы вылавливать.
|
24 янв 2013, 20:04 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|