|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 03:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Indigomax
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 05:58 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2? FW 1.10
|
 Плеер НЕ ВЫключается.
В общем сразу после покупки (стояла прошивка 1.02), придя домой, прошил до 1.12. Через некоторое время обнаружил что плеер отказывается выключаться. Т.е. Нажимаешь на кнопку выключения, плеер выключается, и тут же снова начинает запускаться. В слипмод уходит спокойно и не выходит из него. Проблема только в полном отключении. Так же при отключении слипмода плеер полностью отключается автоматически, но тут же включается снова. Грешил на прошивку 1.12 (поспешил с прошивкой, не прочитав что отзывы о ней не окей), поэтому откатился до 1.10 - но проблема осталась. Может кто подскажет в чём проблема? Или сразу же нести в сервис-центр? 
В общем сразу после покупки (стояла прошивка 1.02), придя домой, прошил до 1.12. Через некоторое время обнаружил что плеер отказывается выключаться. Т.е. Нажимаешь на кнопку выключения, плеер выключается, и тут же снова начинает запускаться. В слипмод уходит спокойно и не выходит из него. Проблема только в полном отключении. Так же при отключении слипмода плеер полностью отключается автоматически, но тут же включается снова. Грешил на прошивку 1.12 (поспешил с прошивкой, не прочитав что отзывы о ней не окей), поэтому откатился до 1.10 - но проблема осталась. Может кто подскажет в чём проблема? Или сразу же нести в сервис-центр? :(
|
15 янв 2012, 06:07 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
 Re: Плеер НЕ ВЫключается.
Да несите уж, если так спешите! Ну к чему такая спешка с перепрошивкой, в который раз удивляюсь?
Да несите уж, если так спешите! Ну к чему такая спешка с перепрошивкой, в который раз удивляюсь?
|
15 янв 2012, 06:17 |
|
 |
Indigomax
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 05:58 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2? FW 1.10
|
kulvic писал(а): Да несите уж, если так спешите! Ну к чему такая спешка с перепрошивкой, в который раз удивляюсь? Привычка досталась от HTC, да и почти всех девайсов которыми я пользуюсь, прошивать последней доступной официальной прошивкой (рекомендация не только самого производителя). Так что удивляться нечему.
[quote="kulvic"]Да несите уж, если так спешите! Ну к чему такая спешка с перепрошивкой, в который раз удивляюсь?[/quote] Привычка досталась от HTC, да и почти всех девайсов которыми я пользуюсь, прошивать последней доступной официальной прошивкой (рекомендация не только самого производителя). Так что удивляться нечему.
|
15 янв 2012, 09:01 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
IndigomaxС ковонами спешить не стоит, новое - не значит лучшее 
[b]Indigomax[/b] С ковонами спешить не стоит, новое - не значит лучшее :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
15 янв 2012, 11:05 |
|
 |
ZyAmA686
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 15:21 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON C2 FW 1.11 Наушники: iaudio SE2
|
Indigomax писал(а): kulvic писал(а): Да несите уж, если так спешите! Ну к чему такая спешка с перепрошивкой, в который раз удивляюсь? Привычка досталась от HTC, да и почти всех девайсов которыми я пользуюсь, прошивать последней доступной официальной прошивкой (рекомендация не только самого производителя). Так что удивляться нечему. Мой совет с помощью программы TCCTool прошить его на 1.10 и забыть про все проблемы...
[quote="Indigomax"][quote="kulvic"]Да несите уж, если так спешите! Ну к чему такая спешка с перепрошивкой, в который раз удивляюсь?[/quote] Привычка досталась от HTC, да и почти всех девайсов которыми я пользуюсь, прошивать последней доступной официальной прошивкой (рекомендация не только самого производителя). Так что удивляться нечему.[/quote] Мой совет с помощью программы TCCTool прошить его на 1.10 и забыть про все проблемы...
|
15 янв 2012, 16:16 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
А я всё равно не понимаю! Ну купил ты его, если всё работает, так зачем дёргать? Что он от перепрошивки на 100% лучше станет?
А я всё равно не понимаю! Ну купил ты его, если всё работает, так зачем дёргать? Что он от перепрошивки на 100% лучше станет?
|
16 янв 2012, 21:58 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
kulvicво-во, чего плеер мучить, если работа его устраивает? Я вот на прошивку 1.12 перешёл только потому, что мне нужно было долгое нажатие на кнопку М, т.к. мне удобнее и звук регилировать в слепую без лишних телодвижений, и трек пропускать. Правда я так и не столкнулся до сих пор ни с одной проблемой... Видно я криворукая везучая макака 
[b]kulvic[/b] во-во, чего плеер мучить, если работа его устраивает? Я вот на прошивку 1.12 перешёл только потому, что мне нужно было долгое нажатие на кнопку М, т.к. мне удобнее и звук регилировать в слепую без лишних телодвижений, и трек пропускать. Правда я так и не столкнулся до сих пор ни с одной проблемой... Видно я криворукая везучая макака :D
|
17 янв 2012, 10:48 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Ну хватит уже критиковать человека. Всё таки суть темы не в целесообразности прошивки, а в том, что плеер глючит 
Ну хватит уже критиковать человека. Всё таки суть темы не в целесообразности прошивки, а в том, что плеер глючит :)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
17 янв 2012, 10:52 |
|
 |
kulvic
|
Ну так знающие люди, советуйте! Я так не силён, потому и не лезу.
Ну так знающие люди, советуйте! Я так не силён, потому и не лезу.
|
17 янв 2012, 19:11 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
раньше новое означало лучшее... с2 исключения
раньше новое означало лучшее... с2 исключения
|
20 янв 2012, 05:15 |
|
 |
Solnce
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:49 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon C2
|
У меня та же проблема, что делать? Менять прошивку на 1.10?
У меня та же проблема, что делать? Менять прошивку на 1.10?
|
27 янв 2012, 17:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|