|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 02:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Проблемы с подключением по usb
Автор |
Сообщение |
Shady08
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 20:20 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
 Проблемы с подключением по usb
Купил этот плеер. Подключил по usb и сразу пошли косяки/непонятки: 1) usb входит в гнездо плеера примерно на 3-3.5 миллиметра. Так и должно быть??? Она ж нифига не держится. Из-за этого у меня плохо коннектится. То есть, никакого соединения нет, ни комп его не видит, ни заряжается.  Если тольо провод к вверху не поджать чуть, тогда коннект есть.
Купил этот плеер. Подключил по usb и сразу пошли косяки/непонятки: 1) usb входит в гнездо плеера примерно на 3-3.5 миллиметра. Так и должно быть??? Она ж нифига не держится. Из-за этого у меня плохо коннектится. То есть, никакого соединения нет, ни комп его не видит, ни заряжается. :Search: Если тольо провод к вверху не поджать чуть, тогда коннект есть.
|
31 мар 2012, 20:28 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Проблемы с подключением по usb
Это на ковонах тугой разъем, втыкайте сильно и безжалостно  Со временем разработается.
Это на ковонах тугой разъем, втыкайте сильно и безжалостно :) Со временем разработается.
|
31 мар 2012, 20:35 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Shady08 Поиском еще можно научится пользоваться, уже много раз этот вопрос поднимался. Сильнее.. сильнеееееее)) И заглушку эту отгибать надо пальцем чтоб не мешала ВОЙТИ))
[b]Shady08[/b] Поиском еще можно научится пользоваться, уже много раз этот вопрос поднимался. Сильнее.. сильнеееееее)) И заглушку эту отгибать надо пальцем чтоб не мешала ВОЙТИ))
|
31 мар 2012, 20:39 |
|
 |
Shady08
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 20:20 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
спасибо! попробую! да я чёт в поиск вбил, там человек задавал как попутный вопрос, но на него ответа не было. просто разочарование маленькое нашло, вот и написал. Спасибо ещё раз! 
спасибо! попробую! да я чёт в поиск вбил, там человек задавал как попутный вопрос, но на него ответа не было. просто разочарование маленькое нашло, вот и написал. Спасибо ещё раз! :Bravo: :good:
|
31 мар 2012, 20:46 |
|
 |
VINegative
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 11:17 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2
|
Ай спасибо большое человеческое за подсказку! Я уж хотела было в магазин возвращаться, думала кабель бракованый попался 
Ай спасибо большое человеческое за подсказку! Я уж хотела было в магазин возвращаться, думала кабель бракованый попался :)
|
05 апр 2012, 11:22 |
|
 |
mokla
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 01:38 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
а точно не бывает брака? я и сильно, и безжалостно, плеер скрипит, пальцы болят, но не входит)) может, секрет еще есть? сжать что-нибудь или разжать? бррр
а точно не бывает брака? я и сильно, и безжалостно, плеер скрипит, пальцы болят, но не входит)) может, секрет еще есть? сжать что-нибудь или разжать? бррр
|
06 апр 2012, 01:43 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
mokla
Смотрите что-бы еще заглушка не мешала кабелю войти) её нужно при этом еще пальцем отгибать
[b]mokla[/b]
Смотрите что-бы еще заглушка не мешала кабелю войти) её нужно при этом еще пальцем отгибать
|
06 апр 2012, 14:24 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
И отгибать лучше вверх к экрану.
И отгибать лучше вверх к экрану.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
06 апр 2012, 19:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|