Allister
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 15:48 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 4gb. v1.15 Наушники: Sennheizer CX300
|
 Помогите, пожалуйста
Плеер C2 Использую уже 3 дня, все было хорошо... Купил micro cd, тут же проверил ее на работоспособность с плеером. При вставлении карты в плеер, плеер ее опознает (видит) Проблема #1 После того, как на карту было закачано n-ое количество музыки и отключении плеера от компьютера - ничего не произошло. Плеер не видит файлов.
Проблема #2 Еще до того, как закачивать на карту музыку. Я удалил ту, что была на памяти плеера. Суть проблемы: Плеер отображет папки\музыку\исполнителей\обложки и тд, те что уже удалены. А с плеера удалить не получается, либо я что-то не так делаю. Нехочет и все.
Help, товарищи.
Плеер C2 Использую уже 3 дня, все было хорошо... Купил micro cd, тут же проверил ее на работоспособность с плеером. При вставлении карты в плеер, плеер ее опознает (видит) [b]Проблема #1[/b] После того, как на карту было закачано n-ое количество музыки и отключении плеера от компьютера - ничего не произошло. Плеер не видит файлов.
Проблема #2 Еще до того, как закачивать на карту музыку. Я удалил ту, что была на памяти плеера. Суть проблемы: Плеер отображет папки\музыку\исполнителей\обложки и тд, те что уже удалены. А с плеера удалить не получается, либо я что-то не так делаю. Нехочет и все.
Help, товарищи.
|
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Помогите, пожалуйста
Вручную БД обновите через настройки. Либо удалить db файлы из System папки.
Вручную БД обновите через настройки. Либо удалить db файлы из System папки.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|