Автор |
Сообщение |
Sound4el
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 19:19 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
 Компьютер не видит c2
Здравствуйте всем. Сегодня купил плеер cowon c2 на 4 гб.Пришел домой,подключил к компьютеру заряжаться.Внезапно (ничего не трогал) услышал звуковое уведомление об отключении устройства.Взял плеер в руки и увидел надпись юсб коннектед.Отключив провод надпись сохранилась,причем никакие зажимания кнопки вкл не помогали,а лишь гасили и включали экран.Через минут 5 (то ли от нажатия,то ли само по себе)плеер перезагрузился и снова заработал,но осталась маленькая проблема,когда я подключаю плеер через кабель к компьютеру,компьютер его не видит вообще,но заряжает.Проблема не в кабеле (проверял двумя) и не в глубине проникновения кабеля (втыкал до упора).вставленную флешку на 16 гб тоже не видит (при первом подключении видел) Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте всем. Сегодня купил плеер cowon c2 на 4 гб.Пришел домой,подключил к компьютеру заряжаться.Внезапно (ничего не трогал) услышал звуковое уведомление об отключении устройства.Взял плеер в руки и увидел надпись юсб коннектед.Отключив провод надпись сохранилась,причем никакие зажимания кнопки вкл не помогали,а лишь гасили и включали экран.Через минут 5 (то ли от нажатия,то ли само по себе)плеер перезагрузился и снова заработал,но осталась маленькая проблема,когда я подключаю плеер через кабель к компьютеру,компьютер его не видит вообще,но заряжает.Проблема не в кабеле (проверял двумя) и не в глубине проникновения кабеля (втыкал до упора).вставленную флешку на 16 гб тоже не видит (при первом подключении видел) Заранее спасибо за помощь.
|
22 янв 2013, 22:49 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 Re: Компьютер не видит c2
а без карты видит?
а без карты видит?
|
22 янв 2013, 23:14 |
|
 |
Sound4el
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 19:19 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
кост писал(а): а без карты видит? Вообще никак не видит (при первом подключении видел и карту и внутреннюю память).Идет только зарядка.
[quote="кост"]а без карты видит?[/quote] Вообще никак не видит (при первом подключении видел и карту и внутреннюю память).Идет только зарядка.
|
22 янв 2013, 23:23 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Можно попробовать подсоед. другой усб разъем на компе и проверить в настройках плеера усб соединение,нужно MSC
Можно попробовать подсоед. другой усб разъем на компе и проверить в настройках плеера усб соединение,нужно MSC
|
22 янв 2013, 23:24 |
|
 |
Sound4el
|
кост писал(а): Можно попробовать подсоед. без карты,другое усб разъем на компе и проверить в настройках плеера усб соединение,нужно MSC Я перепробывал все комбинации:с картой,без карты,MSC,MTP,два кабеля,все имеющиеся порты на компе - ничего,просто зарядка.Я в печали .=(
[quote="кост"]Можно попробовать подсоед. без карты,другое усб разъем на компе и проверить в настройках плеера усб соединение,нужно MSC[/quote] Я перепробывал все комбинации:с картой,без карты,MSC,MTP,два кабеля,все имеющиеся порты на компе - ничего,просто зарядка.Я в печали .=(
|
22 янв 2013, 23:26 |
|
 |
кост
|
Sound4el писал(а): Я в печали обменять на другой нет возможности?
[quote="Sound4el"]Я в печали[/quote] обменять на другой нет возможности?
|
22 янв 2013, 23:31 |
|
 |
Sound4el
|
кост писал(а): Sound4el писал(а): Я в печали обменять на другой нет возможности? Завтра поеду в магазин.Не знаю как свою проблему преподнести,никогда ничего не возвращал,особенно в кей.=(
[quote="кост"][quote="Sound4el"]Я в печали[/quote] обменять на другой нет возможности?[/quote] Завтра поеду в магазин.Не знаю как свою проблему преподнести,никогда ничего не возвращал,особенно в кей.=(
|
22 янв 2013, 23:33 |
|
 |
кост
|
а как комп его вообще не распознает? или пишет неизвестное устройство? икакая операционка на компе?
а как комп его вообще не распознает? или пишет неизвестное устройство? икакая операционка на компе?
|
22 янв 2013, 23:35 |
|
 |
Sound4el
|
кост писал(а): а как комп его вообще не распознает? или пишет неизвестное устройство? икакая операционка на компе? Никак,вообще ничего не видит,но раньше же видел.Ось 7.Все порты исправны.
[quote="кост"]а как комп его вообще не распознает? или пишет неизвестное устройство? икакая операционка на компе?[/quote] Никак,вообще ничего не видит,но раньше же видел.Ось 7.Все порты исправны.
|
22 янв 2013, 23:36 |
|
 |
кост
|
Sound4el писал(а): Никак,вообще ничего не видит,но раньше же видел.Ось 7.Все порты исправны. а с какой зарядкой он был с магазина акам.?
[quote="Sound4el"]Никак,вообще ничего не видит,но раньше же видел.Ось 7.Все порты исправны.[/quote] а с какой зарядкой он был с магазина акам.?
|
22 янв 2013, 23:40 |
|
 |
Sound4el
|
кост писал(а): а с какой зарядкой он был с магазина акам.? Если ты про заряд аккумулятора,то он был полностью разряжен.
[quote="кост"]а с какой зарядкой он был с магазина акам.?[/quote] Если ты про заряд аккумулятора,то он был полностью разряжен.
|
22 янв 2013, 23:42 |
|
 |
кост
|
ну а вообще он без компа включается ?
ну а вообще он без компа включается ?
|
22 янв 2013, 23:45 |
|
 |
Sound4el
|
кост писал(а): ну а вообще он без компа включается ? Да
[quote="кост"]ну а вообще он без компа включается ?[/quote] Да
|
22 янв 2013, 23:48 |
|
 |
кост
|
,странно мож с дровами че на компе? какой заряд показывает? плеер? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:и какая прошивка?
[quote="Sound4el"]Да[/quote],странно мож с дровами че на компе? какой заряд показывает? плеер?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]
и какая прошивка?
|
22 янв 2013, 23:53 |
|
 |
Sound4el
|
кост писал(а): ,странно мож с дровами че на компе? какой заряд показывает? плеер? Фулл заряд,дрова в порядке,другие флешки и старый плеер видит сразу.
[quote="кост"][quote="Sound4el"]Да[/quote],странно мож с дровами че на компе? какой заряд показывает? плеер?[/quote] Фулл заряд,дрова в порядке,другие флешки и старый плеер видит сразу.
|
22 янв 2013, 23:53 |
|
|