Автор |
Сообщение |
Lanfa
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2, 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
 Cowon C2 не видит FLAC!
Купила Cowon C2, сразу же обновила прошивку, и загрузила с компа папки с файлами. Отображаются и mp3, и JPEG, и text - но FLAC не видит! Открываю папку с файлами FLAC (потрековые) и там пусто - видно только JPEG-картинку... Я обновляла базу данных и конвертировала FLAC и программой Xrecode II, и Portable FormatFactory 3.00 - бесполезно. Не видит FLAC  Подскажите что делать, пожалуйста!
Купила Cowon C2, сразу же обновила прошивку, и загрузила с компа папки с файлами. Отображаются и mp3, и JPEG, и text - но FLAC не видит! Открываю папку с файлами FLAC (потрековые) и там пусто - видно только JPEG-картинку... Я обновляла базу данных и конвертировала FLAC и программой Xrecode II, и Portable FormatFactory 3.00 - бесполезно. Не видит FLAC :( Подскажите что делать, пожалуйста!
|
21 янв 2013, 10:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Cowon C2 не видит FLAC!
А если у файлов вместо flac написать расширение fla? Видит?
А если у файлов вместо flac написать расширение fla? Видит?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 янв 2013, 11:39 |
|
 |
Lanfa
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 15:15 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2, 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
А как написать? Я попробовала файл переименовать таким способом: названиепесни.fla - имя файла поменялось но расширение осталось .FLAC
А как написать? Я попробовала файл переименовать таким способом: названиепесни.fla - имя файла поменялось но расширение осталось .FLAC
|
21 янв 2013, 11:44 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Lanfa писал(а): А как написать? Я попробовала файл переименовать таким способом: названиепесни.fla - имя файла поменялось но расширение осталось .FLAC Смотря в какой винде, есть настройка на отображение расширения. Можно еще через тотал командр или другим файловым менеджером
[quote="Lanfa"]А как написать? Я попробовала файл переименовать таким способом: названиепесни.fla - имя файла поменялось но расширение осталось .FLAC[/quote] Смотря в какой винде, есть настройка на отображение расширения. Можно еще через тотал командр или другим файловым менеджером
|
21 янв 2013, 12:39 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
не ленитесь заглядывать в соседние ветки. многие проблемы ковонов имеют схожее решение. зачем плодить одни и теже темы. viewtopic.php?f=13&t=4789&start=15
не ленитесь заглядывать в соседние ветки. многие проблемы ковонов имеют схожее решение. зачем плодить одни и теже темы. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4789&start=15
|
21 янв 2013, 13:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Lanfa писал(а): А как написать? Мне проще всего в ТоталКоммандере.
[quote="Lanfa"]А как написать?[/quote] Мне проще всего в ТоталКоммандере.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 янв 2013, 14:57 |
|
 |
Lanfa
|
kotbasilio писал(а): А если у файлов вместо flac написать расширение fla? Видит? makariev писал(а): не ленитесь заглядывать в соседние ветки. многие проблемы ковонов имеют схожее решение. зачем плодить одни и теже темы. viewtopic.php?f=13&t=4789&start=15Спасибо! Помогло!!! Я искала похожую тму но не нашла! Спасибо всем! Но так что это за проблема? В 1.15 прошивке дело?... Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:kotbasilio писал(а): Lanfa писал(а): А как написать? Мне проще всего в ТоталКоммандере. А можете подсказать, как правильно сделать чтобы в ТоталКоммандре сразу многому количеству файлов переименовать расширение? Какие настройки там делать? У меня почему-то получаются файлы такого вида: 01.НазваниеТрека - НазваниеТрека.fla01 02.НазваниеТрека - НазваниеТрека.fla02 03.НазваниеТрека - НазваниеТрека.fla03 Вместо правильного: 01.НазваниеТрека.fla 02.НазваниеТрека.fla 03.НазваниеТрека.fla
[quote="kotbasilio"]А если у файлов вместо flac написать расширение fla? Видит?[/quote]
[quote="makariev"]не ленитесь заглядывать в соседние ветки. многие проблемы ковонов имеют схожее решение. зачем плодить одни и теже темы. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4789&start=15[/quote]
Спасибо! Помогло!!! :) Я искала похожую тму но не нашла! Спасибо всем! :)
Но так что это за проблема? В 1.15 прошивке дело?...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"][quote="Lanfa"]А как написать?[/quote] Мне проще всего в ТоталКоммандере.[/quote] А можете подсказать, как правильно сделать чтобы в ТоталКоммандре сразу многому количеству файлов переименовать расширение? Какие настройки там делать? У меня почему-то получаются файлы такого вида: 01.НазваниеТрека - НазваниеТрека.fla01 02.НазваниеТрека - НазваниеТрека.fla02 03.НазваниеТрека - НазваниеТрека.fla03
Вместо правильного: 01.НазваниеТрека.fla 02.НазваниеТрека.fla 03.НазваниеТрека.fla
|
21 янв 2013, 17:30 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Lanfa писал(а): в Тотал Коммандре Какие настройки там делать?
[quote="Lanfa"]в Тотал Коммандре Какие настройки там делать?[/quote]
Вложения:
.PNG [ 217.35 Кб | Просмотров: 409 ]
|
21 янв 2013, 18:22 |
|
 |
Lanfa
|
makariev Спасибо большое! Буду пробовать! 
[b]makariev[/b] Спасибо большое! Буду пробовать! :Yahoo!:
|
21 янв 2013, 18:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Lanfa писал(а): А можете подсказать, как правильно сделать чтобы в ТоталКоммандре сразу многому количеству файлов переименовать расширение? Какие настройки там делать? Способ еще проще: Запустить ТоталКоммандер. Открыть в окнах справа и слева одну и туже папку. В одном из окон выделить все файлы (мышкой или нажатием на звездочку). Нажать Переместить или клавишу F6. В появившемся диалоговом окне в конце строки, вместо "...\*.*" написать "...\*.fla" и нажать "ОК". Все.
[quote="Lanfa"]А можете подсказать, как правильно сделать чтобы в ТоталКоммандре сразу многому количеству файлов переименовать расширение? Какие настройки там делать?[/quote] Способ еще проще: Запустить ТоталКоммандер. Открыть в окнах справа и слева одну и туже папку. В одном из окон выделить все файлы (мышкой или нажатием на звездочку). Нажать Переместить или клавишу F6. В появившемся диалоговом окне в конце строки, вместо [i]"...\*.*"[/i] написать [i]"...\*.fla"[/i] и нажать "ОК". Все.
|
21 янв 2013, 18:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Lanfa писал(а): Но так что это за проблема? В 1.15 прошивке дело?... Проблема глобальнее. Наблюдается у многих моделей.
[quote="Lanfa"]Но так что это за проблема? В 1.15 прошивке дело?...[/quote] Проблема глобальнее. Наблюдается у многих моделей.
|
21 янв 2013, 18:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio писал(а): Наблюдается у многих моделей.
А иногда и других производителей... Скорее всего дело в файловой системе, и виноват какой-то вирус...
[quote="kotbasilio"]Наблюдается у многих моделей. [/quote] А иногда и других производителей... Скорее всего дело в файловой системе, и виноват какой-то вирус...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 янв 2013, 05:41 |
|
 |
Lanfa
|
kotbasilio писал(а): Способ еще проще:Запустить ТоталКоммандер.Открыть в окнах справа и слева одну и туже папку.В одном из окон выделить все файлы (мышкой или нажатием на звездочку).Нажать Переместить или клавишу F6.В появившемся диалоговом окне в конце строки, вместо "...\*.*" написать "...\*.fla" и нажать "ОК".Все. Спасибо за совет! Добавлено спустя 51 секунду:bdwind писал(а): kotbasilio писал(а): Наблюдается у многих моделей.
А иногда и других производителей... Скорее всего дело в файловой системе, и виноват какой-то вирус... Вирус чего? Плеера?
[quote="kotbasilio"]Способ еще проще:Запустить ТоталКоммандер.Открыть в окнах справа и слева одну и туже папку.В одном из окон выделить все файлы (мышкой или нажатием на звездочку).Нажать Переместить или клавишу F6.В появившемся диалоговом окне в конце строки, вместо "...\*.*" написать "...\*.fla" и нажать "ОК".Все.[/quote] Спасибо за совет! :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]
[quote="bdwind"][quote="kotbasilio"]Наблюдается у многих моделей. [/quote] А иногда и других производителей... Скорее всего дело в файловой системе, и виноват какой-то вирус...[/quote] Вирус чего? Плеера?
|
24 янв 2013, 14:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Компа...
Компа...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 янв 2013, 14:57 |
|
|