|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 20:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
EvilDev
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:06 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sony MDR-E819V
|
 Гарнитура и C2
Всем привет! Ребят, у меня 2 вопроса: 1. Мне подарили EarPods, вскрывать пока не буду. Вопрос вот в чем: может кто нибудь проверить (или знает), можно ли использовать проводную гарнитуру с C2 (т.е. подходит ли гнездо и под гарнитурный джек)? Раньше была от Sony гарнитура, пробовал слушать музыку с планшета, но гнездо было видать только для стерео наушников. 2. Как эта гарнитура (EarPods) по качеству звука? У меня сейчас наушники sony MDR-E819V (12-22000 вкладыши) вроде устраивают, но знаю, что можно и более лучший звук получить.
Всем привет! Ребят, у меня 2 вопроса: 1. Мне подарили EarPods, вскрывать пока не буду. Вопрос вот в чем: может кто нибудь проверить (или знает), можно ли использовать проводную гарнитуру с C2 (т.е. подходит ли гнездо и под гарнитурный джек)? Раньше была от Sony гарнитура, пробовал слушать музыку с планшета, но гнездо было видать только для стерео наушников. 2. Как эта гарнитура (EarPods) по качеству звука? У меня сейчас наушники sony MDR-E819V (12-22000 вкладыши) вроде устраивают, но знаю, что можно и более лучший звук получить.
|
07 фев 2013, 18:43 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Гарнитура и C2
Цитата: (т.е. подходит ли гнездо и под гарнитурный джек)? Нет. Плеер не поддерживает 3.5 мини джек на 4 секции. Т.е. для голоса. Цитата: Как эта гарнитура (EarPods) по качеству звука? Если взять качество звука на цену, то говно. А если сравнивать как просто уши, то средненько, может чуть выше.
[quote](т.е. подходит ли гнездо и под гарнитурный джек)?[/quote] Нет. Плеер не поддерживает 3.5 мини джек на 4 секции. Т.е. для голоса. [quote] Как эта гарнитура (EarPods) по качеству звука?[/quote] Если взять качество звука на цену, то говно. А если сравнивать как просто уши, то средненько, может чуть выше.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 фев 2013, 19:10 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: (т.е. подходит ли гнездо и под гарнитурный джек) Звук работать будет, кнопки - нет.
[quote](т.е. подходит ли гнездо и под гарнитурный джек)[/quote] Звук работать будет, кнопки - нет.
|
07 фев 2013, 19:20 |
|
 |
EvilDev
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:06 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sony MDR-E819V
|
Мне только звук и нужен. Точно будет работать?
Про наушники. А если рассматривать, как вкладыши (на улице слушать музыку)? В магазинах вообще можно прослушивать уши, если да то в каких примерно? Тут я только запакованные (запаянные) видел. На какие наушники стоит обратить внимание для прослушивания рока, метала и пр?
Мне только звук и нужен. Точно будет работать?
Про наушники. А если рассматривать, как вкладыши (на улице слушать музыку)? В магазинах вообще можно прослушивать уши, если да то в каких примерно? Тут я только запакованные (запаянные) видел. На какие наушники стоит обратить внимание для прослушивания рока, метала и пр?
|
07 фев 2013, 19:42 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
EvilDev писал(а): На какие наушники стоит обратить внимание для прослушивания рока, метала и пр? Наушники viewforum.php?f=48
[quote="EvilDev"] На какие наушники стоит обратить внимание для прослушивания рока, метала и пр?[/quote] Наушники http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48
|
07 фев 2013, 19:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
gr-e писал(а): Звук работать будет, кнопки - нет. Не факт! Зависит от распайки контактов на гарнитуре. Те же Нокиевские, например, по крайней мере, которые как-то довелось испытать, имеют специфическую распайку и работают нормально или если зажать и держать кнопку ответа или "поерзать" в гнезде джека и попробовать половить нужное сочетание контактов.
[quote="gr-e"]Звук работать будет, кнопки - нет.[/quote] Не факт! Зависит от распайки контактов на гарнитуре. Те же Нокиевские, например, по крайней мере, которые как-то довелось испытать, имеют специфическую распайку и работают нормально или если зажать и держать кнопку ответа или "поерзать" в гнезде джека и попробовать половить нужное сочетание контактов.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 фев 2013, 15:48 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
kotbasilio, эппловские гарнитуры с j3 работают на ура, это факт. А вот сони эриксоновская - только с зажатой кнопкой.
[b]kotbasilio[/b], эппловские гарнитуры с j3 работают на ура, это факт. А вот сони эриксоновская - только с зажатой кнопкой.
|
08 фев 2013, 22:42 |
|
 |
spare
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 00:42 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: sennheiser IE4
|
Я бы на твоем месте продал earpods(тем более что запакованные), и купил бы нормальные наушники(да те же IE4 будут намного лучше, меня для рока\метала устраивают)
Я бы на твоем месте продал earpods(тем более что запакованные), и купил бы нормальные наушники(да те же IE4 будут намного лучше, меня для рока\метала устраивают)
_________________ Cowon C2+Shure SRH750/Sennheiser IE4 = ^____^
|
19 фев 2013, 20:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|