|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 15:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Купил черную версию на 32 Гб
Автор |
Сообщение |
PASHKA
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:06 Сообщения: 4 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10
|
 Купил черную версию на 32 Гб
Вобщем и целом, купил. Черный, 32 Гб. Пока не могу внятно сказать о качестве звука и т.п. Но то, что пока напрягает: 1. Управление. Сенсорное управление - это современное зло. 2. Управление. Ну странная логика... Моторика тоже должна быть подготовлена. Вобщем, ОЧЕНЬ НЕСТАНДАРТНО. 3. С локализацией - ЖОПА. После установки русского языка, главное меню, опции, управление и многое другое все равно на английском.
Что понравилось: 1. Дизайн 2. Приятный на ощупь корпус 3. Легкий
Вобщем и целом, купил. Черный, 32 Гб. Пока не могу внятно сказать о качестве звука и т.п. Но то, что пока напрягает: 1. Управление. Сенсорное управление - это современное зло. 2. Управление. Ну странная логика... Моторика тоже должна быть подготовлена. Вобщем, ОЧЕНЬ НЕСТАНДАРТНО. 3. С локализацией - ЖОПА. После установки русского языка, главное меню, опции, управление и многое другое все равно на английском.
Что понравилось: 1. Дизайн 2. Приятный на ощупь корпус 3. Легкий
|
30 ноя 2011, 15:19 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
 Re: Купил черную версию на 32 Гб
Купил своей девушке в подарок на новый год, тоже черный на 32. Звук для меня такой-же хороший, как и на J3, D3. Управление необычное, хотя быстро привык к нему, поставив чувствительность на минимум. Да, с локализацией странно вышло, хотя бы опции пофиксили чтоли. На первый взгляд, девайс довольно приятный и красивый. Не очень нравится штатный проигрыватель, хотелось бы что-нибудь поинтереснее.
Купил своей девушке в подарок на новый год, тоже черный на 32. Звук для меня такой-же хороший, как и на J3, D3. Управление необычное, хотя быстро привык к нему, поставив чувствительность на минимум. Да, с локализацией странно вышло, хотя бы опции пофиксили чтоли. На первый взгляд, девайс довольно приятный и красивый. Не очень нравится штатный проигрыватель, хотелось бы что-нибудь поинтереснее.
|
01 дек 2011, 03:02 |
|
 |
PASHKA
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 15:06 Сообщения: 4 Откуда: Moscow, Russia Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10
|
Добавлю: купил временные уши (KOSS KEB40) Оказалось, что плеер звучит неплохо
Вобщем, плеер не тянет KOSS Porta Pro со своими 80 Омами, а вот KOSS KEB40 с 19 Омами - замечательно.
И опять отмечу, что интерфейс ОЧЕНЬ своеобразный
Добавление: Копирование файлов в память: большие файла - в среднем 5-6 МБайт/сек, доходит до 7 МБайт/сек, обычные файлы MP3 - в среднем 3-5 МБайт/сек
Вобщем, НЕ БЫСТРО
Добавление: По поводу интерфейса. Показывается либо оставшееся время, либо прошедшее. НО В СЕКУНДАХ. Особо приянто видеть на длинных треках цифры 2453. Что мешало сделать в минутах:секундах???
Впечатление от интерфейса и управления - дизайнеры делали ради дизайна. Про пользователя было забыто и положено на. Девайс отдельно, интерфейс - отдельно, пользователь - отдельно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да, вдогонку ... Я как то надеялся, что есть какие то нормальные программы синхронизации (медиатека) в комплекте. Ну которая нормально работает с этим плеером. Ни в комплекте, ни на сайте ничего подобного для этого плеера не нашел. с iTunes, естественно, синхронизация возможна только через одно место.
Кто нибудь посоветует какую нибудь нормальную программу для ведения медиатеки с возможностью синхронизации с этим девайсом? Лучше, если поддерживается еще и iPod, но боюсь, такого не существует.
Добавлю: купил временные уши (KOSS KEB40) Оказалось, что плеер звучит неплохо
Вобщем, плеер не тянет KOSS Porta Pro со своими 80 Омами, а вот KOSS KEB40 с 19 Омами - замечательно.
И опять отмечу, что интерфейс ОЧЕНЬ своеобразный
Добавление: Копирование файлов в память: большие файла - в среднем 5-6 МБайт/сек, доходит до 7 МБайт/сек, обычные файлы MP3 - в среднем 3-5 МБайт/сек
Вобщем, НЕ БЫСТРО
Добавление: По поводу интерфейса. Показывается либо оставшееся время, либо прошедшее. НО В СЕКУНДАХ. Особо приянто видеть на длинных треках цифры 2453. Что мешало сделать в минутах:секундах???
Впечатление от интерфейса и управления - дизайнеры делали ради дизайна. Про пользователя было забыто и положено на. Девайс отдельно, интерфейс - отдельно, пользователь - отдельно.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]
Да, вдогонку ... Я как то надеялся, что есть какие то нормальные программы синхронизации (медиатека) в комплекте. Ну которая нормально работает с этим плеером. Ни в комплекте, ни на сайте ничего подобного для этого плеера не нашел. с iTunes, естественно, синхронизация возможна только через одно место.
Кто нибудь посоветует какую нибудь нормальную программу для ведения медиатеки с возможностью синхронизации с этим девайсом? Лучше, если поддерживается еще и iPod, но боюсь, такого не существует.
|
03 дек 2011, 13:01 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
PASHKA У ковона есть JetAudio, по идее должен работать.
За этот интерфейс они даже какую-то награду получили судя по их сайту. Хотя возможно для корейцев интерфейс действительно крут. Вообще у этих азиатов есть особенности восприятия мира и интерфейсов в частности.
[b]PASHKA[/b] У ковона есть JetAudio, по идее должен работать.
За этот интерфейс они даже какую-то награду получили судя по их сайту. Хотя возможно для корейцев интерфейс действительно крут. Вообще у этих азиатов есть особенности восприятия мира и интерфейсов в частности.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 дек 2011, 21:51 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
О, так и думал, 10ка вышла! Ну теперь тут гимора после С2 ещё больше будет. Уже и так понятно, что производителям пофиг заботы юзеров, главное клепать почаще новые модели. Извиняюсь, что не в своей теме высказываюсь.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Упаковка оригинальнее получилась, как пенал. Прикольно.
О, так и думал, 10ка вышла! Ну теперь тут гимора после С2 ещё больше будет. Уже и так понятно, что производителям пофиг заботы юзеров, главное клепать почаще новые модели. Извиняюсь, что не в своей теме высказываюсь.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:[/size][/color]
Упаковка оригинальнее получилась, как пенал. Прикольно.
|
07 дек 2011, 14:59 |
|
 |
Mishuk
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 11:31 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: ATH-ES7 recab_bassmod
|
PASHKA писал(а): Кто нибудь посоветует какую нибудь нормальную программу для ведения медиатеки с возможностью синхронизации с этим девайсом? Лучше, если поддерживается еще и iPod, но боюсь, такого не существует.
MusicBee вам в помощь. Поодержка обычных флеш-устройств, MTP-устройств, iPod и прочих яблок (с отдельными нужными вещами). К тому же программа бесплатная! Поэтому качайте с офсайта (getmusicbee.com), есть поддержка русского языка и многих других. В общем, сам пользуюсь и рекомендую. Перебрал немало медиаорганайзеров - этот явно лучше всех.
[quote="PASHKA"]Кто нибудь посоветует какую нибудь нормальную программу для ведения медиатеки с возможностью синхронизации с этим девайсом? Лучше, если поддерживается еще и iPod, но боюсь, такого не существует. [/quote] MusicBee вам в помощь. Поодержка обычных флеш-устройств, MTP-устройств, iPod и прочих яблок (с отдельными нужными вещами). К тому же программа бесплатная! Поэтому качайте с офсайта (getmusicbee.com), есть поддержка русского языка и многих других. В общем, сам пользуюсь и рекомендую. Перебрал немало медиаорганайзеров - этот явно лучше всех.
|
07 дек 2011, 17:49 |
|
 |
FullXD
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 12:39 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9
|
PASHKA писал(а): Показывается либо оставшееся время, либо прошедшее. НО В СЕКУНДАХ. У меня ничего подобного. В режиме "осталось" - да, секунды тикают, а в режиме "прошло" - минуты и секунды, причем под прошедшим еще строчка - сколько сам трек длится.
[quote="PASHKA"]Показывается либо оставшееся время, либо прошедшее. НО В СЕКУНДАХ.[/quote] У меня ничего подобного. В режиме "осталось" - да, секунды тикают, а в режиме "прошло" - минуты и секунды, причем под прошедшим еще строчка - сколько сам трек длится.
|
09 дек 2011, 23:44 |
|
 |
PASHKA
|
MusicBee действительно работает. Спасибо.
Вдогонку к этому плееру: Еще из минусов: - использование собственного коннектора, вместо стандартного USB добавляет некоторое количество гимора. Что мешало сделать просто USB без вы#бывыния а-ля Огрызок - не понимаю. У огрызка хотя бы количество производителей аксессуаров достаточное, в отличие от сверхизвестного в очень некоторых странах корейского производителя.
- создание плейлистов - еще то удовольствие .... Только через WM с бубнами ...
Единственное, что радует ПОКА - это звук. Все остальное - КАШМАР.
MusicBee действительно работает. Спасибо.
Вдогонку к этому плееру: Еще из минусов: - использование собственного коннектора, вместо стандартного USB добавляет некоторое количество гимора. Что мешало сделать просто USB без вы#бывыния а-ля Огрызок - не понимаю. У огрызка хотя бы количество производителей аксессуаров достаточное, в отличие от сверхизвестного в очень некоторых странах корейского производителя.
- создание плейлистов - еще то удовольствие .... Только через WM с бубнами ...
Единственное, что радует ПОКА - это звук. Все остальное - КАШМАР.
|
11 дек 2011, 22:21 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
PASHKA писал(а): Единственное, что радует ПОКА - это звук. Все остальное - КАШМАР. Со всем остальным все отлично, у меня  это мой первый ковон и не каких проблем "общения" с ним нет, за эти 30 мин. использования. Родной софт не вызывает отторжения, все интуитивно понятно, есть интересные решения. Дополнительные настройки интерфейса(револьвин айкон и куик плэйер) интересные, но мне показались не функциональными. Интерфейсный кабель вставляется в док разъем туго, соответственно и вынимается не проще, ну или я пока не приловчился. Конечно же нужна пленка на фронтальную поверхность плеера. Ну это так, на первый взгляд минусов нет. п.с. долго и верно служивший айпод нано 4г остается, только для бега.
[quote="PASHKA"]Единственное, что радует ПОКА - это звук. Все остальное - КАШМАР.[/quote] Со всем остальным все отлично, у меня 8) это мой первый ковон и не каких проблем "общения" с ним нет, за эти 30 мин. использования. Родной софт не вызывает отторжения, все интуитивно понятно, есть интересные решения. Дополнительные настройки интерфейса(револьвин айкон и куик плэйер) интересные, но мне показались не функциональными. Интерфейсный кабель вставляется в док разъем туго, соответственно и вынимается не проще, ну или я пока не приловчился. Конечно же нужна пленка на фронтальную поверхность плеера. Ну это так, на первый взгляд минусов нет. п.с. долго и верно служивший айпод нано 4г остается, только для бега.
|
31 дек 2011, 08:57 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
PASHKA писал(а): Сенсорное управление - это современное зло то ли мне так везет, то ли я какая-то странная. Мне сенсорники удобнее чем кнопки.
[quote="PASHKA"]Сенсорное управление - это современное зло[/quote]
то ли мне так везет, то ли я какая-то странная. Мне сенсорники удобнее чем кнопки.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
03 янв 2012, 22:01 |
|
 |
Dread
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 16:58 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 10 Наушники: Sennheiser CX 300
|
не в курсе, как сделать что бы всё было на русском?
не в курсе, как сделать что бы всё было на русском?
|
04 янв 2012, 15:51 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
2 Dread кажется, нельзя. Плеер 3 раза наглухо зависал при перемотке треков. А по эксплуатации, что не нравится: не быстрое включение(11-12 сек, слип мод не вариант) и датабэйс апдэйт после отключения от пк.
2 Dread кажется, нельзя. Плеер 3 раза наглухо зависал при перемотке треков. А по эксплуатации, что не нравится: не быстрое включение(11-12 сек, слип мод не вариант) и датабэйс апдэйт после отключения от пк.
|
04 янв 2012, 16:42 |
|
 |
morozone
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 18:07 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon I10
|
Второй раз зависает, выключение не помогает, жду пока разрядится... Может кто что посоветовать?
Второй раз зависает, выключение не помогает, жду пока разрядится... Может кто что посоветовать?
|
07 янв 2012, 18:10 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
morozone, кнопочку reset не пробовали тыкать? (надеюсь она тут есть  )
[b]morozone[/b], кнопочку reset не пробовали тыкать? (надеюсь она тут есть :D )
|
07 янв 2012, 18:21 |
|
 |
str8rippin
|
ресет кнопки нет, зажимать +/- надо
ресет кнопки нет, зажимать +/- надо
|
07 янв 2012, 20:31 |
|
|