|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 04:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Проблема с поиском радио на iAudio 10
Автор |
Сообщение |
igorkorb
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 21:41 Сообщения: 2 Откуда: Тюмень Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 10 Наушники: sennheiser cx-200
|
 Проблема с поиском радио на iAudio 10
Собственно проблема описана выше, не находит ни одной радиостанции, одни помехи, пытался менять регионы, всего их представлено четыре. Плеер заказывал через ebay с кореи.
Собственно проблема описана выше, не находит ни одной радиостанции, одни помехи, пытался менять регионы, всего их представлено четыре. Плеер заказывал через ebay с кореи.
|
20 окт 2012, 22:24 |
|
 |
igorkorb
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 21:41 Сообщения: 2 Откуда: Тюмень Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iAudio 10 Наушники: sennheiser cx-200
|
 Re: Проблема с поиском радио на iAudio 10
Вообще никто ничего не знает?
Вообще никто ничего не знает?
|
23 окт 2012, 11:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
С наушниками пробуете или без? У моего J3 тоже посредственный прием. Найти хотябы одну чисто работающую станцию в Мск (Бутово) так и не удалось. В Подмосковье, где станции ретранслируются по-лучше, но тоже не очень. Дешевый андроидофон справляется намного лучше. Но я радио не особо "гоняю" и его отсутствие меня бы совсем не расстроило.
С наушниками пробуете или без? У моего J3 тоже посредственный прием. Найти хотябы одну чисто работающую станцию в Мск (Бутово) так и не удалось. В Подмосковье, где станции ретранслируются по-лучше, но тоже не очень. Дешевый андроидофон справляется намного лучше. Но я радио не особо "гоняю" и его отсутствие меня бы совсем не расстроило.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 окт 2012, 12:53 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
igorkorb писал(а): Вообще никто ничего не знает? D3 в настройках радио шесть регионов, в том числе есть Россия. У тебя есть Россия? Может действительно слабый сигнал. Попробуй ручной поиск, желательно в зоне прямой видимости ретранслятора. Узнай на каких частотах вещают в вашем регионе и пропиши частоты в ручную.
[quote="igorkorb"]Вообще никто ничего не знает?[/quote]D3 в настройках радио шесть регионов, в том числе есть Россия. У тебя есть Россия? Может действительно слабый сигнал. Попробуй ручной поиск, желательно в зоне прямой видимости ретранслятора. Узнай на каких частотах вещают в вашем регионе и пропиши частоты в ручную.
|
24 окт 2012, 00:29 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
makariev писал(а): D3 в настройках радио шесть регионов, в том числе есть Россия. У тебя есть Россия? Сейчас я уже точно не помню, но на J3 вроде вместо России можно было Китай выбрать, у нас с ними шаг настройки совпадает. Собственно, выбор региона и подразумевает какой будет шаг настройки. При выборе неподходящего все равно хоть что-нибудь да "поймается". Не чисто, конечно. Если сигнал слабый, все равно хоть что-то, хоть "первый канал ТВ", но найдется, пусть и с помехами. А тут у человека один "белый шум"  . Не исключаю вероятности брака.
[quote="makariev"]D3 в настройках радио шесть регионов, в том числе есть Россия. У тебя есть Россия?[/quote] Сейчас я уже точно не помню, но на J3 вроде вместо России можно было Китай выбрать, у нас с ними шаг настройки совпадает. Собственно, выбор региона и подразумевает какой будет шаг настройки. При выборе неподходящего все равно хоть что-нибудь да "поймается". Не чисто, конечно. Если сигнал слабый, все равно хоть что-то, хоть "первый канал ТВ", но найдется, пусть и с помехами. А тут у человека один "белый шум" :) . Не исключаю вероятности брака.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 окт 2012, 07:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|