|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 09:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Помогите выбрать между C2(4Gb) и iAudio 10(8Gb)
Автор |
Сообщение |
Ashiwatari
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 01:14 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iaudio E2 Наушники: Sennheiser HD 238 Precisi
|
 Помогите выбрать между C2(4Gb) и iAudio 10(8Gb)
iAudio 10 заинтересовал приятным интерфейсом и возможностью воспроизводить видео с поддержкой субтитров(впрочем, C2 тоже это умеет), а C2 тем, что он во многом удобнее и привычнее(после E2 iAudio 10 кажется кирпичом). Так вышло, что определяющим фактором в выборе между двумя этими плеерами является возможность масштабирования изображений, отсюда и вопрос: есть ли эта ф-ция в каком-либо из этих 2 плееров?
iAudio 10 заинтересовал приятным интерфейсом и возможностью воспроизводить видео с поддержкой субтитров(впрочем, C2 тоже это умеет), а C2 тем, что он во многом удобнее и привычнее(после E2 iAudio 10 кажется кирпичом). Так вышло, что определяющим фактором в выборе между двумя этими плеерами является возможность масштабирования изображений, отсюда и вопрос: есть ли эта ф-ция в каком-либо из этих 2 плееров?
|
22 янв 2012, 01:37 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Помогите выбрать между C2(4Gb) и iAudio 10(8Gb)
Ashiwatari писал(а): iAudio 10 заинтересовал приятным интерфейсом и возможностью воспроизводить видео с поддержкой субтитров(впрочем, C2 тоже это умеет), а C2 тем, что он во многом удобнее и привычнее(после E2 iAudio 10 кажется кирпичом). Вы их в руках то держали? С2 - тоже кирпич-кирпичом, только более квадратный и толстый! И в кармане он хуже будет лежать 100%. С2 еще и глючный пока. А у 10 нет разъема для флешек и на качество экрана жалуются. И так понравившийся вам интерфейс, говорят "своеобразный"... Вы возьмите лучше бескомпромисный J3. Чуть дороже, но "вкусовые" ощущения лучше.
[quote="Ashiwatari"]iAudio 10 заинтересовал приятным интерфейсом и возможностью воспроизводить видео с поддержкой субтитров(впрочем, C2 тоже это умеет), а C2 тем, что он во многом удобнее и привычнее(после E2 iAudio 10 кажется кирпичом).[/quote] Вы их в руках то держали? С2 - тоже кирпич-кирпичом, только более квадратный и толстый! И в кармане он хуже будет лежать 100%. С2 еще и глючный пока. А у 10 нет разъема для флешек и на качество экрана жалуются. И так понравившийся вам интерфейс, говорят "своеобразный"... Вы возьмите лучше бескомпромисный J3. Чуть дороже, но "вкусовые" ощущения лучше.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 янв 2012, 13:21 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
kotbasilioподдерживаю, особенно если учесть нового быстрого Cheetah (юзаю альфу), так вообще приятно 
[b]kotbasilio[/b] поддерживаю, особенно если учесть нового быстрого Cheetah (юзаю альфу), так вообще приятно :)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
22 янв 2012, 13:41 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
Очень странный основной фактор при выборе 
Очень странный основной фактор при выборе :Search:
|
22 янв 2012, 15:33 |
|
 |
Ashiwatari
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 01:14 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iaudio E2 Наушники: Sennheiser HD 238 Precisi
|
Спасибо за советы :3 Всё-таки склоняюсь к 10, т.к. постоянно обновляю свой плэйлист и память для меня не так уж важна. Качество звука в обоих плеерах по описаниям примерно одинаковое. А про масштабирование изображений-согласен, звучит весьма подозрительно, но до недавнего времени не испытывал никакой нужды в новом телефоне, но сессия показала мне, что любой девайс с подобной функцией серьёзно облегчает жизнь.
Спасибо за советы :3 Всё-таки склоняюсь к 10, т.к. постоянно обновляю свой плэйлист и память для меня не так уж важна. Качество звука в обоих плеерах по описаниям примерно одинаковое. А про масштабирование изображений-согласен, звучит весьма подозрительно, но до недавнего времени не испытывал никакой нужды в новом телефоне, но сессия показала мне, что любой девайс с подобной функцией серьёзно облегчает жизнь.
|
22 янв 2012, 18:24 |
|
 |
str8rippin
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 02:00 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Z2 FW 4.33
|
понятно, в iaudio10 масштабировать изображения можно.
понятно, в iaudio10 масштабировать изображения можно.
|
22 янв 2012, 19:49 |
|
 |
Ashiwatari
|
str8rippin писал(а): понятно, в iaudio10 масштабировать изображения можно. Тогда мой выбор очевиден. Спасибо :3
[quote="str8rippin"]понятно, в iaudio10 масштабировать изображения можно.[/quote] Тогда мой выбор очевиден. Спасибо :3
|
22 янв 2012, 20:39 |
|
 |
str8rippin
|
не за что, но эта функция есть и на J3, С2.
не за что, но эта функция есть и на J3, С2.
|
22 янв 2012, 22:11 |
|
 |
Ashiwatari
|
str8rippin писал(а): не за что, но эта функция есть и на J3, С2. Но у С2 экран меньше, да и управление не очень удобное. AMOLED J3 мне не нужен, отсюда не вижу смысла его покупки
[quote="str8rippin"]не за что, но эта функция есть и на J3, С2.[/quote] Но у С2 экран меньше, да и управление не очень удобное. AMOLED J3 мне не нужен, отсюда не вижу смысла его покупки
|
22 янв 2012, 22:22 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Ashiwatari писал(а): но сессия показала мне, что любой девайс с подобной функцией серьёзно облегчает жизнь. Чесслово, плеер с этим справляется адски плохо, лучше каким-то образом все в формате тхт на него закинуть 
[quote="Ashiwatari"]но сессия показала мне, что любой девайс с подобной функцией серьёзно облегчает жизнь.[/quote] Чесслово, плеер с этим справляется адски плохо, лучше каким-то образом все в формате тхт на него закинуть :%)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
26 янв 2012, 13:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|