|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 01:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Merzbow
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 15:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i10 1.06
|
 Менюшка
Значит, у меня такой вопрос, один раз нажав на кнопку list , а может по другой причине, у меня вместо обычного списка папок, открылась таблица с каверами альбомов, как её включить лол?
Это не было меню картинок, это была именно таблица в несколько столбиков с каверами альбов, нажимаешь открывается папка с музыкой из альбома. Сверху писалось название альбома.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А всё нашёл, нужно просто удерживать кнопку list . Вообще крутая штука закачаешься, месяц пользовался не знал о ней.
Значит, у меня такой вопрос, один раз нажав на кнопку list , а может по другой причине, у меня вместо обычного списка папок, открылась таблица с каверами альбомов, как её включить лол?
Это не было меню картинок, это была именно таблица в несколько столбиков с каверами альбов, нажимаешь открывается папка с музыкой из альбома. Сверху писалось название альбома.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]
А всё нашёл, нужно просто удерживать кнопку list . Вообще крутая штука закачаешься, месяц пользовался не знал о ней.
|
20 сен 2012, 15:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Менюшка
Это называется "Матричный браузер".
Это называется "Матричный браузер".
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 сен 2012, 16:00 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Merzbow писал(а): А всё нашёл, нужно просто удерживать кнопку list . Вообще крутая штука закачаешься, месяц пользовался не знал о ней. C октября 2011 пользуюсь, аналогичная ситуация  . Подскажи: в проводнке папка "library" (если в музыке выйти через лист а потом в самое начало) есть папка новая музыка" в ней папка "1day", что там у тебя твориться? К примеру у меня там хлам (музла все время) а не за один день. Какая прошивка установленна у тебя? Создавал топик уже неделю глухо 
[quote="Merzbow"]А всё нашёл, нужно просто удерживать кнопку list . Вообще крутая штука закачаешься, месяц пользовался не знал о ней.[/quote]
C октября 2011 пользуюсь, аналогичная ситуация :crazy: .
Подскажи: в проводнке папка "library" (если в музыке выйти через лист а потом в самое начало) есть папка новая музыка" в ней папка "1day", что там у тебя твориться? К примеру у меня там хлам (музла все время) а не за один день. Какая прошивка установленна у тебя?
Создавал топик уже неделю глухо :(
|
20 сен 2012, 16:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
DeNik8.5 писал(а): Создавал топик уже неделю глухо Да пользователей еще немного. А с пытливым умом и руками еще меньше! 
[quote="DeNik8.5"]Создавал топик уже неделю глухо[/quote] Да пользователей еще немного. А с пытливым умом и руками еще меньше! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 сен 2012, 18:23 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
kotbasilio писал(а): DeNik8.5 писал(а): Создавал топик уже неделю глухо Да пользователей еще немного. А с пытливым умом и руками еще меньше!  Есть мыло разрабов прошивки для 10? может написать письмо с гугл-транслейт?
[quote="kotbasilio"][quote="DeNik8.5"]Создавал топик уже неделю глухо[/quote] Да пользователей еще немного. А с пытливым умом и руками еще меньше! :)[/quote]
Есть мыло разрабов прошивки для 10? может написать письмо с гугл-транслейт?
|
20 сен 2012, 18:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
DeNik8.5 писал(а): Есть мыло разрабов прошивки для 10? может написать письмо с гугл-транслейт? Разрабы там вряд ли "делятся" на прошивки. Адрес почты пошукайте в темах о D3 и A5 (в последней особенно, там недавно кто-то им писал).
[quote="DeNik8.5"]Есть мыло разрабов прошивки для 10? может написать письмо с гугл-транслейт?[/quote] Разрабы там вряд ли "делятся" на прошивки. Адрес почты пошукайте в темах о D3 и A5 (в последней особенно, там недавно кто-то им писал).
|
20 сен 2012, 19:14 |
|
 |
Merzbow
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 15:40 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i10 1.06
|
Цитата: Подскажи: в проводнке папка "library" (если в музыке выйти через лист а потом в самое начало) есть папка новая музыка" в ней папка "1day", что там у тебя твориться? К примеру у меня там хлам (музла все время) а не за один день. Какая прошивка установленна у тебя?
Ну я сегодня удалил всю музыку и залил новую, поэтому в этой папке у меня вся музыка. Я посмотрю и завтра отпишусь в твой тред. Прошивка 1.06.
[quote]Подскажи: в проводнке папка "library" (если в музыке выйти через лист а потом в самое начало) есть папка новая музыка" в ней папка "1day", что там у тебя твориться? К примеру у меня там хлам (музла все время) а не за один день. Какая прошивка установленна у тебя? [/quote]
Ну я сегодня удалил всю музыку и залил новую, поэтому в этой папке у меня вся музыка. Я посмотрю и завтра отпишусь в твой тред. Прошивка 1.06.
|
20 сен 2012, 20:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|