|
|
Текущее время: 23 июл 2025, 18:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
TURN Music Flash UI [Overton's mod] - проект закрыт.
Автор |
Сообщение |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 TURN Music Flash UI [Overton's mod] - проект закрыт.
В общем, создал свою тему о доработке "Turn". В проекте я и 8SlaiN8 Наш UI отличается аскетичным легким дизайном в серых тонах, ориентированным на удобство пальцевого управления. 04.12.2011 Version 0.57 (Pre-Final) показать Доработка проигрывателя на данном этапе включает следующие изменения: - Анимация "диска" отключена полностью (название UI "TURN" уже не совпадает с реализацией) - Если альбом имеет обложку, она показывается фоном проигрывателся. При отсутствии обложки ставится простой градиентный фон (от светло к тёмно-серому). - Кнопки управления и строки информации полупрозрачны. - Статус бар расположен посередине экрана вверху. - Строки названия трека и исполнителя теперь вмещают столько символов, сколько вместится по ширине экрана, подложка строк не плавает по длине в зависимости от длины строки. - Полоса прокрутки имеет зону действия по вертикали ровно до строки исполнителя, раньше она заходила на эту строку. - Время статус-бара всегда в 24-часовом формате. - Полоса информации об исполнителе содержит также название альбома. - Добавлена полоса информации о типе кодека, частоте и битрейте файла. - Обложка вписывается в экран по ширине полностью. При этом обрезается немного верха, и чуть больше низа ковера. Если исходная картинка - нек квадрат, то имеет место растяжение фона. - Полосы названия трека и исполнителя <альбома> имеют прокрутку, шрифт их увеличен. - Добавлено отображение номера текущего трека в плейлисте и общего числа треков. Если воспроизведение идёт по папкам - указываются номер файла по порядку и общее число файлов на плеере. - Строка названия трека является кнопкой, вызывающей нижнее меню. Это было и в родном TURN, но не все, оказывается, знают. - При нажатии (и удержании) на полосу названия трека (вызов нижнего меню) сама полоса отбражает имя проигрываемого файла. - Кнопки в выезжающем снизу меню также полупрозначны. - Сделана отдельная кнопка "cover" в нижней выдвигающейся панели для включения/выключения режима обложек. - Заменены иконки громкости и батареи. - Ковёр не обрезается. Он отображается с самого верха, а поднятие меню теперь происходит выше, в результате виден весь остаток ковра. - Прогресс бар изменён на заполняющийся. - Кнопки в нижнем меню расположены ниже, зоны их нажатия увеличены. - Картинка сердечка при добавлении файлов в избранное и закладки отображается дольше. - Строка названия трека более прозрачна, в сокращённом режиме становится ещё прозрачнее.
- Устранять глюки по мере их нахождения.
Вложение:
IMG_0445.JPG [ 89.07 Кб | Просмотров: 1896 ]
Вложение:
IMG_0444.JPG [ 94.2 Кб | Просмотров: 1874 ]
Вложение:
IMG_0443.JPG [ 156.36 Кб | Просмотров: 1943 ]
Хочу отметить, что данная версия нашего UI может считаться отчасти финальной в данной, соблюдаемой мной и 8SlaiN8 концепции. Допустимы ещё мелкие корректировки и устранение возникающих багов, но кардинально нового пока ничего не будет. UI максимально приблизился к подразумеваемому нами идеалу - легкому и быстрому, удобному даже для работы в перчатках. Скорее всего, всё можно было сделать быстрее и с меньшим количеством версий и глюков, но флеш-разработкой ранее мы не занимались, поэтому учились в процессе работы. При наличии времени мы продолжим развитие этого UI в сторону визуального и функционального улучшения и дополнения. Скорее всего, это будет отдельный проект, для которого создадим свою тему на форуме. Спасибо всем, кто пользуется нашим интерфейсом и будет делать это в дальнейшем! Любите музыку, а не аппаратуру! Overton - идеи, флеш-редактирование, кодинг. 8SlaiN8 - идеи, компоновка, графика, тестинг.
В общем, создал свою тему о доработке "Turn". В проекте я и [b]8SlaiN8[/b] :beer: Наш UI отличается аскетичным легким дизайном в серых тонах, ориентированным на удобство пальцевого управления.
[spoiler=04.12.2011 Version 0.57 (Pre-Final)]Доработка проигрывателя на данном этапе включает следующие изменения: - Анимация "диска" отключена полностью (название UI "TURN" уже не совпадает с реализацией) - Если альбом имеет обложку, она показывается фоном проигрывателся. При отсутствии обложки ставится простой градиентный фон (от светло к тёмно-серому). - Кнопки управления и строки информации полупрозрачны. - Статус бар расположен посередине экрана вверху. - Строки названия трека и исполнителя теперь вмещают столько символов, сколько вместится по ширине экрана, подложка строк не плавает по длине в зависимости от длины строки. - Полоса прокрутки имеет зону действия по вертикали ровно до строки исполнителя, раньше она заходила на эту строку. - Время статус-бара всегда в 24-часовом формате. - Полоса информации об исполнителе содержит также название альбома. - Добавлена полоса информации о типе кодека, частоте и битрейте файла. - Обложка вписывается в экран по ширине полностью. При этом обрезается немного верха, и чуть больше низа ковера. Если исходная картинка - нек квадрат, то имеет место растяжение фона. - Полосы названия трека и исполнителя <альбома> имеют прокрутку, шрифт их увеличен. - Добавлено отображение номера текущего трека в плейлисте и общего числа треков. Если воспроизведение идёт по папкам - указываются номер файла по порядку и общее число файлов на плеере. [b]- Строка названия трека является кнопкой, вызывающей нижнее меню.[/b] Это было и в родном TURN, но не все, оказывается, знают. - При нажатии (и удержании) на полосу названия трека (вызов нижнего меню) сама полоса отбражает имя проигрываемого файла. - Кнопки в выезжающем снизу меню также полупрозначны. - Сделана отдельная кнопка "cover" в нижней выдвигающейся панели для включения/выключения режима обложек. - Заменены иконки громкости и батареи. - Ковёр не обрезается. Он отображается с самого верха, а поднятие меню теперь происходит выше, в результате виден весь остаток ковра. - Прогресс бар изменён на заполняющийся.[/spoiler] [spoiler=Что нового][color=#008000]- Кнопки в нижнем меню расположены ниже, зоны их нажатия увеличены. - Картинка сердечка при добавлении файлов в избранное и закладки отображается дольше. - Строка названия трека более прозрачна, в сокращённом режиме становится ещё прозрачнее. [/color][/spoiler] [spoiler=Что в планах][color=#FF4000]- Устранять глюки по мере их нахождения. [/color][/spoiler] [spoiler=Скрины][attachment=1]IMG_0445.JPG[/attachment] [attachment=2]IMG_0444.JPG[/attachment] [attachment=3]IMG_0443.JPG[/attachment][/spoiler] [spoiler=От создателей][color=#0040BF]Хочу отметить, что данная версия нашего UI может считаться отчасти финальной в данной, соблюдаемой мной и [b]8SlaiN8[/b] концепции. Допустимы ещё мелкие корректировки и устранение возникающих багов, но кардинально нового пока ничего не будет. UI максимально приблизился к подразумеваемому нами идеалу - легкому и быстрому, удобному даже для работы в перчатках. Скорее всего, всё можно было сделать быстрее и с меньшим количеством версий и глюков, но флеш-разработкой ранее мы не занимались, поэтому учились в процессе работы. При наличии времени мы продолжим развитие этого UI в сторону визуального и функционального улучшения и дополнения. Скорее всего, это будет отдельный проект, для которого создадим свою тему на форуме. Спасибо всем, кто пользуется нашим интерфейсом и будет делать это в дальнейшем! [i]Любите музыку, а не аппаратуру![/i] :beer:[/color]
[b]Overton[/b] - идеи, флеш-редактирование, кодинг. [b]8SlaiN8[/b] - идеи, компоновка, графика, тестинг.[/spoiler]
Вложения:
Комментарий к файлу: Version 0.57 Pre-Final
music.zip [45.56 Кб]
Скачиваний: 7330
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
Последний раз редактировалось overton 16 май 2012, 19:48, всего редактировалось 35 раз(а).
|
19 окт 2011, 07:00 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
 Re: TURN Music Flash UI 0.56 Pre-Final [Overton's mod]
37912 писал(а): Да не иконки убивают, а их пляшущее расположение. Я лично танцев там не вижу. 37912 писал(а): Того факта что строка композиции является кнопкой, я врятле бы узнал если не увидал скрин с красной надписью. Это пошло от оригинального TURN, и никто ничего против не имел. Я в шапке темы писал об этой функции, ни у кого проблем не было. К оригинальному, кстати, никаких пояснений не было. 37912 писал(а): В первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом, а не пожеланиями людей которые в большинстве случаев в дизайне дуб дубом. Возьмите оригинальный TURN UI и скажите что в нём не правильно, криво или не эстетично выглядит? В первую очередь я руководствуюсь своим вкусом и предпочтением, потом мнением товарища по проекту 8SlaiN8, а потом уже всё остальное учитываю. Мы дорабатывали UI под себя, денег нам за это никто не платит, и всевозможные пожелания рассматриваются довольно трезво. Если чьи-то замечания считаю дельными - реализую их. Если Вам оригинальный TURN ближе - пожалуйста  PS. Предложенная Вами иконка громкости лично у меня вызывает первую мысль о эквалайзере, а не самой громкости. Опять же - лично у меня.
[quote="37912"]Да не иконки убивают, а их пляшущее расположение.[/quote]Я лично танцев там не вижу.
[quote="37912"]Того факта что строка композиции является кнопкой, я врятле бы узнал если не увидал скрин с красной надписью.[/quote]Это пошло от оригинального TURN, и никто ничего против не имел. Я в шапке темы писал об этой функции, ни у кого проблем не было. К оригинальному, кстати, никаких пояснений не было. [quote="37912"]В первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом, а не пожеланиями людей которые в большинстве случаев в дизайне дуб дубом. Возьмите оригинальный TURN UI и скажите что в нём не правильно, криво или не эстетично выглядит?[/quote]В первую очередь я руководствуюсь своим вкусом и предпочтением, потом мнением товарища по проекту [b]8SlaiN8[/b], а потом уже всё остальное учитываю. Мы дорабатывали UI под себя, денег нам за это никто не платит, и всевозможные пожелания рассматриваются довольно трезво. Если чьи-то замечания считаю дельными - реализую их. Если Вам оригинальный TURN ближе - пожалуйста :)
PS. Предложенная Вами иконка громкости лично у меня вызывает первую мысль о эквалайзере, а не самой громкости. Опять же - лично у меня.
|
03 дек 2011, 00:40 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
overton писал(а): 37912 писал(а): Да не иконки убивают, а их пляшущее расположение. Я лично танцев там не вижу. 37912 писал(а): Того факта что строка композиции является кнопкой, я врятле бы узнал если не увидал скрин с красной надписью. Это пошло от оригинального TURN, и никто ничего против не имел. Я в шапке темы писал об этой функции, ни у кого проблем не было. К оригинальному, кстати, никаких пояснений не было. 37912 писал(а): В первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом, а не пожеланиями людей которые в большинстве случаев в дизайне дуб дубом. Возьмите оригинальный TURN UI и скажите что в нём не правильно, криво или не эстетично выглядит? В первую очередь я руководствуюсь своим вкусом и предпочтением, потом мнением товарища по проекту 8SlaiN8, а потом уже всё остальное учитываю. Мы дорабатывали UI под себя, денег нам за это никто не платит, и всевозможные пожелания рассматриваются довольно трезво. Если чьи-то замечания считаю дельными - реализую их. Если Вам оригинальный TURN ближе - пожалуйста  PS. Предложенная Вами иконка громкости лично у меня вызывает первую мысль о эквалайзере, а не самой громкости. Опять же - лично у меня. Как не видите танцев? иконка батарейки на несколько пикселей меньше всей строки. Моя иконка громкости не претендует на истину, просто один из возможных вариантов(может и не самый удачный). На перерисованном скриншоте я увеличил батарейку и сам статус бар, на счёт этого вы ничего не сказали. Или не заметили? А ближе мне не TURN а русские разработчики:) Кнопку скрытую пометить всё таки стоит. Вариант - какая нибудь всплывающая подсказка хотя бы, когда музыка не играет, при запуске и на паузе.
[quote="overton"][quote="37912"]Да не иконки убивают, а их пляшущее расположение.[/quote]Я лично танцев там не вижу.
[quote="37912"]Того факта что строка композиции является кнопкой, я врятле бы узнал если не увидал скрин с красной надписью.[/quote]Это пошло от оригинального TURN, и никто ничего против не имел. Я в шапке темы писал об этой функции, ни у кого проблем не было. К оригинальному, кстати, никаких пояснений не было. [quote="37912"]В первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом, а не пожеланиями людей которые в большинстве случаев в дизайне дуб дубом. Возьмите оригинальный TURN UI и скажите что в нём не правильно, криво или не эстетично выглядит?[/quote]В первую очередь я руководствуюсь своим вкусом и предпочтением, потом мнением товарища по проекту [b]8SlaiN8[/b], а потом уже всё остальное учитываю. Мы дорабатывали UI под себя, денег нам за это никто не платит, и всевозможные пожелания рассматриваются довольно трезво. Если чьи-то замечания считаю дельными - реализую их. Если Вам оригинальный TURN ближе - пожалуйста :)
PS. Предложенная Вами иконка громкости лично у меня вызывает первую мысль о эквалайзере, а не самой громкости. Опять же - лично у меня.[/quote]
Как не видите танцев? иконка батарейки на несколько пикселей меньше всей строки.
Моя иконка громкости не претендует на истину, просто один из возможных вариантов(может и не самый удачный). На перерисованном скриншоте я увеличил батарейку и сам статус бар, на счёт этого вы ничего не сказали. Или не заметили?
А ближе мне не TURN а русские разработчики:)
Кнопку скрытую пометить всё таки стоит. Вариант - какая нибудь всплывающая подсказка хотя бы, когда музыка не играет, при запуске и на паузе.
|
03 дек 2011, 01:31 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
а паша все так-же толерастит)))) муравьишка, чем тебе блин не нравится громкость? то что она короче батарейки? а ты не думал что там помимо иконки еще цифры, а батарея одна?
кнопка нажав на песню... в идеях и планах отказ от полос, с перекомпоновкой всего, но сами понимаете на колене такое не сделаешь, и времени нет ни у меня ни у паши... терпение блин эта версия самая стабильная и доработанная, а ты какие-то не внятные придирки вставляешь по поводу дизайна, если такой крутой дизайнер - бери фш и рисуй нам иконки, никто не держит, иконки пиксельные формат пнг
а паша все так-же толерастит)))) муравьишка, чем тебе блин не нравится громкость? то что она короче батарейки? а ты не думал что там помимо иконки еще цифры, а батарея одна?
кнопка нажав на песню... в идеях и планах отказ от полос, с перекомпоновкой всего, но сами понимаете на колене такое не сделаешь, и времени нет ни у меня ни у паши... терпение блин эта версия самая стабильная и доработанная, а ты какие-то не внятные придирки вставляешь по поводу дизайна, если такой крутой дизайнер - бери фш и рисуй нам иконки, никто не держит, иконки пиксельные формат пнг
|
03 дек 2011, 07:44 |
|
 |
overton
|
37912 писал(а): Моя иконка громкости не претендует на истину, просто один из возможных вариантов(может и не самый удачный). На перерисованном скриншоте я увеличил батарейку и сам статус бар, на счёт этого вы ничего не сказали. Или не заметили? Конечно, я увидел перерисованный скрин  Увеличенная батарейка выглядит грубее, как и сам статус-бар. У нас они и так немного растянут по сравнению с угловыми кнопками, Вам вариант ещё больше это подчёркивает. Основа концепции - по-возможности не загромождать экран. Большие элементы сверху как раз это и делают. Потому я и отказался от двухстрочного статус-бара в одной из версий нашего UI. Как не рисуй иконку громкости, кому-нить она всё равно не понравится. Одним подавай изображение динамика, другим - нотки, третим - что-то похожее на теперешнюю. Главное - что она находилась всегда в одном месте, и, чтобы не было нарисовано, хоть самолётик, пользователи смотрят на цифры значения, и ориентируются по ним. Лично я вообще не смотрю на показания громкости, а регулирую её на слух. 37912 писал(а): Кнопку скрытую пометить всё таки стоит. Вариант - какая нибудь всплывающая подсказка хотя бы, когда музыка не играет, при запуске и на паузе. Вот это хорошая идея - показать подсказку при всплытии! Попробую сделать, когда будет время 
[quote="37912"]Моя иконка громкости не претендует на истину, просто один из возможных вариантов(может и не самый удачный). На перерисованном скриншоте я увеличил батарейку и сам статус бар, на счёт этого вы ничего не сказали. Или не заметили?[/quote]
Конечно, я увидел перерисованный скрин :) Увеличенная батарейка выглядит грубее, как и сам статус-бар. У нас они и так немного растянут по сравнению с угловыми кнопками, Вам вариант ещё больше это подчёркивает. Основа концепции - по-возможности не загромождать экран. Большие элементы сверху как раз это и делают. Потому я и отказался от двухстрочного статус-бара в одной из версий нашего UI.
Как не рисуй иконку громкости, кому-нить она всё равно не понравится. Одним подавай изображение динамика, другим - нотки, третим - что-то похожее на теперешнюю. Главное - что она находилась всегда в одном месте, и, чтобы не было нарисовано, хоть самолётик, пользователи смотрят на цифры значения, и ориентируются по ним. Лично я вообще не смотрю на показания громкости, а регулирую её на слух.
[quote="37912"]Кнопку скрытую пометить всё таки стоит. Вариант - какая нибудь всплывающая подсказка хотя бы, когда музыка не играет, при запуске и на паузе.[/quote] Вот это хорошая идея - показать подсказку при всплытии! Попробую сделать, когда будет время :good:
|
03 дек 2011, 08:54 |
|
 |
overton
|
 Re: TURN Music Flash UI 0.57 Pre-Final [Overton's mod]
Выложил следующий пре-финал, который можно назвать финалом. Изменений мало: - Кнопки в нижнем меню расположены ниже, зоны их нажатия увеличены. - Картинка сердечка при добавлении файлов в избранное и закладки отображается дольше. - Строка названия трека более прозрачна, в сокращённом режиме становится ещё прозрачнее. Ничего больше решили не делать  Скрины старые, ибо внешне разницы почти нет. Принимаем рапорты о глюках, остальное менять не будем. Потихоньку продумываем новую версию, будет время - приступим.
Выложил следующий пре-финал, который можно назвать финалом. Изменений мало: - Кнопки в нижнем меню расположены ниже, зоны их нажатия увеличены. - Картинка сердечка при добавлении файлов в избранное и закладки отображается дольше. - Строка названия трека более прозрачна, в сокращённом режиме становится ещё прозрачнее. Ничего больше решили не делать :)
Скрины старые, ибо внешне разницы почти нет. Принимаем рапорты о глюках, остальное менять не будем. Потихоньку продумываем новую версию, будет время - приступим.
|
04 дек 2011, 15:58 |
|
 |
37912
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:22 Сообщения: 164 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17 Наушники: HD380PRO DT990PRO
|
8SlaiN8 писал(а): если такой крутой дизайнер - бери фш и рисуй нам иконки, никто не держит, иконки пиксельные формат пнг
Нечего рисовать уже ёптэ, всё давно нарисовано и изобретать велосипед по меньшей мере глупо и накладно, тем более у вас времени и так нету совсем. Есть общепринятые иконки, их используют практически все производители и разработчики. 8SlaiN8 писал(а): кнопка нажав на песню... в идеях и планах отказ от полос, с перекомпоновкой всего, но сами понимаете на колене такое не сделаешь, и времени нет ни у меня ни у паши... Могу помочь чем нибудь. Всегда полная голова идей. Есть некоторый опыт работы с графикой, программированием, лидерские способности, квалифицированный электро-слесарь, ремонтник горного оборудования, слесарь-сантехник, электросварщик, водитель погрузчика BobCat, муж, отец и просто хороший парень Серьёзно. + можно ещё кого нибудь принять в группу девелоперов и дела пойдут в гору, я думаю.
[quote="8SlaiN8"]если такой крутой дизайнер - бери фш и рисуй нам иконки, никто не держит, иконки пиксельные формат пнг [/quote] Нечего рисовать уже ёптэ, всё давно нарисовано и изобретать велосипед по меньшей мере глупо и накладно, тем более у вас времени и так нету совсем. Есть общепринятые иконки, их используют практически все производители и разработчики.
[quote="8SlaiN8"]кнопка нажав на песню... в идеях и планах отказ от полос, с перекомпоновкой всего, но сами понимаете на колене такое не сделаешь, и времени нет ни у меня ни у паши...[/quote]
Могу помочь чем нибудь. Всегда полная голова идей. Есть некоторый опыт работы с графикой, программированием, лидерские способности, квалифицированный электро-слесарь, ремонтник горного оборудования, слесарь-сантехник, электросварщик, водитель погрузчика BobCat, муж, отец и просто хороший парень :crazy: Серьёзно.
+ можно ещё кого нибудь принять в группу девелоперов и дела пойдут в гору, я думаю.
Вложения:
volume.png [ 10.54 Кб | Просмотров: 5908 ]
low_battery_icon.png [ 35.79 Кб | Просмотров: 324 ]
|
04 дек 2011, 18:58 |
|
 |
overton
|
37912Спасибо, но данная версия может считаться законченной. Нас всё устраивает абсолютно, многих - тоже. Двигать попиксельно иконки, менять запятые, цвета прогресс бара и проч. можно бесконечно. В результате ничего важного не произойдёт, UI достиг логического максимума в своём понимании. Если мы и будет что-то делать дальше - то совершенно новый (почти) плеер, для которого заведём отдельную тему. 37912 писал(а): Могу помочь чем нибудь. Всегда полная голова идей. Есть некоторый опыт работы с графикой, программированием, лидерские способности, квалифицированный электро-слесарь, ремонтник горного оборудования, слесарь-сантехник, электросварщик, водитель погрузчика BobCat, муж, отец и просто хороший парень Серьёзно.+ можно ещё кого нибудь принять в группу девелоперов и дела пойдут в гору, я думаю. Никто не мешает начать свой проект 
[b]37912[/b] Спасибо, но данная версия может считаться законченной. Нас всё устраивает абсолютно, многих - тоже. Двигать попиксельно иконки, менять запятые, цвета прогресс бара и проч. можно бесконечно. В результате ничего важного не произойдёт, UI достиг логического максимума в своём понимании.
Если мы и будет что-то делать дальше - то совершенно новый (почти) плеер, для которого заведём отдельную тему.
[quote="37912"]Могу помочь чем нибудь. Всегда полная голова идей. Есть некоторый опыт работы с графикой, программированием, лидерские способности, квалифицированный электро-слесарь, ремонтник горного оборудования, слесарь-сантехник, электросварщик, водитель погрузчика BobCat, муж, отец и просто хороший парень Серьёзно.+ можно ещё кого нибудь принять в группу девелоперов и дела пойдут в гору, я думаю.[/quote]
Никто не мешает начать свой проект ;)
|
04 дек 2011, 19:13 |
|
 |
37912
|
overton писал(а): Если мы и будет что-то делать дальше - то совершенно новый (почти) плеер, для которого заведём отдельную тему. Никто не мешает начать свой проект  Удачи 
[quote="overton"]Если мы и будет что-то делать дальше - то совершенно новый (почти) плеер, для которого заведём отдельную тему.
Никто не мешает начать свой проект ;)[/quote]
Удачи 8)
|
04 дек 2011, 19:23 |
|
 |
Rude
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 14:25 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 1.10 Наушники: Fischer SBA-03
|
Мне кажется, или цифры в центральной кнопке не посередине расположены? Немного вправо и вверх сдвинуты (это так, на глаз).
Мне кажется, или цифры в центральной кнопке не посередине расположены? Немного вправо и вверх сдвинуты (это так, на глаз).
|
05 дек 2011, 15:15 |
|
 |
overton
|
Rude Верно:) забыл совсем про эту шутку. Исправим:)
[b]Rude[/b] Верно:) забыл совсем про эту шутку. Исправим:)
|
05 дек 2011, 15:38 |
|
 |
zerone
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 19:48 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.11
|
не плохо было бы, если добавить кнопку удаления текущего трека 
не плохо было бы, если добавить кнопку удаления текущего трека :)
|
09 дек 2011, 11:57 |
|
 |
overton
|
zerone Этого точно не будет. Не вижу в этом смысла, и место на экране занимать не хочется.
[b]zerone[/b] Этого точно не будет. Не вижу в этом смысла, и место на экране занимать не хочется.
|
09 дек 2011, 12:08 |
|
 |
zerone
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 19:48 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.11
|
Можно же в нижнем меню сделать. Когда воспроизводишь треки через "Исполнители" а не через "Папки" треки нельзя удалять, уж очень неудобно.
Можно же в нижнем меню сделать. Когда воспроизводишь треки через "Исполнители" а не через "Папки" треки нельзя удалять, уж очень неудобно.
|
09 дек 2011, 12:37 |
|
 |
overton
|
Не вижу смысла, еще раз говорю - не будет.
Не вижу смысла, еще раз говорю - не будет.
|
09 дек 2011, 13:33 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Да хватит уже заявок, итак нормально, спасибо за то что есть.
Да хватит уже заявок, итак нормально, спасибо за то что есть.
|
09 дек 2011, 18:39 |
|
|