|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 09:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
 Re: Отзывы...
Foxcub писал(а): makarievВы что хотите сказать то? Не понял, но подразумеваю, Вы встали на сторону производителей Ковонов. А смысл? Цитата: Здесь на форуме 50 недовольных отписались, остальные 9950 купивших А5 наслаждаясь звучанием и работой Следуя вашей логике на форуме должны быть только люди с проблемами, и пишут одни недовольные. Так не бывает, и статистика отзывов об этом аппарате увы негативная по вышеуказанным проблемам. Ковон я не защищаю, но все размышления о качестве ковон, для меня писаны вилами по воде. И следуя вашей логике все, кто купил ковон сразу должны бежать сюда? А если у них нет проблем? Что, больше нет сайтов, где можно зависать? А может они вообще слушая музыку, сидят по вечерам и вышивают крестиком. Если жить у кладбища возникнет ощущение, что люди только и делают что умирают. Ещё хочу сказать, что не кто не подсчитал даже точное количество форумчам, которые недовольны качеством А5. А уж тем более не кто не подсчитал количество проданных А5 в русскоязычных странах. Чьи жители купившие А5 могут быть потенциальными посетители данного сайта. Эти же мои рассуждения, относится ко всей линейке ковон. Все ваши и мои рассуждения из оперы, стакан на половину полон, или пустой?
[quote="Foxcub"][b]makariev[/b] Вы что хотите сказать то? Не понял, но подразумеваю, Вы встали на сторону производителей Ковонов. А смысл? [quote]Здесь на форуме 50 недовольных отписались, остальные 9950 купивших А5 наслаждаясь звучанием и работой[/quote] Следуя вашей логике на форуме должны быть только люди с проблемами, и пишут одни недовольные. Так не бывает, и статистика отзывов об этом аппарате увы негативная по вышеуказанным проблемам.[/quote]Ковон я не защищаю, но все размышления о качестве ковон, для меня писаны вилами по воде. И следуя вашей логике все, кто купил ковон сразу должны бежать сюда? А если у них нет проблем? Что, больше нет сайтов, где можно зависать? А может они вообще слушая музыку, сидят по вечерам и вышивают крестиком. Если жить у кладбища возникнет ощущение, что люди только и делают что умирают. Ещё хочу сказать, что не кто не подсчитал даже точное количество форумчам, которые недовольны качеством А5. А уж тем более не кто не подсчитал количество проданных А5 в русскоязычных странах. Чьи жители купившие А5 могут быть потенциальными посетители данного сайта. Эти же мои рассуждения, относится ко всей линейке ковон. Все ваши и мои рассуждения из оперы, стакан на половину полон, или пустой?
|
31 июл 2012, 21:45 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Согласен, что обсуждать тему "как прекрасно все работает" не имеет смысла. Но вот ветка "Отзывы" она не только для негатива, а он к сожалению тут преобладает, мало кто дал опровержение. Все тут констатируют одно и то же.
Согласен, что обсуждать тему "как прекрасно все работает" не имеет смысла. Но вот ветка "Отзывы" она не только для негатива, а он к сожалению тут преобладает, мало кто дал опровержение. Все тут констатируют одно и то же.
|
31 июл 2012, 21:49 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Foxcub писал(а): Согласен, что обсуждать тему "как прекрасно все работает" не имеет смысла. Но вот ветка "Отзывы" она не только для негатива, а он к сожалению тут преобладает, мало кто дал опровержение. Все тут констатируют одно и то же. Но пока точно не знаешь количество проданных и бракованных (чтоб вывести процент), все размышления не на чём не основаны. Во всяком случае для меня. И количество гневных постов на этом сайте о работе того или иного девайса ковон, мне не о чём не говорит. Я ещё мог бы согласиться с тем, что чем больше постов, тем больше продано штук данной модели, но и это вилами по воде.
[quote="Foxcub"]Согласен, что обсуждать тему "как прекрасно все работает" не имеет смысла. Но вот ветка "Отзывы" она не только для негатива, а он к сожалению тут преобладает, мало кто дал опровержение. Все тут констатируют одно и то же.[/quote] Но пока точно не знаешь количество проданных и бракованных (чтоб вывести процент), все размышления не на чём не основаны. Во всяком случае для меня. И количество гневных постов на этом сайте о работе того или иного девайса ковон, мне не о чём не говорит. Я ещё мог бы согласиться с тем, что чем больше постов, тем больше продано штук данной модели, но и это вилами по воде.
|
31 июл 2012, 22:16 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Особенно удручает то, что ни корейские ни русские ковоновцы толком ничего не могут объяснить причину глюка
Особенно удручает то, что ни корейские ни русские ковоновцы толком ничего не могут объяснить причину глюка
|
31 июл 2012, 22:45 |
|
 |
oleg3041
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:10 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: No
|
Я в растерянности! В яндекс - маркете нет отзывов, других форумов не нашёл, тут больше спора! Не знаю даже что и делать! 
Я в растерянности! В яндекс - маркете нет отзывов, других форумов не нашёл, тут больше спора! Не знаю даже что и делать! :(
|
31 июл 2012, 22:46 |
|
 |
Foxcub
|
Погоди недельку - две - должно проясниться с этой проблемой - в чем дело и т.д.. Ну а там видно будет
Погоди недельку - две - должно проясниться с этой проблемой - в чем дело и т.д.. Ну а там видно будет
|
31 июл 2012, 23:01 |
|
 |
oleg3041
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:10 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: No
|
Мне прям не терпится приобрести его, но потом жалеть тоже не хочется, за зря потраченные деньги и в придачу геморроя!
Мне прям не терпится приобрести его, но потом жалеть тоже не хочется, за зря потраченные деньги и в придачу геморроя!
|
31 июл 2012, 23:08 |
|
 |
makariev
|
oleg3041 писал(а): Я в растерянности! В яндекс - маркете нет отзывов, других форумов не нашёл, тут больше спора! Не знаю даже что и делать!  Вечный двигатель ещё не изобрели, всё и у всех ломается, но количество бракованных, от числа проданных не кто не ведёт. Разве что производители автомобилей, как то могут обобщить, в виду обязательного сервиса. Но и там трудно всех и вся учесть, так как некоторые купившие из за дороговизны оф. сервиса отказываются от гарантии и ищут другие пути обслуживания. Если я не ошибаюсь плеер можно в течении 10 дней сдать, даже особо не объясняя причин, потом год гарантии, а за это время, обычно все грехи сразу всплывают.
[quote="oleg3041"]Я в растерянности! В яндекс - маркете нет отзывов, других форумов не нашёл, тут больше спора! Не знаю даже что и делать! :([/quote]Вечный двигатель ещё не изобрели, всё и у всех ломается, но количество бракованных, от числа проданных не кто не ведёт. Разве что производители автомобилей, как то могут обобщить, в виду обязательного сервиса. Но и там трудно всех и вся учесть, так как некоторые купившие из за дороговизны оф. сервиса отказываются от гарантии и ищут другие пути обслуживания. Если я не ошибаюсь плеер можно в течении 10 дней сдать, даже особо не объясняя причин, потом год гарантии, а за это время, обычно все грехи сразу всплывают.
|
31 июл 2012, 23:39 |
|
 |
oleg_sid
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:50 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: FA Eterna
|
makariev писал(а): Если я не ошибаюсь плеер можно в течении 10 дней сдать, даже особо не объясняя причин Пока сервис-центр не подтвердил, что неисправность у девайса присутствует, и она не вызвана кривыми руками обладателя сего устройства, никто данный аппарат обратно не возьмёт. По крайней мере, так у нас в России. Хотя есть и исключения, но их очень мало. Кстати, позвонил в этот самый сц, там мне сказали, что надпись на их сайте "ожидание ПО" означает, что у них пока нет новой прошивки для А5, и пока им её не пришлют (видимо, ребята из Ковона, которым больше делать нечего), плеер так и будет пылиться на полке в ожидании своей участи, что может продолжаться до 45 дней. В общем, чувствую томиться мне в ожидании ещё дней 25. Жопа, друзья мои.
[quote="makariev"]Если я не ошибаюсь плеер можно в течении 10 дней сдать, даже особо не объясняя причин[/quote] Пока сервис-центр не подтвердил, что неисправность у девайса присутствует, и она не вызвана кривыми руками обладателя сего устройства, никто данный аппарат обратно не возьмёт. По крайней мере, так у нас в России. Хотя есть и исключения, но их очень мало.
Кстати, позвонил в этот самый сц, там мне сказали, что надпись на их сайте "ожидание ПО" означает, что у них пока нет новой прошивки для А5, и пока им её не пришлют (видимо, ребята из Ковона, которым больше делать нечего), плеер так и будет пылиться на полке в ожидании своей участи, что может продолжаться до 45 дней. В общем, чувствую томиться мне в ожидании ещё дней 25. Жопа, друзья мои.
|
01 авг 2012, 00:20 |
|
 |
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
Foxcub писал(а): Кстати, мне в голову пришла интересная мысль - на период, пока не выяснилась причина с сенсорными кнопками - может быть есть какая-либо программа - эмулятор сенсорных кнопок андроида, т.е. отключающая сенсор внизу и отображающая виртуальные кнопки сенсора на экране. Отличная идея. Никто не знает, существует ли такой апк? А то одно мучение с этими кнопками, а в ремонт идти не охота, не известно насколько всё это затянется =/
[quote="Foxcub"] Кстати, мне в голову пришла интересная мысль - на период, пока не выяснилась причина с сенсорными кнопками - может быть есть какая-либо программа - эмулятор сенсорных кнопок андроида, т.е. отключающая сенсор внизу и отображающая виртуальные кнопки сенсора на экране.[/quote]
Отличная идея. Никто не знает, существует ли такой апк? А то одно мучение с этими кнопками, а в ремонт идти не охота, не известно насколько всё это затянется =/
|
01 авг 2012, 01:06 |
|
 |
makariev
|
oleg_sid писал(а): Пока сервис-центр не подтвердил, что неисправность у девайса присутствует, и она не вызвана кривыми руками обладателя сего устройства, никто данный аппарат обратно не возьмёт. По крайней мере, так у нас в России. Хотя есть и исключения, но их очень мало. А и не надо приёмщику, который стоит на возврате, рассказывать, что в товаре что то не работает или сломалось. Он его может даже не включить, просто посмотрит внешний вид и всё. Во всяком случае в ситилинк наблюдал подобную процедуру. Недавно сам телевизор сдавал, три дня посмотрел, не понравился и назад отнёс. Тоже и по плееру сказали: 14 дней, не понравится приноси заберём назад. Главное внешний вид и упаковку не повреди.
[quote="oleg_sid"] Пока сервис-центр не подтвердил, что неисправность у девайса присутствует, и она не вызвана кривыми руками обладателя сего устройства, никто данный аппарат обратно не возьмёт. По крайней мере, так у нас в России. Хотя есть и исключения, но их очень мало.[/quote] А и не надо приёмщику, который стоит на возврате, рассказывать, что в товаре что то не работает или сломалось. Он его может даже не включить, просто посмотрит внешний вид и всё. Во всяком случае в ситилинк наблюдал подобную процедуру. Недавно сам телевизор сдавал, три дня посмотрел, не понравился и назад отнёс. Тоже и по плееру сказали: 14 дней, не понравится приноси заберём назад. Главное внешний вид и упаковку не повреди.
|
01 авг 2012, 10:21 |
|
 |
Foxcub
|
Цитата: Отличная идея. Никто не знает, существует ли такой апк? А то одно мучение с этими кнопками Вот этот эмулятор вроде по нашей теме? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223879Добавлено спустя 1 час 49 минут 4 секунды:Цитата: Пока сервис-центр не подтвердил, что неисправность у девайса присутствует, и она не вызвана кривыми руками обладателя сего устройства, никто данный аппарат обратно не возьмёт Кстати, если СЦ даст заключение, что это брак и ремонту не подлежит, то с этой бумагой нужно идти в магазин, заполнить бланк возврата и получить деньги обратно. п.с. не путать с возвратом в течение 14 дней - это без справки, а со справкой как сказано выше. Поэтому может имеет смысл попросить СЦ выписать эту справку, и головняка ни у кого не будет, ни у нас, ни у СЦ ни у продавца, плеер обратным ходом вернется в Ковон, вот пусть они с ним и трахаются
[quote]Отличная идея. Никто не знает, существует ли такой апк? А то одно мучение с этими кнопками[/quote] Вот этот эмулятор вроде по нашей теме? [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223879[/url]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 49 минут 4 секунды:[/size][/color]
[quote]Пока сервис-центр не подтвердил, что неисправность у девайса присутствует, и она не вызвана кривыми руками обладателя сего устройства, никто данный аппарат обратно не возьмёт[/quote]
Кстати, если СЦ даст заключение, что это брак и ремонту не подлежит, то с этой бумагой нужно идти в магазин, заполнить бланк возврата и получить деньги обратно.
п.с. не путать с возвратом в течение 14 дней - это без справки, а со справкой как сказано выше.
Поэтому может имеет смысл попросить СЦ выписать эту справку, и головняка ни у кого не будет, ни у нас, ни у СЦ ни у продавца, плеер обратным ходом вернется в Ковон, вот пусть они с ним и трахаются
|
01 авг 2012, 12:38 |
|
 |
makariev
|
Foxcub писал(а): Поэтому может имеет смысл попросить СЦ выписать эту справку, и головняка ни у кого не будет, ни у нас, ни у СЦ ни у продавца, плеер обратным ходом вернется в Ковон, вот пусть они с ним и трахаются 45 дней они имеют право держать в гарантийном ремонте.
[quote="Foxcub"]Поэтому может имеет смысл попросить СЦ выписать эту справку, и головняка ни у кого не будет, ни у нас, ни у СЦ ни у продавца, плеер обратным ходом вернется в Ковон, вот пусть они с ним и трахаются[/quote] 45 дней они имеют право держать в гарантийном ремонте.
|
01 авг 2012, 13:25 |
|
 |
Foxcub
|
ну пусть 45, а дальше что?
п.с. если можно в 2-3 дня определить, что это заводской брак и нет возможности отремонтировать (не знают как, отсутствуют комплектующие и пр.), то что тогда?
ну пусть 45, а дальше что?
п.с. если можно в 2-3 дня определить, что это заводской брак и нет возможности отремонтировать (не знают как, отсутствуют комплектующие и пр.), то что тогда?
|
01 авг 2012, 13:36 |
|
 |
makariev
|
Foxcub писал(а): ну пусть 45, а дальше что?
п.с. если можно в 2-3 дня определить, что это заводской брак и нет возможности отремонтировать (не знают как, отсутствуют комплектующие и пр.), то что тогда? тогда уже можешь требовать бумаги на возврат денег, или залечь на дно, желательно подольше, а затем потребовать выплатить пени (1% от стоимости товара за каждый день просрочки). Но чтоб точно выбить свои требования (если придётся судится) желательно иметь бумажных доказательств, а именно желательно составить претензию на долгий ремонт и своих действий в случае его затягивания дольше положенного. Получишь ответ, где возможно они укажут почему не чинят и когда починят. На время долгого ремонта, вроде как обязаны предоставить другой плеер. Если не предоставляют опять же смотреть закон и требовать его выполнения и всё желательно делать в письменной форме, заверяя печатями о получении тех, кому ты принёс бумагу. В инете все случаи, уже рассматривались, на форумах есть советы подсказки, образцы заяв и претензий. А плеер это или утюг не важно. Вписывай нужное.
[quote="Foxcub"]ну пусть 45, а дальше что?
п.с. если можно в 2-3 дня определить, что это заводской брак и нет возможности отремонтировать (не знают как, отсутствуют комплектующие и пр.), то что тогда?[/quote] тогда уже можешь требовать бумаги на возврат денег, или залечь на дно, желательно подольше, а затем потребовать выплатить пени (1% от стоимости товара за каждый день просрочки). Но чтоб точно выбить свои требования (если придётся судится) желательно иметь бумажных доказательств, а именно желательно составить претензию на долгий ремонт и своих действий в случае его затягивания дольше положенного. Получишь ответ, где возможно они укажут почему не чинят и когда починят. На время долгого ремонта, вроде как обязаны предоставить другой плеер. Если не предоставляют опять же смотреть закон и требовать его выполнения и всё желательно делать в письменной форме, заверяя печатями о получении тех, кому ты принёс бумагу. В инете все случаи, уже рассматривались, на форумах есть советы подсказки, образцы заяв и претензий. А плеер это или утюг не важно. Вписывай нужное.
|
01 авг 2012, 15:00 |
|
|