|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
shummett
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 22:54 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: IE7
|
 Re: Отзывы...
Ну по мне просто удобнее пользоваться Button Savior, которая кстати полностью настраивается под пользователя, под любые капризы, надо просто её малёха поюзать и изучить.При просмотре фильмов можно настроить чтоб тригер полностью исчезал. Да и не больно чувствительные эти родные сенсорные кнопки как впрочем и на многих девайсах под Андроид.Да и заморачиваться с возвратом или пересылкой в Корею не каждый будет, проще сделать как я описывал...Дискомфорта от того, что сенс кнопки не пашут я не испытываю...
Ну по мне просто удобнее пользоваться Button Savior, которая кстати полностью настраивается под пользователя, под любые капризы, надо просто её малёха поюзать и изучить.При просмотре фильмов можно настроить чтоб тригер полностью исчезал. Да и не больно чувствительные эти родные сенсорные кнопки как впрочем и на многих девайсах под Андроид.Да и заморачиваться с возвратом или пересылкой в Корею не каждый будет, проще сделать как я описывал...Дискомфорта от того, что сенс кнопки не пашут я не испытываю...
|
18 авг 2012, 19:20 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я испыытваю дискомфорт просто от того, что осознаю что владею дефектной вещью 
Я испыытваю дискомфорт просто от того, что осознаю что владею дефектной вещью :(
|
18 авг 2012, 22:49 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Коллеги, кто сдавал свой плеер в СЦ в России, прошивку русскую официальную, которую ждали сервисмены вышла уже несколько дней назад. Какую отмазку теперь они говорят? Какие новости?
Коллеги, кто сдавал свой плеер в СЦ в России, прошивку русскую официальную, которую ждали сервисмены вышла уже несколько дней назад. Какую отмазку теперь они говорят? Какие новости?
|
20 авг 2012, 10:23 |
|
 |
oleg_sid
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:50 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: FA Eterna
|
Foxcub писал(а): Коллеги, кто сдавал свой плеер в СЦ в России, прошивку русскую официальную, которую ждали сервисмены вышла уже несколько дней назад. Какую отмазку теперь они говорят? Какие новости? Что вы, они не снисходят до того, чтобы с сайтов прошивки скачивать. Это удел простолюдинов. Бесят они уже. Спросил про шлейф, и появилось ощущение, что человека, сидящего на другом конце провода, научили только словосочетанию "45 дней" и наказали использовать его во всех своих изречениях. 
[quote="Foxcub"]Коллеги, кто сдавал свой плеер в СЦ в России, прошивку русскую официальную, которую ждали сервисмены вышла уже несколько дней назад. Какую отмазку теперь они говорят? Какие новости?[/quote] Что вы, они не снисходят до того, чтобы с сайтов прошивки скачивать. Это удел простолюдинов. Бесят они уже. Спросил про шлейф, и появилось ощущение, что человека, сидящего на другом конце провода, научили только словосочетанию "45 дней" и наказали использовать его во всех своих изречениях. :bad:
|
20 авг 2012, 14:57 |
|
 |
nikimeister
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 21:40 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.02
|
Господа, я до конца еще не уверен, может это мистика! Но я удалил с плеера все лишнее, то что я установил сам, оставил только то, что шло по умолчанию, даже гугл плей снес, единственное оставил читалку, вот! Так у меня ни одного глюка с кнопками, все прекрасно нажимается, и спонтанно само по себе не срабатывает! А до этого просто беда была! Даже об стену хотел расколотить!
Господа, я до конца еще не уверен, может это мистика! Но я удалил с плеера все лишнее, то что я установил сам, оставил только то, что шло по умолчанию, даже гугл плей снес, единственное оставил читалку, вот! Так у меня ни одного глюка с кнопками, все прекрасно нажимается, и спонтанно само по себе не срабатывает! А до этого просто беда была! Даже об стену хотел расколотить!
|
20 авг 2012, 22:37 |
|
 |
Ly.Yamane
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 00:34 Сообщения: 15 Откуда: Казань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.02 Наушники: Sony
|
тоже производил полную чистку, всё начинало работать прекрасно... да вот не долго счастье длилось после использования с неисправными кнопками... стали отказывать и кнопки "домой", " поиск"
тоже производил полную чистку, всё начинало работать прекрасно... да вот не долго счастье длилось :( после использования с неисправными кнопками... стали отказывать и кнопки "домой", " поиск"
|
20 авг 2012, 22:57 |
|
 |
nikimeister
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 21:40 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.02
|
Черт, мое счастье должно прерваться?))
Черт, мое счастье должно прерваться?))
|
20 авг 2012, 23:01 |
|
 |
Ly.Yamane
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 00:34 Сообщения: 15 Откуда: Казань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.02 Наушники: Sony
|
Увы, но после всех надежд, всё сводится к шлейфу (
Увы, но после всех надежд, всё сводится к шлейфу (
|
20 авг 2012, 23:02 |
|
 |
black bard
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:58 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
Сдал в магазин. Продавец подтвердил наличие брака, что не работают сенсорные кнопки на аппарате. Честно говоря, днём ранее, когда я его обнулил, скинул на заводские настройки, всё ещё теплилась надежда, ну вот сейчас, всё заработает! Куда там, всё как прыгало, так и продолжало прыгать. Продавец в магазине удивилась, вертя его в руках, глядите, говорит, внизу на корпусе жму, кнопки срабатывают. В общем дорогие друзья, полная жесть, а не девайс! 20 дней мне ждать заключение из сервисного центра и буду возвращать деньги. Я думаю вот как. Если первый месяц устройство показало себя не жизнеспособным, нет смысла в ремонте, ибо через пару-тройку месяцев с ним опять что нибудь случится!
Сдал в магазин. Продавец подтвердил наличие брака, что не работают сенсорные кнопки на аппарате. Честно говоря, днём ранее, когда я его обнулил, скинул на заводские настройки, всё ещё теплилась надежда, ну вот сейчас, всё заработает! Куда там, всё как прыгало, так и продолжало прыгать. Продавец в магазине удивилась, вертя его в руках, глядите, говорит, внизу на корпусе жму, кнопки срабатывают. В общем дорогие друзья, полная жесть, а не девайс! 20 дней мне ждать заключение из сервисного центра и буду возвращать деньги. Я думаю вот как. Если первый месяц устройство показало себя не жизнеспособным, нет смысла в ремонте, ибо через пару-тройку месяцев с ним опять что нибудь случится!
|
21 авг 2012, 00:34 |
|
 |
oleg_sid
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:50 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: FA Eterna
|
black bard писал(а): 20 дней мне ждать заключение из сервисного центра Ну-ну, оптимист.=)
[quote="black bard"]20 дней мне ждать заключение из сервисного центра[/quote] Ну-ну, оптимист.=)
|
21 авг 2012, 00:45 |
|
 |
black bard
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:58 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
oleg_sid писал(а): black bard писал(а): 20 дней мне ждать заключение из сервисного центра Ну-ну, оптимист.=) А я тогда бодаться пойду. У меня в бумагах магазина прописан срок 20 дней!
[quote="oleg_sid"][quote="black bard"]20 дней мне ждать заключение из сервисного центра[/quote] Ну-ну, оптимист.=)[/quote] А я тогда бодаться пойду. У меня в бумагах магазина прописан срок 20 дней!
|
21 авг 2012, 01:00 |
|
 |
Foxcub
|
2 oleg_sid Если не ошибаюсь, у Вас почти прошли 45 дней "ремонта" в Савве?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, у всех так, или только у меня ? - Громкость в наушгиках приходится выкручивать чуть ли на 40-50(макс) Эти же наушники на моем старом Д2 включал максимум на 30-35 и было очень громко, а в А5 как то все раза в 2 тише имхо ???
2 [b]oleg_sid[/b] Если не ошибаюсь, у Вас почти прошли 45 дней "ремонта" в Савве?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]
Кстати, у всех так, или только у меня ? - Громкость в наушгиках приходится выкручивать чуть ли на 40-50(макс) Эти же наушники на моем старом Д2 включал максимум на 30-35 и было очень громко, а в А5 как то все раза в 2 тише имхо ???
|
21 авг 2012, 11:39 |
|
 |
shummett
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 22:54 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: IE7
|
Да на стоковом плеере громкость на полную и звук ни какой...На Poweramp и NeutronMP на 20-30 уже очень громко и звук не сравнить с родным без примочек и эквалайзера...
Да на стоковом плеере громкость на полную и звук ни какой...На Poweramp и NeutronMP на 20-30 уже очень громко и звук не сравнить с родным без примочек и эквалайзера...
|
21 авг 2012, 13:15 |
|
 |
oleg_sid
|
Foxcub писал(а): 2 oleg_sid Если не ошибаюсь, у Вас почти прошли 45 дней "ремонта" в Савве?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, у всех так, или только у меня ? - Громкость в наушгиках приходится выкручивать чуть ли на 40-50(макс) Эти же наушники на моем старом Д2 включал максимум на 30-35 и было очень громко, а в А5 как то все раза в 2 тише имхо ??? Именно. Уже ровно 40 дней. А насчёт громкости, так это зависит как минимум от двух факторов: во-первых, от выходной мощности, у Д2 она побольше была, 37 мВт на канал, а у А5 - 29 мВт; во-вторых, от наушников и их громкости. Мне, например, в своих 31 было вполне достаточно на а5, при том, что я люблю громко музыку слушать.
[quote="Foxcub"]2 [b]oleg_sid[/b] Если не ошибаюсь, у Вас почти прошли 45 дней "ремонта" в Савве?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]
Кстати, у всех так, или только у меня ? - Громкость в наушгиках приходится выкручивать чуть ли на 40-50(макс) Эти же наушники на моем старом Д2 включал максимум на 30-35 и было очень громко, а в А5 как то все раза в 2 тише имхо ???[/quote]
Именно. Уже ровно 40 дней. А насчёт громкости, так это зависит как минимум от двух факторов: во-первых, от выходной мощности, у Д2 она побольше была, 37 мВт на канал, а у А5 - 29 мВт; во-вторых, от наушников и их громкости. Мне, например, в своих 31 было вполне достаточно на а5, при том, что я люблю громко музыку слушать.
|
21 авг 2012, 16:24 |
|
 |
Foxcub
|
Цитата: Именно. Уже ровно 40 дней. Ну и?... Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:Я имею ввиду, какой прогноз? Починят-или дефектуют?
[quote]Именно. Уже ровно 40 дней.[/quote] Ну и?...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:[/size][/color]
Я имею ввиду, какой прогноз? Починят-или дефектуют?
|
21 авг 2012, 16:39 |
|
|