|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 16:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Альтернатива Cowon A5
Я начинаю склоняться к покупке следующего девайса http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=309Philips Xenium W732 и установкой на него http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4129013jetAudio Plus 1.5.хххх Полагаю аппарат будет по-продвинутей, тем более, что видео так же не надо конвертить Как думаете на этот счет?
Я начинаю склоняться к покупке следующего девайса [url]http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=309[/url] Philips Xenium W732
и установкой на него [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4129013[/url] jetAudio Plus 1.5.хххх
Полагаю аппарат будет по-продвинутей, тем более, что видео так же не надо конвертить Как думаете на этот счет?
|
30 июл 2012, 14:50 |
|
 |
oleg_sid
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:50 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: FA Eterna
|
 Re: Альтернатива Cowon A5
Эм, а тебе не кажется, что плеер и телефон (пусть даже с установленным спец софтом) - вещи абсолютно разные. Ведь качество звука зависит не только от софта, но и от железа самого девайса. А я сильно сомневаюсь, точнее даже уверен, что данный, как и любой другой телефон соревноваться в звучании с Ковоном уж никак не сможет.
Написал, прочитал и понял, что кэп, но пусть будет.=) Просто интересно, зачем было покупать хороший качественный плеер (я опять же про звук), если в роли альтернативы рассматривается обычный смартфон?
Эм, а тебе не кажется, что плеер и телефон (пусть даже с установленным спец софтом) - вещи абсолютно разные. Ведь качество звука зависит не только от софта, но и от железа самого девайса. А я сильно сомневаюсь, точнее даже уверен, что данный, как и любой другой телефон соревноваться в звучании с Ковоном уж никак не сможет.
Написал, прочитал и понял, что кэп, но пусть будет.=) Просто интересно, зачем было покупать хороший качественный плеер (я опять же про звук), если в роли альтернативы рассматривается обычный смартфон?
|
31 июл 2012, 03:10 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ответ на все твое сообщение довольно прост - мне нравится Cowon A5 с его Андроидом, Вай-Фаем и т.д. т.е. сама задумка хороша. Но плеер то - полное глюкалово!!!! (см. ветку Отзывы - ты сам же там писал) Даже корейцы не знают причины глюка (мне так и ответили - мол выясним - скажем), один вроде отремонтировали, но что сделали - фиг знает, и на долго ли?
Плюс ко всему у меня пришло время (смарт) телефон менять, вот собственно поэтому такая мысль и возникла.
Ответ на все твое сообщение довольно прост - мне нравится Cowon A5 с его Андроидом, Вай-Фаем и т.д. т.е. сама задумка хороша. Но плеер то - полное глюкалово!!!! (см. ветку Отзывы - ты сам же там писал) Даже корейцы не знают причины глюка (мне так и ответили - мол выясним - скажем), один вроде отремонтировали, но что сделали - фиг знает, и на долго ли?
Плюс ко всему у меня пришло время (смарт) телефон менять, вот собственно поэтому такая мысль и возникла.
|
31 июл 2012, 10:24 |
|
 |
oleg3041
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:10 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: No
|
Я вот купил телефон Explay B241 за 1990 руб. с 3 сим-картами (лучшая модель из дешовых) для звонков, и в поисках навороченного плеера! Наподобие Cowon A5! (Не люблю бегать в поисках розетки, чтоб позвонить. На Explay, у меня зарядка неделю спокойно живёт.)
Я вот купил телефон Explay B241 за 1990 руб. с 3 сим-картами (лучшая модель из дешовых) для звонков, и в поисках навороченного плеера! Наподобие Cowon A5! (Не люблю бегать в поисках розетки, чтоб позвонить. На Explay, у меня зарядка неделю спокойно живёт.)
|
31 июл 2012, 13:35 |
|
 |
Foxcub
|
Именно поэтому читайте внимательнее Philips Xenium W732 Battery capacity: 2400 mAh
Вот это хотя и условно Standby time: 800 hrs(Dual SIM) Talk time: 13 hrs(WCDMA)
но вполне на уровне Xenium (Xenium - энергосберегающая технология)
Именно поэтому читайте внимательнее Philips Xenium W732 Battery capacity: 2400 mAh
но вполне на уровне Xenium (Xenium - энергосберегающая технология)
|
31 июл 2012, 15:07 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: Philips Xenium W732 Из долгожителей еще есть Razr Maxx: тоже 4.3 дюйма, амолед, горилла без воздушной прослойки, на 900 mAh больше батарея, тоньше корпус, думаю и звучать лучше будет, хотя wolfson я там не нашел. Из минусов: я не уверен что существует версия для наших сетей  , пентайл.
[quote]Philips Xenium W732[/quote] Из долгожителей еще есть [url=http://devdb.ru/motorola_droid_razr_maxx]Razr Maxx[/url]: тоже 4.3 дюйма, амолед, горилла без воздушной прослойки, на 900 mAh больше батарея, тоньше корпус, думаю и звучать лучше будет, хотя wolfson я там не нашел. Из минусов: я не уверен что существует версия для наших сетей :D, пентайл.
|
31 июл 2012, 15:45 |
|
 |
oleg_sid
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:50 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: FA Eterna
|
Тогда, мне кажется, оптимальным был бы вариант с покупкой простенького недорого телефона для звонков и мини либо обычного планшетника для всего остального. А если нужно всё в одном, то Гэлакси С3 самое то.=)
Тогда, мне кажется, оптимальным был бы вариант с покупкой простенького недорого телефона для звонков и мини либо обычного планшетника для всего остального. А если нужно всё в одном, то Гэлакси С3 самое то.=)
|
31 июл 2012, 15:46 |
|
 |
Dimonart
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 07:34 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5 Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
|
Foxcub писал(а): Именно поэтому читайте внимательнее Philips Xenium W732 Battery capacity: 2400 mAh
но вполне на уровне Xenium (Xenium - энергосберегающая технология) Аппараты на андроиде по определению не смогут столько жить максимум 2-3 дня.
[quote="Foxcub"]Именно поэтому читайте внимательнее Philips Xenium W732 Battery capacity: 2400 mAh
но вполне на уровне Xenium (Xenium - энергосберегающая технология)[/quote]
Аппараты на андроиде по определению не смогут столько жить максимум 2-3 дня.
|
31 июл 2012, 16:23 |
|
 |
oleg3041
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 13:10 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: No
|
+ звонки жрут энергию!
+ звонки жрут энергию!
|
31 июл 2012, 16:27 |
|
 |
Foxcub
|
Да пусть жрут, пусть 2-3 дня. Главное что бы все работало как положено.
Да пусть жрут, пусть 2-3 дня. Главное что бы все работало как положено.
|
31 июл 2012, 16:39 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Dimonart писал(а): Аппараты на андроиде по определению не смогут столько жить максимум 2-3 дня. Foxcub писал(а): Да пусть жрут, пусть 2-3 дня. Главное что бы все работало как положено. 2-3 дня - это если вообще практически ничего на нем не делать!  Активный и полноценный режим - это 1 день максимум.
[quote="Dimonart"]Аппараты на андроиде по определению не смогут столько жить максимум 2-3 дня.[/quote][quote="Foxcub"]Да пусть жрут, пусть 2-3 дня. Главное что бы все работало как положено.[/quote] 2-3 дня - это если вообще практически ничего на нем не делать! ;) Активный и полноценный режим - это 1 день максимум.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 авг 2012, 23:39 |
|
 |
Foxcub
|
Ну я все равно осенью буду брать 732-й Филипс, там и попробую
Ну я все равно осенью буду брать 732-й Филипс, там и попробую
|
06 авг 2012, 08:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |