|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 02:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
UTOPIA Ultimate Interface
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 UTOPIA Ultimate Interface
Cassini & Kvazar presents: UTOPIA Ultimate Interface Обновление от 25.04.09 - Quick Browser: Теперь вам не нужно постоянно скакать из экрана в экран для смены трека, всё можно сделать на экране музыки. Стоит учесть, что этот браузер даёт только базовые возможности для работы с файлами, его основной плюс, что весь функционал экрана музыки накладывается на функционал браузера, вы видите теги, вы можете перематывать, переключать, добавлять в избранное, всё моментально, всё в пару кликов. Управление мини браузером происходит при помощи ЖЕСТОВ. - Flyout Menu: Это тоже очень полезная вещь, полная замена и свобода от безымянный иконок и кнопки FLIP. Теперь все функции логически сгруппированы и имеют необходимое описание с вашей стороны требуется лишь запомнить расположение группы, всего их три, - Опции воспроизведения, Опции списков, Опции звука. Три группы функции представлены тремя нижними иконками. - Extended Seekbar: Это всё тот же прогрессбар но, он имеет очень большую зону соприкосновения, у вас не будет никаких проблем с ложными срабатываниями или непопаданием, его дизайн разработан таким образом, что бы можно было видеть фоновое изображение и не терять его из виду. - CoverArt: Большой, можно даже сказать полноразмерная обложка альбома. Разработана таким образом, что даже имея столь большой размер, она нисколько не откусывает у плеера функциональное оснащение и не влияет на юзабилити. - Управление: Самое пожалуй важное изменение для большинства. Теперь кнопки преключения композиций находятся по середине экрана, они имеют очень большую зону срабатывания, теперь вы полностью избавлены от неудобных нижних кнопок с FLIP, вы можете не акцентировать своё внимание на весь предоставленный функционал, как это заставляет стандартный интерфейс, теперь кнопки << > >> не зависят от FLIP и без ложных срабатываний чётко выполняются свою роль. - Прозрачность: Весь интерфейс построен таким образом, что имеет прозрачность, что даёт вам насладится как интерфейсом так и фоновым изображением. Теперь вы сами выбираете компромисс, либо лучше видеть фон либо лучше интерфейс. К сожалению реалезация смены фона будет позже. - Управление звуком: Теперь у вас есть возможность полноценно управлять звуком, - скорость, эквалайзер, громкость, всё как говорится включено, см. Flyout Menu.
[b][center][color=#FF4000][size=150]Cassini & Kvazar presents: UTOPIA Ultimate Interface[/size][/color][/center][/b] [b][center][color=#FF4000][size=150]Обновление от 25.04.09[/size][/color][/center][/b]
[center][img]http://www.cassinidesign.su/images/uscr5.png[/img][/center]
[b]- Quick Browser:[/b] Теперь вам не нужно постоянно скакать из экрана в экран для смены трека, всё можно сделать на экране музыки. Стоит учесть, что этот браузер даёт только базовые возможности для работы с файлами, его основной плюс, что весь функционал экрана музыки накладывается на функционал браузера, вы видите теги, вы можете перематывать, переключать, добавлять в избранное, всё моментально, всё в пару кликов. Управление мини браузером происходит при помощи ЖЕСТОВ.
[b]- Flyout Menu:[/b] Это тоже очень полезная вещь, полная замена и свобода от безымянный иконок и кнопки FLIP. Теперь все функции логически сгруппированы и имеют необходимое описание с вашей стороны требуется лишь запомнить расположение группы, всего их три, - Опции воспроизведения, Опции списков, Опции звука. Три группы функции представлены тремя нижними иконками.
[b]- Extended Seekbar:[/b] Это всё тот же прогрессбар но, он имеет очень большую зону соприкосновения, у вас не будет никаких проблем с ложными срабатываниями или непопаданием, его дизайн разработан таким образом, что бы можно было видеть фоновое изображение и не терять его из виду.
[b]- CoverArt:[/b] Большой, можно даже сказать полноразмерная обложка альбома. Разработана таким образом, что даже имея столь большой размер, она нисколько не откусывает у плеера функциональное оснащение и не влияет на юзабилити.
[b]- Управление:[/b] Самое пожалуй важное изменение для большинства. Теперь кнопки преключения композиций находятся по середине экрана, они имеют очень большую зону срабатывания, теперь вы полностью избавлены от неудобных нижних кнопок с FLIP, вы можете не акцентировать своё внимание на весь предоставленный функционал, как это заставляет стандартный интерфейс, теперь кнопки << > >> не зависят от FLIP и без ложных срабатываний чётко выполняются свою роль.
[b]- Прозрачность:[/b] Весь интерфейс построен таким образом, что имеет прозрачность, что даёт вам насладится как интерфейсом так и фоновым изображением. Теперь вы сами выбираете компромисс, либо лучше видеть фон либо лучше интерфейс. К сожалению реалезация смены фона будет позже.
[b]- Управление звуком:[/b] Теперь у вас есть возможность полноценно управлять звуком, - скорость, эквалайзер, громкость, всё как говорится включено, см. Flyout Menu.
[url=http://www.cassinidesign.su/files/skins/UTOPIA_-_Music_Screen_BETA.rar][center][img]http://cassinidesign.su/images/Download_rus.png[/img][/center][/url]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
01 фев 2009, 15:44 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: UTOPIA
Выглядит супер. Даже не видел стандартный интерфейс, сразу красивенькое показывают)
Выглядит супер. Даже не видел стандартный интерфейс, сразу красивенькое показывают)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
01 фев 2009, 16:02 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Sank писал(а): Выглядит супер. Даже не видел стандартный интерфейс, сразу красивенькое показывают) Стандартный интерфейс просто серый, в нём вобще цветов минимум. Поэтому, я первым делом решил сделать утопию, ибо как так вобще можно?!Такой дисплей, и сделать такой серый интерфейс, он конечно строгий, но совсем уж серый. Вложение:
gui_006.jpg [ 72.27 Кб | Просмотров: 29486 ]
[quote="Sank"]Выглядит супер. Даже не видел стандартный интерфейс, сразу красивенькое показывают)[/quote] Стандартный интерфейс просто серый, в нём вобще цветов минимум. Поэтому, я первым делом решил сделать утопию, ибо как так вобще можно?!Такой дисплей, и сделать такой серый интерфейс, он конечно строгий, но совсем уж серый.
[attachment=0]gui_006.jpg[/attachment]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
01 фев 2009, 16:10 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
уже купил  жду твою тему 
уже купил :) жду твою тему :)
_________________ Google рабство
|
01 фев 2009, 21:52 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
мммм, очень красиво, а можно будет сделать разные расцветки одной темы? туже утопию только синюю, черную ну и т.д.
мммм, очень красиво, а можно будет сделать разные расцветки одной темы? туже утопию только синюю, черную ну и т.д.
|
02 фев 2009, 01:23 |
|
 |
СтарыйЗнакомый
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:15 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Да, супер! На д2 юзал твои темы, молодец) Ждём под 9ку))
Да, супер! На д2 юзал твои темы, молодец) Ждём под 9ку))
|
02 фев 2009, 01:36 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
ну и я в будующем тоже собираюсь махнуть d2 на s9, хорошо и сочно выглядит, интересно насколько сочно это будет на S9
единственное что -кнопка play(те начала воспроизведения) круглая и из за этого края у неё "ступенчатые" может есть смысл их размыть с фоном(те физически кнопка будет больше -сама кнопка и плавно прорисованная оконтовка переходящяя в цвет фона) ???
ну и я в будующем тоже собираюсь махнуть d2 на s9, хорошо и сочно выглядит, интересно насколько сочно это будет на S9
единственное что -кнопка play(те начала воспроизведения) круглая и из за этого края у неё "ступенчатые" может есть смысл их размыть с фоном(те физически кнопка будет больше -сама кнопка и плавно прорисованная оконтовка переходящяя в цвет фона) ???
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
02 фев 2009, 01:57 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
burton-fzz, на с9 выглядит в два раза сочнее чем на мониторе 
burton-fzz, на с9 выглядит в два раза сочнее чем на мониторе :)
|
02 фев 2009, 02:01 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
apl писал(а): burton-fzz, на с9 выглядит в два раза сочнее чем на мониторе  ну знаешь, мониторы тоже разные бывают конструктивно, и соответсвенно разная картинка, есть как минимум 3 разновидности жк мониторов, которые сильно друг от друга отличаются я посмотрел на концепты с tn матрицы ноута- впечатлило да не очень, пересмотрел с pva монитора на системнике- очень понравилось! думаю разница между моим pva и amoled на ковоне будет как минимум такой же ка между моим ноутом и системником, но это достаточно субьективно есть тут владельцы ковона s9? можете сфоткать его с концептом утопии открытым в фото рядом с монитором с открытой этой страницей с концептом утопии? это далобы хоть какое нить примерное представление - пускать ли слюнки или пока нет?
[quote="apl"]burton-fzz, на с9 выглядит в два раза сочнее чем на мониторе :)[/quote] ну знаешь, мониторы тоже разные бывают конструктивно, и соответсвенно разная картинка, есть как минимум 3 разновидности жк мониторов, которые сильно друг от друга отличаются
я посмотрел на концепты с tn матрицы ноута- впечатлило да не очень, пересмотрел с pva монитора на системнике- очень понравилось! думаю разница между моим pva и amoled на ковоне будет как минимум такой же ка между моим ноутом и системником, но это достаточно субьективно
есть тут владельцы ковона s9? можете сфоткать его с концептом утопии открытым в фото рядом с монитором с открытой этой страницей с концептом утопии? это далобы хоть какое нить примерное представление - пускать ли слюнки или пока нет?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
02 фев 2009, 02:12 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
+1 Я тоже хочу увидеть фоотграфию
+1 Я тоже хочу увидеть фоотграфию
|
02 фев 2009, 02:19 |
|
 |
Vanchous
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 05:48 Сообщения: 19 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4 gb Наушники: Sennheiser HD 280 pro
|
ааа класс!!
ааа класс!!
_________________ =\
|
02 фев 2009, 05:50 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
ну если так хотите фото, то держите. но, во-первых, смотреть все будут фото на тех же мониторах, во-вторых, фотоаппарат вносит свои помехи. в общем, на экране все выглядит действительно лучше, чем на мониторе. я жду.
ну если так хотите фото, то держите. но, во-первых, смотреть все будут фото на тех же мониторах, во-вторых, фотоаппарат вносит свои помехи. в общем, на экране все выглядит действительно лучше, чем на мониторе. я жду.
Вложения:
DSC00452.JPG [ 281.16 Кб | Просмотров: 29292 ]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
07 фев 2009, 01:07 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
у меня та-же фишка. но на экране выглядит супер.
у меня та-же фишка. но на экране выглядит супер.
|
07 фев 2009, 20:25 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
у меня огромная просьба. дело в том, что на iaudiophile.net некто ftaka выложил модификации оригинальных тем, в которых есть поддержка лендскейп-режима для браузера и для экрана музыки. просьба сделать что-то наподобие этого в утопии и в титане. Цитата: Auto pivot works in both and pivot locking is available in the music landscape mode. Note that you cannot go into the bookmark list in landscape mode as I can't figure out the bugs when I try to implement it. (Original portrait views are unchanged) 
у меня огромная просьба. дело в том, что на iaudiophile.net некто ftaka выложил модификации оригинальных тем, в которых есть поддержка лендскейп-режима для браузера и для экрана музыки. просьба сделать что-то наподобие этого в утопии и в титане. [quote]Auto pivot works in both and pivot locking is available in the music landscape mode. Note that you cannot go into the bookmark list in landscape mode as I can't figure out the bugs when I try to implement it. (Original portrait views are unchanged)[/quote]
[url=http://img5.imageshost.ru/imgs/090208/b8ed43046033df2ea755408d35958fb0/109a2a49b343cb74108483faf754fd3e.jpg][img]http://img5.imageshost.ru/imgs/090208/b8ed43046033df2ea755408d35958fb0/t109a2a49b343cb74108483faf754fd3e.jpg[/img][/url] [url=http://img5.imageshost.ru/imgs/090208/41af196a2c6134baeffd234354166035/f4d96f983b06f0eaa0af6ff18a87b3cc.jpg][img]http://img5.imageshost.ru/imgs/090208/41af196a2c6134baeffd234354166035/tf4d96f983b06f0eaa0af6ff18a87b3cc.jpg[/img][/url]
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 фев 2009, 00:02 |
|
 |
Македонский
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 10:35 Сообщения: 17 Откуда: Кузбасс.Кемерово. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ребят, когда это тема появится? 
Ребят, когда это тема появится? :)
|
13 фев 2009, 10:54 |
|
|