|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 04:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON S9 Firmware 2.50
Обновления/Изменения:
- Changed Main menu GUI.
- Improved sensitivity of button touch.
- Support multi-subtitles in video mode (up to 2)
- Support continuous playback of files on the list without stopping in TV out mode.
- Fixed the error that certain WMV files were not played properly.
- Added function that return to work with COWON S9 after hanging up cell phone when your Bluetooth device is multi-paired with COWON S9 and cell phone.
- Fixed the paring error of Bluetooth with certain digital TV which supports Bluetooth.
- Fixed the error that certain WMA tags were not displayed.
- Fixed the error that certain M3U format was not recognized.
[b]Обновления/Изменения:[/b] [b] [list] [*]Changed Main menu GUI. [*]Improved sensitivity of button touch. [*]Support multi-subtitles in video mode (up to 2) [*]Support continuous playback of files on the list without stopping in TV out mode. [*]Fixed the error that certain WMV files were not played properly. [*]Added function that return to work with COWON S9 after hanging up cell phone when your Bluetooth device is multi-paired with COWON S9 and cell phone. [*]Fixed the paring error of Bluetooth with certain digital TV which supports Bluetooth. [*]Fixed the error that certain WMA tags were not displayed. [*]Fixed the error that certain M3U format was not recognized.[/list][/b]
[b][center][url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/COWON_S9_2.50.zip]Скачать[/url][/center][/b]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 ноя 2009, 16:28 |
|
 |
SpeedWay
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:18 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
 Re: COWON S9 Firmware 2.50
А сфотайте плиз ктонить изменения в интерфейсе.. А то не знаю, стоит ставить или нет... Заранее благодарен))
А сфотайте плиз ктонить изменения в интерфейсе.. А то не знаю, стоит ставить или нет... Заранее благодарен))
|
07 ноя 2009, 12:10 |
|
 |
berry
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 17:04 Сообщения: 81 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 2.52 Наушники: Sennheiser IE4
|
[b]SpeedWay[/b] А на оф.сайте посмотреть религия запрещает? http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_50/en_s9_guide_b.html
|
07 ноя 2009, 13:25 |
|
 |
SpeedWay
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 11:18 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
berry писал(а): А на оф.сайте посмотреть религия запрещает?http://www.cowonglobal.com/download/Fir ... ide_b.html ээ, не был на нём не разу, пасиба)
[quote="berry"]А на оф.сайте посмотреть религия запрещает?http://www.cowonglobal.com/download/Fir ... ide_b.html[/quote]ээ, не был на нём не разу, пасиба)
|
07 ноя 2009, 13:30 |
|
 |
1nsane
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 12:00 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Никто не в курсе как убрать синий фон в менюшках на этой прошивке?
Никто не в курсе как убрать [color=#0000FF]синий фон[/color] в менюшках на этой прошивке?
_________________ [Cowon[S9] --> [Sennheiser[IE7]
|
07 ноя 2009, 17:19 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Можно просто сменить Wallpaper на любой свой, синий фон правда уберётся не во всех меню.
Можно просто сменить Wallpaper на любой свой, синий фон правда уберётся не во всех меню.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
07 ноя 2009, 17:23 |
|
 |
paperbackthird
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 19:13 Сообщения: 2 Откуда: Green Town Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | 2.41
|
1. Обидела пропажа виджетов с привычного места (кстати где они в первой версии менюшки?). 2. Не очень приятный синий фон мешет всегда кроме дефолтных настроек, без обоев. 3. Корявости в переводе. 4. Очень заторможенная работа на двух других версиях менюшек.
Вообще сплошное разочарование...
зы. как считаете, народ, могут ли добавить прошивками поддержку mp4 и h.264, mkv и аналогичных?
1. Обидела пропажа виджетов с привычного места (кстати где они в первой версии менюшки?). 2. Не очень приятный синий фон мешет всегда кроме дефолтных настроек, без обоев. 3. Корявости в переводе. 4. Очень заторможенная работа на двух других версиях менюшек.
Вообще сплошное разочарование...
зы. как считаете, народ, могут ли добавить прошивками поддержку mp4 и h.264, mkv и аналогичных?
|
07 ноя 2009, 19:28 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
paperbackthird если внутри плеера и вправду двухъядерный процессор на 500МГц, то всё упирается в софтовую часть. Иными словами плеер потянет, а вот разработчики не торопятся.
[b]paperbackthird[/b] если внутри плеера и вправду двухъядерный процессор на 500МГц, то всё упирается в софтовую часть. Иными словами плеер потянет, а вот разработчики не торопятся.
|
08 ноя 2009, 00:58 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Судя по фоткам на оф. сайте весьма красиво, ща посмотрим как оно в жизни.
Судя по фоткам на оф. сайте весьма красиво, ща посмотрим как оно в жизни.
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
08 ноя 2009, 10:15 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я попробовала 2.50 тоже. Мне не видится никаких особенно изменений, по сравнению с 2.41.Только теперь везде обои, кроме браузера.Даже настройки на фоне обоев.Да еще теперь перепрошивка проходит за один присест, а не в два этапа, как раньше. Я не вижу пока ничего для себя существенного. И...У меня нет никакого синего фона нигде. Может я что-то проглядела?
Я попробовала 2.50 тоже. Мне не видится никаких особенно изменений, по сравнению с 2.41.Только теперь везде обои, кроме браузера.Даже настройки на фоне обоев.Да еще теперь перепрошивка проходит за один присест, а не в два этапа, как раньше. Я не вижу пока ничего для себя существенного. И...У меня нет никакого синего фона нигде. Может я что-то проглядела?
|
08 ноя 2009, 20:49 |
|
 |
lazarc
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 21:57 Сообщения: 72 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[img]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/COWONS9/GUIDE/2_50/images/s9_guide_22.jpg[/img]
_________________ Птицу видно по помету!
|
08 ноя 2009, 23:24 |
|
 |
anfyrt
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 00:03 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 16 Gb v2.53 Наушники: Koss portaPro
|
paperbackthird писал(а): могут ли добавить прошивками поддержку mp4 и h.264, mkv и аналогичных? От! Тоже ждунедождусь.
[quote="paperbackthird"]могут ли добавить прошивками поддержку mp4 и h.264, mkv и аналогичных?[/quote] От! Тоже ждунедождусь.
|
09 ноя 2009, 00:59 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ага, не дождетесь xDDD
ага, не дождетесь xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 ноя 2009, 06:25 |
|
 |
NADIN415
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:20 Сообщения: 147 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
У меня стоит тема Paper и у меня везде картинки, кроме браузера и он не синий, а черный. Синего у меня нигде нет.А в остальном ничего не изменилось. Правда я слушаю аудиокниги, а не музыку, так что мне все равно. Переход между темами без задержек. Да, пропали виджеты, но они мне и не нужны.В остальном у меня нет изменений.
У меня стоит тема Paper и у меня везде картинки, кроме браузера и он не синий, а черный. Синего у меня нигде нет.А в остальном ничего не изменилось. Правда я слушаю аудиокниги, а не музыку, так что мне все равно. Переход между темами без задержек. Да, пропали виджеты, но они мне и не нужны.В остальном у меня нет изменений.
|
09 ноя 2009, 08:42 |
|
 |
SpeedWay
|
NADIN415 Изменилось Меню 3. Там появилась куча виджетов в виде значков из меню и всяких прибомбасов, как то изменение подсветки, разные индикаторы заряда и т.д. А тормоза наблюдаются например при выходе из браузера и переходе к меню 3 - экран тухнет и через некоторое время загорается на этом меню...
[b]NADIN415[/b] Изменилось Меню 3. Там появилась куча виджетов в виде значков из меню и всяких прибомбасов, как то изменение подсветки, разные индикаторы заряда и т.д. А тормоза наблюдаются например при выходе из браузера и переходе к меню 3 - экран тухнет и через некоторое время загорается на этом меню...
|
09 ноя 2009, 13:40 |
|
 |
Temnic
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:31 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: ms-e513mp + stock
|
Как по мне, так сия загадочная адпись гласит об исправлении в процессе подключения обычных наушников при подключенных или прямо только что отключенных ВТ наушниках, насколько я помню phone - это не тольок короткий американский вариант слова telephone (телефон), но и небольшой динамик, или наушник (в нашем случае), а про возможность подключения наушников и к телефону и к плееру одновременно, да еще так, что бы доступ к гарнитуре был разделен между телефоном и плеером, да еще и без конфликтов на почве деления критического ресурса, я, признаться, слышу впервые, такая догадка меня изрядно порадовала, особенно когда я вспомнил свои собственные попытки создать такой универсальный интерфейс, который смог бы самостоятельно определять приоритет устройст в обращении к ресурсам...
Кстати, виджеты не пропали (в стандартной теме на главном меню потыкайте пальчиком в квадратики с циферкой справа внизу, виджеты будут третьими и, как и раньше, имеется под ними три рабочих стола, весьма активно взаимодействующих) и фон действительно синий, просто учтите, что при перепрошивке в s9 не удаляются никакие файлы, кроме файлов операционной системы плеера (не побоюсь этого громкого словосочетания), в том числе не удаляются и файлы графических интерфейсов (среди которых, кстати, есть файлы, которые полностью отвечают за все меню, списки и прочее, в зависимости от полноты темы), расположенные в папке X:\System\Flash UI\, рекомендую тем, кому интересно посмотреть на тему целиком, сделать резервную копю этой папки и удалить ее содержимое, кроме папки Sol, в которой содержатся все настройки ваших тем и приложений, в том числе и автоматические закладки книг.
В целом прошивка мне понравилась и внешне (весьма приятное оформление) и по содержанию (хорошо что нет глюков, которые были в прошлых версиях). Прошивка как родная встала с первого раза и по предварительным прогонам по возможностям оставила приятные ощущения.
Как по мне, так сия загадочная адпись гласит об исправлении в процессе подключения обычных наушников при подключенных или прямо только что отключенных ВТ наушниках, насколько я помню phone - это не тольок короткий американский вариант слова telephone (телефон), но и небольшой динамик, или наушник (в нашем случае), а про возможность подключения наушников и к телефону и к плееру одновременно, да еще так, что бы доступ к гарнитуре был разделен между телефоном и плеером, да еще и без конфликтов на почве деления критического ресурса, я, признаться, слышу впервые, такая догадка меня изрядно порадовала, особенно когда я вспомнил свои собственные попытки создать такой универсальный интерфейс, который смог бы самостоятельно определять приоритет устройст в обращении к ресурсам...
Кстати, виджеты не пропали (в стандартной теме на главном меню потыкайте пальчиком в квадратики с циферкой справа внизу, виджеты будут третьими и, как и раньше, имеется под ними три рабочих стола, весьма активно взаимодействующих) и фон действительно синий, просто учтите, что при перепрошивке в s9 не удаляются никакие файлы, кроме файлов операционной системы плеера (не побоюсь этого громкого словосочетания), в том числе не удаляются и файлы графических интерфейсов (среди которых, кстати, есть файлы, которые полностью отвечают за все меню, списки и прочее, в зависимости от полноты темы), расположенные в папке X:\System\Flash UI\, рекомендую тем, кому интересно посмотреть на тему целиком, сделать резервную копю этой папки и удалить ее содержимое, кроме папки Sol, в которой содержатся все настройки ваших тем и приложений, в том числе и автоматические закладки книг.
В целом прошивка мне понравилась и внешне (весьма приятное оформление) и по содержанию (хорошо что нет глюков, которые были в прошлых версиях). Прошивка как родная встала с первого раза и по предварительным прогонам по возможностям оставила приятные ощущения.
_________________ Ну чего, чего? Темников никогда не видели? Эка невидаль...
|
09 ноя 2009, 19:06 |
|
|