|
|
Текущее время: 13 июл 2025, 00:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zerstoren
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 07:54 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Rockbox
А планируется в будущем сделать диктофон? На форуме рокбокса писАли что-нибудь про это? (Английский знаю плохо и мало чего там понимаю) Ни где информации насчет диктофона не нашел больше. Если работа идет, то на какой хотябы она стадии?
А планируется в будущем сделать диктофон? На форуме рокбокса писАли что-нибудь про это? (Английский знаю плохо и мало чего там понимаю) Ни где информации насчет диктофона не нашел больше. Если работа идет, то на какой хотябы она стадии?
|
25 ноя 2009, 10:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Не известно пока ничего про диктофон. На форуме Rockbox, я не был давно, а вот в статусе билда для D2, уже давно написано: Цитата: Things that would be nice to have:
* Implement support for MMC cards.
* Investigate use of the co-processor.
* Investigate use of DMA transfers (eg. could a mem-mem transfer be used to speed up copying the Rockbox framebuffer to the hardware framebuffer?)
* Recording (built-in mic, FM, line in via adapter cable)
* Investigate what can be done with the line out and TV out.
...and probably many more things I haven't even thought of yet. Думаю, что 4-й пункт, переводить - не обязательно?
Не известно пока ничего про диктофон. На форуме Rockbox, я не был давно, а вот в статусе билда для D2, уже давно написано: [quote]Things that would be nice to have:
* Implement support for MMC cards.
* Investigate use of the co-processor.
* Investigate use of DMA transfers (eg. could a mem-mem transfer be used to speed up copying the Rockbox framebuffer to the hardware framebuffer?)
* Recording (built-in mic, FM, line in via adapter cable)
* Investigate what can be done with the line out and TV out.
...and probably many more things I haven't even thought of yet. [/quote] Думаю, что 4-й пункт, переводить - не обязательно?
|
25 ноя 2009, 11:12 |
|
 |
eRider
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 18:15 Сообщения: 32 Откуда: SPb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Rockbox Наушники: AKG K-450
|
bdwind писал(а): Lec рокбокс, по моему, надо и на внутреннюю память скопировать 100%!! Очень долго парился, пока так не сделал. Как бы там ни было, после этого все запахало. И еще - после того, как скопировал рокбокс в плеер, вытащил карту и включил без нее - просто хотел убедиться, что загрузчик работает с прошивкой. Все заработало. Вставил карту - заработало с картой. А до этого 2 карты поменял без результата. Рекомендую.
[quote="bdwind"][b]Lec[/b] рокбокс, по моему, надо и на внутреннюю память скопировать[/quote] 100%!! Очень долго парился, пока так не сделал. Как бы там ни было, после этого все запахало. И еще - после того, как скопировал рокбокс в плеер, вытащил карту и включил без нее - просто хотел убедиться, что загрузчик работает с прошивкой. Все заработало. Вставил карту - заработало с картой. :shock: А до этого 2 карты поменял без результата. Рекомендую.
_________________ © Тому, кто думает, что он лучше других, стоит сходить на кладбище
|
04 дек 2009, 22:37 |
|
 |
SwJOKE
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:33 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
А ведь надо было просто не тупить,а обновить бутлоадер...и танцы с бубном не потребовались бы.
А ведь надо было просто не тупить,а обновить бутлоадер...и танцы с бубном не потребовались бы.
_________________ Cowon D2+Sennheiser CX300 ll
|
05 дек 2009, 08:56 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Хух навно я тут небыл. Чёт много всего написали. В общем вопрос прост. Что нить нового сделали с октября? А то у меня стоит октябрьский билд. Стоит ли менять?
Хух навно я тут небыл. Чёт много всего написали. В общем вопрос прост. Что нить нового сделали с октября? А то у меня стоит октябрьский билд. Стоит ли менять?
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
14 дек 2009, 00:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Вроде бы ничего. Я правда только бутлоадер обновлял (нужно было по новой его в прошивку добавить, а предыдущий файл - стер).
Вроде бы ничего. Я правда только бутлоадер обновлял (нужно было по новой его в прошивку добавить, а предыдущий файл - стер).
|
14 дек 2009, 01:13 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
ну тогда пусть старый живет)) не глючит и норм
ну тогда пусть старый живет)) не глючит и норм
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
14 дек 2009, 01:44 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Обновил прошивку, заметил одну неудобную вещь (для меня), теперь, если во время проигрывания музыки, зайти в меню, и дернуть ползунок в режим выключения (возврат на предыдущий уровень), то проигрываемый трек, станет на паузу.
Обновил прошивку, заметил одну неудобную вещь (для меня), теперь, если во время проигрывания музыки, зайти в меню, и дернуть ползунок в режим выключения (возврат на предыдущий уровень), то проигрываемый трек, станет на паузу.
|
14 дек 2009, 16:31 |
|
 |
Shad0w
|
Den90 это уже когда то было и помоему отключалось в настройках самого рокбокса
[b]Den90[/b] это уже когда то было и помоему отключалось в настройках самого рокбокса
|
16 дек 2009, 05:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Перекопал все настройки, что то нет. Наверное - слепой.
Никто ещё не обновлялся? Или такое поведение, наблюдается только на моём плеере?
Перекопал все настройки, что то нет. Наверное - слепой.
Никто ещё не обновлялся? Или такое поведение, наблюдается только на моём плеере?
|
16 дек 2009, 22:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я после такого вообще больше не буду обновляться 
Я после такого вообще больше не буду обновляться :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 дек 2009, 09:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Перед тем, как шаманить с ядром, обновился ещё раз, на сегодняшний билд. Теперь, все окей, на паузу - не становится.
Перед тем, как шаманить с ядром, обновился ещё раз, на сегодняшний билд. Теперь, все окей, на паузу - не становится.
|
17 дек 2009, 18:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Den90 Тебе меня не обмануть
[offtopic][b]Den90[/b] Тебе меня не обмануть[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 дек 2009, 21:03 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 Я и не пытаюсь. И для справки, оффтопик логично использовать, если помимо него, сообщение несёт практический смысл. Иными словами - завязывай  Кто нибудь помнит, в каком файле темы, можно выставить цвет шрифта? К примеру, цвет текста, который отображает теги, и цвет текста главного меню (не тот цвет, который настраивается в настройках курсора).
[offtopic]Я и не пытаюсь. И для справки, оффтопик логично использовать, если помимо него, сообщение несёт практический смысл. Иными словами - завязывай :ROFL:[/offtopic] Кто нибудь помнит, в каком файле темы, можно выставить цвет шрифта? К примеру, цвет текста, который отображает теги, и цвет текста главного меню (не тот цвет, который настраивается в настройках курсора).
|
17 дек 2009, 21:13 |
|
 |
king_orange_summer
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 08:55 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb Наушники: AKG K44
|
как обновить список воспроизведения? желательно,чтобы новая музыка добавилась в конец списка спасибо
как обновить список воспроизведения? желательно,чтобы новая музыка добавилась в конец списка спасибо
|
25 дек 2009, 20:09 |
|
|