|
|
Текущее время: 22 июл 2025, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alex24
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 14:46 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9-32, FW 2.41 Наушники: Panasonic
|
 Re: Пожелания и улучшения.
В идеале написать прошивку, которая кнопки управления группирует в какой-нибудь одной части экрана, там, где штекер. Что бы во время просмотра фильма можно было переключиться на музыку или радио одним - двумя тычками в одном месте экрана
В идеале написать прошивку, которая кнопки управления группирует в какой-нибудь одной части экрана, там, где штекер. Что бы во время просмотра фильма можно было переключиться на музыку или радио одним - двумя тычками в одном месте экрана
_________________ Я разговариваю с человеком в том тоне, в каком он разговаривает со мной.
|
20 дек 2009, 20:51 |
|
 |
Black Cat
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 15:38 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32 gb Наушники: Sleek Audio SA6
|
Совсем едавно приобрёл S9, и вот список моих замечаний: 1. (и самое главное) мех.клавиши должны всегда выполнять свои основные обязанности независимо от запущенного приложения будь то браузер, читалка, или просмотрщик картинок.. а прокрутить список всегда удобнее пальцем по экрану.. 2. Радио.. может я чего-то не понял, но как его остановить после запуска.. переходом в плеер, или отключением сабжа?.. 3. Блокировка экрана "а-ля iPod".. клавиша блокировки конечно хорошо и удобно, но это же механика а пользоваться ей приходится довольно часто.. 4. Поворот меню и пр. "неповоротных приложений".. Акселерометр есть, а работает не везде (хорошо хоть картинки с видео вертит).. 5. Муз. проигрыватель при повороте выдаёт что-то невообразимое.. для вывода подобного меню навигации можно было бы сделать дополнительную кнопку на экране.. 6. Меню вместо выбора типа иконок могло бы предложить вывод списка или иконок..
Пока вроде всё, по моему эргономика плеера очень страдает.
Совсем едавно приобрёл S9, и вот список моих замечаний: 1. (и самое главное) мех.клавиши должны всегда выполнять свои основные обязанности независимо от запущенного приложения будь то браузер, читалка, или просмотрщик картинок.. а прокрутить список всегда удобнее пальцем по экрану.. 2. Радио.. может я чего-то не понял, но как его остановить после запуска.. переходом в плеер, или отключением сабжа?.. 3. Блокировка экрана "а-ля iPod".. клавиша блокировки конечно хорошо и удобно, но это же механика а пользоваться ей приходится довольно часто.. 4. Поворот меню и пр. "неповоротных приложений".. Акселерометр есть, а работает не везде (хорошо хоть картинки с видео вертит).. 5. Муз. проигрыватель при повороте выдаёт что-то невообразимое.. для вывода подобного меню навигации можно было бы сделать дополнительную кнопку на экране.. 6. Меню вместо выбора типа иконок могло бы предложить вывод списка или иконок..
Пока вроде всё, по моему эргономика плеера очень страдает.
|
27 дек 2009, 22:01 |
|
 |
crwin
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 19:03 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Audio-Technica ES7
|
все ваши проблемы сводятся сугубо к софту - выбирите любую подходящую оболочку вот у меня вся эргономика сводится чтобы его включить и нажать Play. иногда можно и в браузер зайти. и я не считаю что она страдает 
все ваши проблемы сводятся сугубо к софту - выбирите любую подходящую оболочку вот у меня вся эргономика сводится чтобы его включить и нажать Play. иногда можно и в браузер зайти. и я не считаю что она страдает :crazy:
_________________ Wallpapper UI / J3 Theme noise/electro music fan
|
28 дек 2009, 00:23 |
|
 |
Black Cat
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 15:38 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32 gb Наушники: Sleek Audio SA6
|
Может и так. Cowonовцы видимо не заморачиваются этими вопросами.. читали бы форумы, в большинстве случаев одни и те же претензии, и никакой ответной реакции. Блин, умел бы - написал бы свою тему.
Может и так. Cowonовцы видимо не заморачиваются этими вопросами.. читали бы форумы, в большинстве случаев одни и те же претензии, и никакой ответной реакции. Блин, умел бы - написал бы свою тему.
|
28 дек 2009, 00:59 |
|
 |
Greetings_a_brain
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:34 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 Наушники: Fischer Audio Sampi
|
Тебе сюда: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=12 =)
_________________ [Cowon s9 2.50][Fischer Audio Sampi] И кожанный чехольчик в подарок.=)
|
28 дек 2009, 15:44 |
|
 |
Black Cat
|
Забыл написать про эквалайзер (прошу не высказываться по поводу его надобности, и вашего желания им пользоваться - это ваше личное дело): очень неудобно каждый раз применять настройку чтобы услышать результат, и если не устроит приходится снова открывать список.. гораздо лучше было бы его применение при наведении на настройку.
Забыл написать про эквалайзер (прошу не высказываться по поводу его надобности, и вашего желания им пользоваться - это ваше личное дело): очень неудобно каждый раз применять настройку чтобы услышать результат, и если не устроит приходится снова открывать список.. гораздо лучше было бы его применение при наведении на настройку.
|
29 дек 2009, 23:56 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Раздел все больше похож на книгу жалоб! Если столько разочарования, зачем было выбирать S9 ?!
Раздел все больше похож на книгу жалоб! Если столько разочарования, зачем было выбирать S9 ?!
|
30 дек 2009, 00:06 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
reinehande писал(а): Раздел все больше похож на книгу жалоб! Если столько разочарования, зачем было выбирать S9 ?! затем, что к железной части плеера предъяв нет, а вот софтверная кривая.
[quote="reinehande"]Раздел все больше похож на книгу жалоб! Если столько разочарования, зачем было выбирать S9 ?![/quote] затем, что к железной части плеера предъяв нет, а вот софтверная кривая.
|
30 дек 2009, 00:24 |
|
 |
Black Cat
|
Дык тема сама по себе требует этих постов, для этого и создавалась. А как иначе можно исправить недоработки, не узнав о них..
Дык тема сама по себе требует этих постов, для этого и создавалась. А как иначе можно исправить недоработки, не узнав о них..
|
30 дек 2009, 00:57 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Black Cat писал(а): Забыл написать про эквалайзер (прошу не высказываться по поводу его надобности, и вашего желания им пользоваться - это ваше личное дело): очень неудобно каждый раз применять настройку чтобы услышать результат, и если не устроит приходится снова открывать список.. гораздо лучше было бы его применение при наведении на настройку. а ты примени настройку и ее же редактируй. reinehande писал(а): Раздел все больше похож на книгу жалоб! Если столько разочарования, зачем было выбирать S9 ?! предлагаю посмотреть на название темы. и если всё хорошо, то пользуются, а если что-то не понравилось, то идут пистаь на форум. это нормально как бы.
[quote="Black Cat"]Забыл написать про эквалайзер (прошу не высказываться по поводу его надобности, и вашего желания им пользоваться - это ваше личное дело): очень неудобно каждый раз применять настройку чтобы услышать результат, и если не устроит приходится снова открывать список.. гораздо лучше было бы его применение при наведении на настройку.[/quote]а ты примени настройку и ее же редактируй. [quote="reinehande"]Раздел все больше похож на книгу жалоб! Если столько разочарования, зачем было выбирать S9 ?![/quote]предлагаю посмотреть на название темы. и если всё хорошо, то пользуются, а если что-то не понравилось, то идут пистаь на форум. это нормально как бы.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
30 дек 2009, 10:01 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Видимо не совсем точно написал: все больше похоже на жалкое нытье, а не на конструктивные предложения по улучшению. Требовать и хотеть можно все, что угодно, однако нужно понимать при покупке, что шибко много свежие прошивки не изменят и не добавят. Возможно я просто привык пользоваться не pmp-шниками и это у меня первый такой многофункциональный аппарат, но мне он безумно нравится и единственное, что хочется это красивую и функциональную тему, но вспоминая поговорку о том, что нельзя всем угодить иду на компромисс и привыкаю к тому, что есть.
Видимо не совсем точно написал: все больше похоже на жалкое нытье, а не на конструктивные предложения по улучшению. Требовать и хотеть можно все, что угодно, однако нужно понимать при покупке, что шибко много свежие прошивки не изменят и не добавят. Возможно я просто привык пользоваться не pmp-шниками и это у меня первый такой многофункциональный аппарат, но мне он безумно нравится и единственное, что хочется это красивую и функциональную тему, но вспоминая поговорку о том, что нельзя всем угодить иду на компромисс и привыкаю к тому, что есть.
|
30 дек 2009, 20:49 |
|
 |
supremator
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 15:21 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Хотелось бы в моем любимом плеере иметь нормально сделанную читалку. Я понимаю,что это не основная функция,но тем не экран у плеера довольно большой и читать на нем гораздо удобнее,чем с сотового телефона и более продуманная навигация тоже не помешала бы. По железной части убивает только одно - штеккер,вдобавок штыревой,находится на противоположной стороне от основных кнопок управления.В результате в кармане рубашки плеер находится штеккером вверх,а кнопками вниз,до которых очень неудобно добираться.Для этой модели уже поздно что то переделывать,но для будущих хотелось бы более продуманное расположение кнопок. А в остальном плеер отличный. Ковон рулит! 
Хотелось бы в моем любимом плеере иметь нормально сделанную читалку. Я понимаю,что это не основная функция,но тем не экран у плеера довольно большой и читать на нем гораздо удобнее,чем с сотового телефона :) и более продуманная навигация тоже не помешала бы. По железной части убивает только одно - штеккер,вдобавок штыревой,находится на противоположной стороне от основных кнопок управления.В результате в кармане рубашки плеер находится штеккером вверх,а кнопками вниз,до которых очень неудобно добираться.Для этой модели уже поздно что то переделывать,но для будущих хотелось бы более продуманное расположение кнопок. А в остальном плеер отличный. Ковон рулит! :beer:
|
02 янв 2010, 13:16 |
|
 |
Blood13
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 13:42 Сообщения: 61 Откуда: Карелия Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16gb 2.52 Наушники: default
|
supremator, ну тут как посмотреть. Если плеер в руке держать, то кнопки сверху удобнее. Если писать конкретно про меня, то у меня проблем не возникает, размеров карманов в джинсах достаточно чтобы на ходу переключить трек/поставить паузу.
[b]supremator[/b], ну тут как посмотреть. Если плеер в руке держать, то кнопки сверху удобнее. Если писать конкретно про меня, то у меня проблем не возникает, размеров карманов в джинсах достаточно чтобы на ходу переключить трек/поставить паузу.
|
05 янв 2010, 01:35 |
|
 |
Dix
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 15:32 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
А меня всё устраивает, поставил paper и вообще шикарно, я не знаю что вы критикуете S9 он и со стандартной темой и прошивой вполне впечатляет 
А меня всё устраивает, поставил paper и вообще шикарно, я не знаю что вы критикуете S9 он и со стандартной темой и прошивой вполне впечатляет :)
|
06 янв 2010, 11:06 |
|
 |
Black Cat
|
Читайте первый пост!
Читайте первый пост!
|
07 янв 2010, 21:30 |
|
|