|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 09:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DVS
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Rockbox
Скажите, если более новая версия прошивки выкладывается здесь (судя по номеру прошивки), то почему в факе и во всех сообщениях на форуме, даётся ссылка на прошивку более старую от сюда?
Скажите, если более новая версия прошивки выкладывается [url=http://build.rockbox.org/]здесь[/url] (судя по номеру прошивки), то почему в факе и во всех сообщениях на форуме, даётся ссылка на прошивку более старую [url=http://www.rockbox.org/daily.shtml]от сюда[/url]?
|
03 янв 2010, 00:33 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В FAQ, дается ссылка на ftp - http://download.rockbox.org/daily/cowond2/ с самыми свежими билдами, так что не придумывайте.
В FAQ, дается ссылка на ftp - http://download.rockbox.org/daily/cowond2/ с самыми свежими билдами, так что не придумывайте.
|
03 янв 2010, 01:23 |
|
 |
DVS
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 16:11 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Den90сорри, не заметил. Мне просто самому интересно. Они к слову сказать в сутки по нескольку раз обновляются. еще сегодня с утра, был билд 2414 0, а сейчас уже 2414 8 Ps. подскажите пожалуйста, как заставить играть в разброс Все треки плеера, а не только те треки что в выбранной папке? (через раздел "файл" (File))
[b]Den90[/b] сорри, не заметил. Мне просто самому интересно. Они к слову сказать в сутки по нескольку раз обновляются. еще сегодня с утра, был билд 2414[b]0[/b], а сейчас уже 2414[b]8[/b] :o
Ps. подскажите пожалуйста, как заставить играть в разброс Все треки плеера, а не только те треки что в выбранной папке? (через раздел "файл" (File))
|
03 янв 2010, 01:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А если выбрать все через медиатеку и включить Shuffle? Цитата: Они к слову сказать в сутки по нескольку раз обновляются. Ну это как бы для порядка, на самом деле изменения в таких случаях скорее отсутствуют. Не имеет особого смысла обновляться чаще чем раз в неделю.
А если выбрать все через медиатеку и включить Shuffle? [quote]Они к слову сказать в сутки по нескольку раз обновляются.[/quote] Ну это как бы для порядка, на самом деле изменения в таких случаях скорее отсутствуют. Не имеет особого смысла обновляться чаще чем раз в неделю.
|
03 янв 2010, 04:54 |
|
 |
DVS
|
Цитата: А если выбрать все через медиатеку и включить Shuffle? С медиатекой все понятно. Там это работает. Интересно, работает ли через "File"?
[quote]А если выбрать все через медиатеку и включить Shuffle?[/quote] С медиатекой все понятно. Там это работает. Интересно, работает ли через "File"?
|
03 янв 2010, 08:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Den90 писал(а): Ну это как бы для порядка, на самом деле изменения в таких случаях скорее отсутствуют. Никогда не говори того, чего не знаешь наверняка... Ты думаешь там вообще изменений нет? Там в день по 30 мелких изменений в svn, вот и компилят билды... А если знаешь это, то тогда зачем говоришь то, ч то я процитировал?
[offtopic][quote="Den90"] Ну это как бы для порядка, на самом деле изменения в таких случаях скорее отсутствуют. [/quote] Никогда не говори того, чего не знаешь наверняка... Ты думаешь там вообще изменений нет? Там в день по 30 мелких изменений в svn, вот и компилят билды... А если знаешь это, то тогда зачем говоришь то, ч то я процитировал?[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 янв 2010, 11:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
 Цитата: Никогда не говори того, чего не знаешь наверняка... А ты у нас все знаешь значит? И наверное что такое оффтоп - знаешь, но это мешает тебе гадить везде на форуме? Цитата: Ты думаешь там вообще изменений нет? Там в день по 30 мелких изменений в svn, вот и компилят билды... Отличия в пользовании есть? Нет, значит молчи.
[offtopic][quote]Никогда не говори того, чего не знаешь наверняка...[/quote] А ты у нас все знаешь значит? И наверное что такое оффтоп - знаешь, но это мешает тебе гадить везде на форуме? [quote]Ты думаешь там вообще изменений нет? Там в день по 30 мелких изменений в svn, вот и компилят билды...[/quote] Отличия в пользовании есть? Нет, значит молчи.[/offtopic]
|
04 янв 2010, 00:24 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Den90 писал(а): Нет, значит молчи. Да, значит не молчу 
[offtopic][quote="Den90"]Нет, значит молчи.[/quote] Да, значит не молчу :)[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 янв 2010, 10:16 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
 обмен , блин, любезностями 
[offtopic]обмен , блин, любезностями :lol:[/offtopic]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
05 янв 2010, 22:56 |
|
 |
DVS
|
В чём отличие "патченых файлов" от "патчей", что выложены в шапке FAQ? если например, нужно управление кнопками при блокировке, какой патч мне качать: этот: rockbox.d2 — "управление кнопками при включенном холде (andrewthecoder config5). Требуется для большинства патчей". или этот? buttons_in_hold_mode_v5.patch — "управление кнопками при включенном холде (config5). Требуется для большинства патчей плагинов"? Так же, в какую директорию рокбокса их копировать? ps. эти файлы, не обновлялись с сентября, не устарели они? честно говоря, уже запутался в конец. Извините, за тупость если что.
В чём отличие "патченых файлов" от "патчей", что выложены в шапке FAQ? если например, нужно управление кнопками при блокировке, какой патч мне качать: этот: [b]rockbox.d2[/b] — "управление кнопками при включенном холде (andrewthecoder config5). Требуется для большинства патчей". или этот? [b]buttons_in_hold_mode_v5.patch[/b] — "управление кнопками при включенном холде (config5). Требуется для большинства патчей плагинов"? Так же, в какую директорию рокбокса их копировать? ps. эти файлы, не обновлялись с сентября, не устарели они? честно говоря, уже запутался в конец. Извините, за тупость если что.
|
06 янв 2010, 10:15 |
|
 |
pataphon
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:32 Сообщения: 10 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Кидаю в корень плеера .rockbox, скачаный с офф сайта установщик D2N_P.bin рядом ложу - включаю плеер: идет обновление прошивки, но ни какого признака на установку новой нету. Плеер включаю заного уже с HOLDом, но загружается стандартная прошивка... Или это из-за того что у меня уже плеер немного не тот, что у другиих, или это я дурака валяю - что не так делаю? Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:Упс) Сори Я, действительно, валял дурака))) Порылся на форуме) Узнал что такое "загрузчик" - напечатал себе его) и все работат))) Добавлено спустя 17 часов 8 минут 53 секунды:Вот я всю ночь осваивался в рокбоксе - прошивка даже немного понравилась, привык к управлению, но вот такая проблема: Рок-ящик мне пишет что у меня батареи осталось менее 10% и рекомендует выключить плеер, когда основная прошивка показывает еще около половины заряда. ( в настройках аккумулятора поставил 1800mAh)
Кидаю в корень плеера .rockbox, скачаный с офф сайта установщик D2N_P.bin рядом ложу - включаю плеер: идет обновление прошивки, но ни какого признака на установку новой нету. Плеер включаю заного уже с HOLDом, но загружается стандартная прошивка... Или это из-за того что у меня уже плеер немного не тот, что у другиих, или это я дурака валяю - что не так делаю?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:[/size][/color]
Упс) Сори Я, действительно, валял дурака))) :oops:
Порылся на форуме) Узнал что такое "загрузчик" - напечатал себе его) и все работат))) :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 часов 8 минут 53 секунды:[/size][/color]
Вот я всю ночь осваивался в рокбоксе - прошивка даже немного понравилась, привык к управлению, но вот такая проблема: Рок-ящик мне пишет что у меня батареи осталось менее 10% и рекомендует выключить плеер, когда основная прошивка показывает еще около половины заряда. ( в настройках аккумулятора поставил 1800mAh)
_________________ COWON D2+ Black (4Gb)
|
07 янв 2010, 10:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
pataphonНу дык одна из проблем - неверное определение заряда аккумулятора 
[b]pataphon[/b] Ну дык одна из проблем - неверное определение заряда аккумулятора :)
|
07 янв 2010, 11:53 |
|
 |
DVS
|
где взять свежепропатченый rockbox.d2?
где взять свежепропатченый rockbox.d2?
|
07 янв 2010, 12:20 |
|
 |
pataphon
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:32 Сообщения: 10 Откуда: Пермь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Еще вопрос: у всех в играх .gb звук лагает?)
Еще вопрос: у всех в играх .gb звук лагает?)
_________________ COWON D2+ Black (4Gb)
|
07 янв 2010, 12:40 |
|
 |
ALEXLESS
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 19:14 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 (8Gb)
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где брать актуальный загрузчик (bootloader.bin) с измененным порядком загрузки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где брать актуальный загрузчик (bootloader.bin) с [color=#FF4000]измененным[/color] порядком загрузки?
|
09 янв 2010, 23:11 |
|
|