Re: Впечатления о Cowon S9
Kvazar писал(а):
а плеер умеет отображать текст песен?
У меня нет. Прошивка 2.09. По интерфейсу вообще непонятно, где текст должен отображаться. Всё перепробовал, вертел плеер, нажимал на обложку (показ на сером фоне битрейта и пр.), вызывал даже quick list. ОТКЛЮЧАЛ показ лирики (вдруг значение опции перепутали, мало ли). Не помогло ничего. Позор..
Jee писал(а):
2 bill_v2
...
по поводу кармана, я не спорю, удобно. но вот если друзья мои плеер вытащить из кармана и попробовать одной рукой разблокировать его, удобно?
У меня не получалось. Чертыхался. Если вытаскивать его (любой рукой) так, чтобы в ладони он оказался в обычном положении (верх сверху, экраном к лицу), то дотягиваются до блока мизинец и безымянный палец, в лучшем случае. И придётся скользить по кнопке боком пальца, а не поддевать её ногтем.
Остаётся тащить плеер из кармана вниз головой, выключать блокировку, потом разворачивать, нажимая большим пальцем на экран (при этом что-то ненужное активизируется, само собой). Так и станем жонглёрами.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:Vanchous писал(а):
народ, а какой лучше формат съесца: wmv or avi? просто думаю скодировать себе сериаллов под размер и формат, думаю что учше, кстати, кто что посоветует из софтины?
Почитай последние несколько страниц темы про S9 на Плеер.ру, в основном сообщения от Stealth, он даже руководство из скриншотов сделал для одного конвертера:
http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=50933ДжетАудио для S9 предлагает только avi, в нескольких вариантах.
Судя по подписи, ты торопишься снять шкуру с живого медведя