|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 22:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Re: PROкино
сумерки ниче так а вот дальше уже полная фигня пошла
сумерки ниче так а вот дальше уже полная фигня пошла
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
03 мар 2010, 17:37 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Книга - УГ (Д. Донцова про вампиров) Утверждать, не прочитав, что Энн Райс устарела и писать ЭТО. Где главная героиня в перерывах между основной сюжетной линией(любовной) возится на кухне! Фильм - УГ (Гламурный взгляд на вампиров) Вампиры при свете переливаются, словно усыпаны кристаллами своровски, а главная героиня, еще та бл...ь(во второй части) вампир не дал, даст оборотень из племени Апачи))) Такого бреда я еще не видел!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Читайте классику: Энн Райс (Вампирские хроники) Брэм Стокер (Дракула)
Смотрите экранизации классики: Энн Райс (Интервью с вампиром(косяки есть, но терпимые), Королева проклятых(косяков много по сравнению с книгой, но всяко лучше Сумерек)) Брэм Стокер (Дракула(косяков не много, а конец даже интереснее чем в книге))
Книга - УГ (Д. Донцова про вампиров) Утверждать, не прочитав, что Энн Райс устарела и писать ЭТО. Где главная героиня в перерывах между основной сюжетной линией(любовной) возится на кухне! Фильм - УГ (Гламурный взгляд на вампиров) Вампиры при свете переливаются, словно усыпаны кристаллами своровски, а главная героиня, еще та бл...ь(во второй части) вампир не дал, даст оборотень из племени Апачи))) Такого бреда я еще не видел!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:[/size][/color]
[b]Читайте классику:[/b] Энн Райс (Вампирские хроники) Брэм Стокер (Дракула)
[b]Смотрите экранизации классики:[/b] Энн Райс (Интервью с вампиром(косяки есть, но терпимые), Королева проклятых(косяков много по сравнению с книгой, но всяко лучше Сумерек)) Брэм Стокер (Дракула(косяков не много, а конец даже интереснее чем в книге))
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
03 мар 2010, 17:49 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
apl писал(а): Пиратство на моих ковонворлдах. Нет пути. ты про что? AlexLucianспасибо. не интересует данная тематика 
[quote="apl"]Пиратство на моих ковонворлдах. Нет пути.[/quote] ты про что?
[b]AlexLucian[/b] спасибо. не интересует данная тематика :D
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
06 мар 2010, 19:18 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
 Majestic12 писал(а): apl писал(а): Пиратство на моих ковонворлдах. Нет пути.
ты про что? Majestic12Не бери в голову, это апл, к нему надо привыкнуть))) Да, соглашусь, что современный кинематограф становится все хуже. Хочу посмотреть из любопытства новый фильм от Квартета И - О чем говорят мужчины. Первые два, на мой взгляд, получились. Остальные новинки как-то в кино не тянут...Единственная услада для моих глаз - это видеть, как все меньше и меньше остается до Робина Гуда от Риддли Скотта и с Расселом Кроу в главной роли. И скажу еще, что с наградами и ремиями Оскара я совершенно не согласен! 
[offtopic][quote="Majestic12"]apl писал(а): Пиратство на моих ковонворлдах. Нет пути.
ты про что?[/quote]
[b]Majestic12[/b] Не бери в голову, это апл, к нему надо привыкнуть)))[/offtopic]
Да, соглашусь, что современный кинематограф становится все хуже. Хочу посмотреть из любопытства новый фильм от Квартета И - О чем говорят мужчины. Первые два, на мой взгляд, получились. Остальные новинки как-то в кино не тянут...Единственная услада для моих глаз - это видеть, как все меньше и меньше остается до [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278177/]Робина Гуда[/url] от Риддли Скотта и с Расселом Кроу в главной роли. И скажу еще, что с наградами и ремиями Оскара я совершенно не согласен! :evil:
_________________ Fun.ky Child^^
|
08 мар 2010, 20:19 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Wooster писал(а): Да, соглашусь, что современный кинематограф становится все хуже. И да и нет! Тим Бёртон с Джонни Деппом продолжают радовать нас хорошими фильмами. Тарантино вот снял хороший фильм. В принципе, если поискать можно найти хорошее кино.
[quote="Wooster"] Да, соглашусь, что современный кинематограф становится все хуже. [/quote] И да и нет! Тим Бёртон с Джонни Деппом продолжают радовать нас хорошими фильмами. Тарантино вот снял хороший фильм. В принципе, если поискать можно найти хорошее кино.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
09 мар 2010, 10:08 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
AlexLucian Возможно, но таких единицы...Взять например Колю Клеткина: в каких он раньше фильмах снимался! Смотреть и радоваться! А сейчас? Синоптик??? Знамение??? Это же сакс полнейший!
А если рассмотреть российское кино? Тут же сразу вырвет! Любовь в большом городе 1,2??? Это что? Куда подевались прекрасные картины Эльдара Рязанова, Михаила Козакова и прочих советских деятелей???
Признаюсь, что не ходил в кино с июня прошлого года. Но, как я смотрю не велика беда.
[b]AlexLucian[/b] Возможно, но таких единицы...Взять например Колю Клеткина: в каких он раньше фильмах снимался! Смотреть и радоваться! А сейчас? Синоптик??? Знамение??? Это же сакс полнейший!
А если рассмотреть российское кино? Тут же сразу вырвет! Любовь в большом городе 1,2??? Это что? Куда подевались прекрасные картины Эльдара Рязанова, Михаила Козакова и прочих советских деятелей???
Признаюсь, что не ходил в кино с июня прошлого года. Но, как я смотрю не велика беда.
|
10 мар 2010, 19:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Wooster Аюсолютно и полностью согласен ;(((((. Кругом один шлак. +1
[b]Wooster[/b] Аюсолютно и полностью согласен ;(((((. Кругом один шлак. +1
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 мар 2010, 20:32 |
|
 |
AlexLucian
|
Wooster писал(а): AlexLucian А если рассмотреть российское кино?
Я его на рассматриваю очень давно. После Ширли Мырли как-то адекватного вспомнить сложно)) У нас в рекламу фильма вкладывается денег больше чем в сам фильм. При том, что тот же Вонг Кар-Вай снимает за 100.000$ шикарные фильмы. Wooster писал(а): Признаюсь, что не ходил в кино с июня прошлого года. Но, как я смотрю не велика беда. Сходи на Алису. Хорошее кино.
[quote="Wooster"][b]AlexLucian[/b] А если рассмотреть российское кино? [/quote] Я его на рассматриваю очень давно. После Ширли Мырли как-то адекватного вспомнить сложно)) У нас в рекламу фильма вкладывается денег больше чем в сам фильм. При том, что тот же Вонг Кар-Вай снимает за 100.000$ шикарные фильмы.
[quote="Wooster"]Признаюсь, что не ходил в кино с июня прошлого года. Но, как я смотрю не велика беда.[/quote] Сходи на Алису. Хорошее кино.
|
10 мар 2010, 22:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
AlexLucian писал(а): Сходи на Алису. Хорошее кино. Обязательно пойду, Тим Бертон свое дело знает.
[quote="AlexLucian"]Сходи на Алису. Хорошее кино.[/quote] Обязательно пойду, Тим Бертон свое дело знает.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 мар 2010, 22:19 |
|
 |
AlexLucian
|
Mr. Vladimir писал(а): AlexLucian писал(а): Сходи на Алису. Хорошее кино. Обязательно пойду, Тим Бертон свое дело знает. Вчера ходил. Джонни, там ппц укуренный, хотя в принципе, как и всегда. В начале хотелось конечно чего-то типа American Mc Gee Alice, но после начала просмотра я понял, что и так все шикарно.
[quote="Mr. Vladimir"][quote="AlexLucian"]Сходи на Алису. Хорошее кино.[/quote] Обязательно пойду, Тим Бертон свое дело знает.[/quote] Вчера ходил. Джонни, там ппц укуренный, хотя в принципе, как и всегда. В начале хотелось конечно чего-то типа American Mc Gee Alice, но после начала просмотра я понял, что и так все шикарно.
|
10 мар 2010, 22:30 |
|
 |
Wooster
|
AlexLucian Честно скажу - мне не нравятся Тим Бертон...Наверное потому что я не люблю такого рода фильмы...Но тем не менее я его уважаю за то, что он создает такие шедевры как Кошмар перед Рождеством, Труп Невесты, Сонная Лощина...Иногда кажется, что у человека с психикой не в порядке, однако это так поражает..!
Я ждал один фильм целый год - Шерлока Холмса - по двум простым причинам: во-первых, я люблю Гая Ричи, а, во-вторых, я люблю Конана Дойля. Но , к моему большому сожалению, в кино так на него и не сходил и с торрентов не скачал, короче, не посмотрел. Но все же из принципа очень хочу поглазеть на это детище. Что меня огорчает, что его оценивали на "хорошо" только те люди, которые ничего не смыслят в кино и считают "Яйца Судьбы" и "Самый Лучший Фильм" - шедеврами российской режиссуры, прямо на ровне с Покровскими Воротами и Полосатым рейсом. Этот простой,на мой взгляд пример, показывает насколько сейчас отупело общество...
[b]AlexLucian[/b] Честно скажу - мне не нравятся Тим Бертон...Наверное потому что я не люблю такого рода фильмы...Но тем не менее я его уважаю за то, что он создает такие шедевры как Кошмар перед Рождеством, Труп Невесты, Сонная Лощина...Иногда кажется, что у человека с психикой не в порядке, однако это так поражает..!
Я ждал один фильм целый год - Шерлока Холмса - по двум простым причинам: во-первых, я люблю Гая Ричи, а, во-вторых, я люблю Конана Дойля. Но , к моему большому сожалению, в кино так на него и не сходил и с торрентов не скачал, короче, не посмотрел. Но все же из принципа очень хочу поглазеть на это детище. Что меня огорчает, что его оценивали на "хорошо" только те люди, которые ничего не смыслят в кино и считают "Яйца Судьбы" и "Самый Лучший Фильм" - шедеврами российской режиссуры, прямо на ровне с Покровскими Воротами и Полосатым рейсом. Этот простой,на мой взгляд пример, показывает насколько сейчас отупело общество...
|
10 мар 2010, 22:30 |
|
 |
AlexLucian
|
Wooster писал(а): AlexLucian Честно скажу - мне не нравятся Тим Бертон...Наверное потому что я не люблю такого рода фильмы...Но тем не менее я его уважаю за то, что он создает такие шедевры как Кошмар перед Рождеством, Труп Невесты, Сонная Лощина...Иногда кажется, что у человека с психикой не в порядке, однако это так поражает..!
Я ждал один фильм целый год - Шерлока Холмса - по двум простым причинам: во-первых, я люблю Гая Ричи, а, во-вторых, я люблю Конана Дойля. Но , к моему большому сожалению, в кино так на него и не сходил и с торрентов не скачал, короче, не посмотрел. Но все же из принципа очень хочу поглазеть на это детище. Что меня огорчает, что его оценивали на "хорошо" только те люди, которые ничего не смыслят в кино и считают "Яйца Судьбы" и "Самый Лучший Фильм" - шедеврами российской режиссуры, прямо на ровне с Покровскими Воротами и Полосатым рейсом. Этот простой,на мой взгляд пример, показывает насколько сейчас отупело общество... Чтобы оценить версию Гая Ричи, надо абстрагироваться от попыток найти в нем "Холмса" Конана Дойля, иначе Вы будете плеваться и с пеной у рта доказывать, что фильм мусор потому что все переврали)))
[quote="Wooster"][b]AlexLucian[/b] Честно скажу - мне не нравятся Тим Бертон...Наверное потому что я не люблю такого рода фильмы...Но тем не менее я его уважаю за то, что он создает такие шедевры как Кошмар перед Рождеством, Труп Невесты, Сонная Лощина...Иногда кажется, что у человека с психикой не в порядке, однако это так поражает..!
Я ждал один фильм целый год - Шерлока Холмса - по двум простым причинам: во-первых, я люблю Гая Ричи, а, во-вторых, я люблю Конана Дойля. Но , к моему большому сожалению, в кино так на него и не сходил и с торрентов не скачал, короче, не посмотрел. Но все же из принципа очень хочу поглазеть на это детище. Что меня огорчает, что его оценивали на "хорошо" только те люди, которые ничего не смыслят в кино и считают "Яйца Судьбы" и "Самый Лучший Фильм" - шедеврами российской режиссуры, прямо на ровне с Покровскими Воротами и Полосатым рейсом. Этот простой,на мой взгляд пример, показывает насколько сейчас отупело общество...[/quote] Чтобы оценить версию Гая Ричи, надо абстрагироваться от попыток найти в нем "Холмса" Конана Дойля, иначе Вы будете плеваться и с пеной у рта доказывать, что фильм мусор потому что все переврали)))
|
10 мар 2010, 22:40 |
|
 |
Wooster
|
AlexLucian писал(а): Чтобы оценить фильм, надо абстрагироваться от попыток найти в нем "Холмса" Конана Дойля, иначе Вы будете плеваться и с пеной у рта доказывать, что фильм мусор потому что все переврали))) То бишь фильм не стоит потраченного на него времени? То что снимали фильм не по книге, я уже знаю. После нескольких бессонных ночей смирился с этим...Но все же хотя бы капельку похоже на предыдущие творения Гая?
[quote="AlexLucian"]Чтобы оценить фильм, надо абстрагироваться от попыток найти в нем "Холмса" Конана Дойля, иначе Вы будете плеваться и с пеной у рта доказывать, что фильм мусор потому что все переврали)))[/quote]
То бишь фильм не стоит потраченного на него времени?
То что снимали фильм не по книге, я уже знаю. После нескольких бессонных ночей смирился с этим...Но все же хотя бы капельку похоже на предыдущие творения Гая?
|
10 мар 2010, 22:42 |
|
 |
AlexLucian
|
Ну в принципе стиль Гая прослеживается. Вечно нетрезвый Холмс, в перерывах между драками, сидит под дверью с отмычками и мечтает затащить в постель весьма миловидную воровку))) Вкратце как-то так! Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:Кста из нового советую посмотреть еще вот эту вещицу Agora (2009)Страна: Испания, Mod Producciones Жанр: мелодрама, драма, приключения, история Продолжительность: 02:01:28 Описание: Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца. Сама же Гипатия разрывалась в своей любви к двум мужчинам — бывшему рабу Даусу и благородному Оресту, готовым отдать за нее свои жизни. Но завистники не терпели славы и популярности этой женщины, окутывая ее клеветой и интригами. В 415 году Гипатия была растерзана разъяренной толпой… http://www.imdb.com/title/tt1186830/
Ну в принципе стиль Гая прослеживается. Вечно нетрезвый Холмс, в перерывах между драками, сидит под дверью с отмычками и мечтает затащить в постель весьма миловидную воровку))) Вкратце как-то так!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:[/size][/color]
Кста из нового советую посмотреть еще вот эту вещицу [spoiler=КартинкО][img]http://i2.fastpic.ru/big/2010/0305/31/566dbb84e7e21be2db5e96be379ca231.png[/img][/spoiler] [size=150][b]Agora (2009)[/b][/size] [b]Страна:[/b] Испания, Mod Producciones [b]Жанр:[/b] мелодрама, драма, приключения, история [b]Продолжительность:[/b] 02:01:28
[b] Описание:[/b] Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца. Сама же Гипатия разрывалась в своей любви к двум мужчинам — бывшему рабу Даусу и благородному Оресту, готовым отдать за нее свои жизни. Но завистники не терпели славы и популярности этой женщины, окутывая ее клеветой и интригами. В 415 году Гипатия была растерзана разъяренной толпой…
http://www.imdb.com/title/tt1186830/
Последний раз редактировалось AlexLucian 10 мар 2010, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
10 мар 2010, 22:57 |
|
 |
Wooster
|
Кстати, что из себя представляет "Повелитель бури"?  (он получил не одну статуэтку) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:AlexLucian Спасибо за совет
Кстати, что из себя представляет "Повелитель бури"? :) (он получил не одну статуэтку)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]
[b]AlexLucian[/b] [offtopic]Спасибо за совет[/offtopic]
|
10 мар 2010, 23:03 |
|
|