Глюк с отображением имен папок и файлов.
Добрый вечер! Очень нужна помощь. Прочитал форум и faq, вроде такого не нашел. Если проглядел, то тыкните носом. Буду только рад, если не первый раз такой косяк всплывает.
Юзаю Cowon S9 с конца декабря. Проблем никаких не наблюдалось. Плеер отличный радовался-не нарадовался
До вчерашнего дня
Вчера с плеером ничего не делал вроде. Пока сидел за компом решил его подзарядить (через USB соответственно). Ну и подправил имена пары текстовых файлов (порядок прежде всего(с)). Все сделал, безопасно извлек. Все ок.
Вечером включаю. Music. А там вместо имени файла, исполнителя и т.д. длинный ряд иероглифов, а выше по иерархии папки альбом/исполнитель квадратами

Жесть просто
Я мануал читать

Ничего похожего, конечно же, не написано. Ну откатил прошивку до 2.41. (была 2.50) . Не помогло. Param.cfg удалил - тоже никакого результата. Поменял язык

На корейский и обратно на русский. И о боги, каракули пропали.
Но рано радовался, как говорится. Посмотрел я по уровням исполнитель/альбом, а там все сбилось нафиК. Т.е. по две папки исполнителя, альбомы тоже где как. В документах вместо имя_файла.txt другое_имя_файла.mp3. Ну ладно подумал, появился повод подчистить место. Удалил все! В смысле все альбомы, док, пикчеры. Оставил все как в стоке было (по дефолту папки: music, video, pictures u.a.).
И вот сегодня стал закидывать музыку/картинки/доки и опять косяк с именами папок. Т.е. смотрю через браузер, а там две папки Music, Audible и т.д. Папки сами по себе есть и иерархия их четкая на флешке, но имена через браузер плеера все попутаны. Причем они путаются и при повторном просмотре. Файлы txt тоже самое, называются черти как (вроде images.jpg).
Сносил папку system - ничего. Удалял папки через браузер. Вставляю снова - та же фигня
Сталкивался кто-нибудь с подобным?? Жду советов. Пока форматирование не сделал (сыкотно ч0-т0

)
P.S. Тем никаких не использовал. Все родное.
Добрый вечер! Очень нужна помощь. Прочитал форум и faq, вроде такого не нашел. Если проглядел, то тыкните носом. Буду только рад, если не первый раз такой косяк всплывает.
Юзаю Cowon S9 с конца декабря. Проблем никаких не наблюдалось. Плеер отличный радовался-не нарадовался :)
До вчерашнего дня :cry:
Вчера с плеером ничего не делал вроде. Пока сидел за компом решил его подзарядить (через USB соответственно). Ну и подправил имена пары текстовых файлов (порядок прежде всего(с)). Все сделал, безопасно извлек. Все ок.
Вечером включаю. Music. А там вместо имени файла, исполнителя и т.д. длинный ряд иероглифов, а выше по иерархии папки альбом/исполнитель квадратами :shock: :%) Жесть просто :)
Я мануал читать :D Ничего похожего, конечно же, не написано. Ну откатил прошивку до 2.41. (была 2.50) . Не помогло. Param.cfg удалил - тоже никакого результата. Поменял язык :D На корейский и обратно на русский. И о боги, каракули пропали.
Но рано радовался, как говорится. Посмотрел я по уровням исполнитель/альбом, а там все сбилось нафиК. Т.е. по две папки исполнителя, альбомы тоже где как. В документах вместо имя_файла.txt другое_имя_файла.mp3. Ну ладно подумал, появился повод подчистить место. Удалил все! В смысле все альбомы, док, пикчеры. Оставил все как в стоке было (по дефолту папки: music, video, pictures u.a.).
И вот сегодня стал закидывать музыку/картинки/доки и опять косяк с именами папок. Т.е. смотрю через браузер, а там две папки Music, Audible и т.д. Папки сами по себе есть и иерархия их четкая на флешке, но имена через браузер плеера все попутаны. Причем они путаются и при повторном просмотре. Файлы txt тоже самое, называются черти как (вроде images.jpg).
Сносил папку system - ничего. Удалял папки через браузер. Вставляю снова - та же фигня :(
Сталкивался кто-нибудь с подобным?? Жду советов. Пока форматирование не сделал (сыкотно ч0-т0 :D )
P.S. Тем никаких не использовал. Все родное.