Mr. Vladimir писал(а):
С учетом того что и я туда собираюсь то можно провести маленькое научное расследование, с различными наушниками.
BugIra писал(а):
я только за.
берём все возможные наушники, плееры и прочую технику и дружно колупаем их)
вполне в духе форума)))
я за =)
wertyдавай с нами на форумкуё
там с 5-8 страницу наверное самое содержательное =)Mr. Vladimir писал(а):
Форумка - это съезд обитателей какого нибудь форума с целью познакомится и жестоко напится, за компанию и в честь знакомства.
ну я не пью- так что ищу заранее себе компанию не пьющих =)
и хватит на этом офтопика про форумку
ЗЫ мне от s9 не понравились уши, хотя на вид они точно такие же. не так чтобы совсем плохо, но d2 шные уши если прибавить на них низов- были вылитые akg k44 (несколько человек это подтвердили после того как я дал сравнить) конечно детализация была не такая же, и шумоизоляции нет, да и вообще таблетки, но с расчётом на то что это всётаки таблетки- их вполне можно кушать с этим расчётом. мне собственно надо например для катания на борде- потому что там надо слышать что происходит вокруг (а то ктонибудь собьёт) но музыку послушать тоже хочется

[quote="Mr. Vladimir"]С учетом того что и я туда собираюсь то можно провести маленькое научное расследование, с различными наушниками.[/quote][quote="BugIra"]я только за.
берём все возможные наушники, плееры и прочую технику и дружно колупаем их)
вполне в духе форума)))[/quote]
я за =)
[b]werty[/b]
давай с нами на форумкуё
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=524]там с 5-8 страницу наверное самое содержательное =)[/url]
[quote="Mr. Vladimir"]Форумка - это съезд обитателей какого нибудь форума с целью познакомится и жестоко напится, за компанию и в честь знакомства.[/quote]
ну я не пью- так что ищу заранее себе компанию не пьющих =)
и хватит на этом офтопика про форумку
ЗЫ мне от s9 не понравились уши, хотя на вид они точно такие же. не так чтобы совсем плохо, но d2 шные уши если прибавить на них низов- были вылитые akg k44 (несколько человек это подтвердили после того как я дал сравнить) конечно детализация была не такая же, и шумоизоляции нет, да и вообще таблетки, но с расчётом на то что это всётаки таблетки- их вполне можно кушать с этим расчётом. мне собственно надо например для катания на борде- потому что там надо слышать что происходит вокруг (а то ктонибудь собьёт) но музыку послушать тоже хочется :)